Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Соборная молитва

Соборная молитва 02 Sep 2016 11:59 #81

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Список Соборян в алфавитном порядке (в соборной молитве читаем поименно и добавляем «со сродники и чады»):

Александр В.
Александр Л., Татиана
Александр (Одесса), Татиана
Александра (Аксой)
Алексей
Алексей (Зенин)
Алексей (Симонин)
Артем
Вадим
Виктория
Владимир
Владимир (Лобачев)
Владимир (Шишкин)
Вячеслав
Галина (Науменко)
Галина (Listok)
Евгения
Елена, Римма
Илия
Иоанна
Ирина
Ирина (Антонова), Анна
Ирина, Самуил
Ирина Ю.
Иулия и Дарья (Зоцикова)
Лариса (Селиванова), Ирина
Людмила З.
Людмила И., Агафья
Мария
Надежда
Наталия (Кирилюк)
Наталия (Левшунова)
Наталия Вл.
Татиана
Олег (Бабич)
Олег Н., Елена
Ольга
Ольга Р., Михаил
Петр (Зюзин), Наталья
Сергий (Лев)
Симеон, Зоя
Фотина (Светлана Н.), Александр
Фотиния (Светлана В.)

Простите, если кого не записала. Отозвитесь, пожалуйста. Надо будет определиться куда поставить списки, чтобы их можно было легко найти.

Спаси, Христос, всех Соборян со сродники и чады!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 4 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Соборная молитва 02 Sep 2016 12:05 #82

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Мир всем! Прошу добавить супругу - Татьяну :) Спаси Христос!
"Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, - и Бог любви и мира будет с вами" (2Кор.13:11)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 1 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Соборная молитва 02 Sep 2016 12:15 #83

• Фотиния
  • Фотиния's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3318
Нет Светланы Н.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Людмила И.

Соборная молитва 02 Sep 2016 12:18 #84

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533976
Сделал страницу и добавил ссылку на соборный баннер: www.premudrost.club/index.php/ru/assist/837-sobor
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 1 others thankyou

Соборная молитва 02 Sep 2016 12:33 #85

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

sveta_wer wrote: Нет Светланы Н.

Светлана Н. присутствует в списке: Фотина (Светлана Н.), Александр.
Я первую букву фамилии твою поставила. Только сейчас поняла, где ошибка была :) Спасибо тебе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Людмила И.

Соборная молитва 02 Sep 2016 12:40 #86

• vika
  • vika's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Добрый день всему Форуму.
2 августа я написала Илье поздравление с именинами, с Днем Илии пророче,
а спустя месяц, сегодня зарегистрировалась. Фото поставлю обязательно.
Читаю Вас и сама не верю, что мои мысли пересекаются с Вашими.
Прошу в помянник добавить моих детей: отрок. Екатерину, Иулию, Владимира, племянниц: Александру и Алевтину.

Соборная молитва 02 Sep 2016 12:50 #87

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533976

vika wrote: Добрый день всему Форуму.
Читаю Вас и сама не верю, что мои мысли пересекаются с Вашими.
Прошу в помянник добавить моих детей: отрок. Екатерину, Иулию, Владимира, племянниц: Александру и Алевтину.

Виктория, добро пожаловать на борт нашего ковчега! :)
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 1 others thankyou

Соборная молитва 02 Sep 2016 13:29 #88

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
Илья, Зоряна, Наташа и весь СОБОР наш, вы все СУПЕР! Спасибо за все, не хватает слов благодарности чтоб написать! :woohoo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 1 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Соборная молитва 02 Sep 2016 16:11 #89

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
Доброго времени суток всему СОБОРУ !!! Очень хочу поблагодарить Бога и всех Вас за то, что вы есть. В глубине души всех Вас люблю и обнимаю!!! Молитвенно с Вами -( Вячеслав - Евгения- мл. Стефан Дарья)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 3 others thankyou

Соборная молитва 02 Sep 2016 21:09 #90

• IRINA ANTONOVA
  • IRINA ANTONOVA's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Как я тоже люблю отца Владимира!

Соборная молитва 02 Sep 2016 21:12 #91

• IRINA ANTONOVA
  • Visitor
  • Visitor
Зоряна, а ведь это ТРУД! Спасибо, радость... Во славу Божию и для всех нас! Обнимаю тебя! От Олега...заразилась. Обниматься хочется!

Соборная молитва 02 Sep 2016 21:13 #92

• IRINA ANTONOVA
  • Visitor
  • Visitor
И мы рады хорошему...прихожанину,Вячеслав.

Соборная молитва 02 Sep 2016 23:44 #93

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596
духовный отец пр.Владимир . м. Светлана . Родители -б. Нона. б. Елизавета Жена -Алла дети -Артемий.Никита.Андрей .мл.Иоанна. крестники - Феликс. Мария. Александра. Дарья. Евгении.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов

Мир Христов, всему собору!!!

Соборная молитва 03 Sep 2016 00:49 #94

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

IRINA ANTONOVA wrote: Во славу Божию и для всех нас! Обнимаю тебя! От Олега...заразилась. Обниматься хочется!

Во Славу Божию, Ирина ! И я тебя обнимаю, крепко, крепко! Должно быть тоже заразилась от Олега :cheer:
Как все-таки он просто и красиво сказал: «Сегодня сердце расширилось, всех Вас хочу обнять».

Что-то не слышно его сегодня... Совершенно удивительный человек, наш Олежик! Столько душевной теплоты в нем и чистоты серца. За это Господь и одарил его с лихвой. Воистину, «блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» (Мф. 5:8 ). Многое узреть может! Я так благодарна ему, что делится с нами. И благодарю Господа, что приводит в Собор таких удивительных, близких по духу людей.

Воистину, наш собор – совершенно уникальное, доселе неведанное явление. Единственное в своём роде, потому что телом мы еще находимся в раздробленном веке сем, а головой уже прорастаем в жизнь будущего века, целостного. Господь дал Силу Собору, мистика входит в нашу повседневную жизнь. Сплошные чудеса, как ты говоришь! И сон Натальи этому подтверждение.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 2 others thankyou

Соборная молитва 03 Sep 2016 01:46 #95

• Олег Н.
  • Олег Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Во Славу Божию! Это Вы трудяжки, так рад вашей (нашей) дружбе, Бог вас (нас) свёл воедино. Вы духовно близки с Ириной. А я так, побелить-покрасить, состояние не стабильно, нужно прыгнуть, а я не решаюсь, держусь ещё за старое. Спрашивал у Ильи, как из матрицы выйти? Не понимал, что значит прыгнуть. Это значит сделать главным Бога в своей жизни и всё мыслить через него, тогда откроется сердце. Не нужно кардинальных изменений, просто теперь Любовь твой поводырь, а остальное приложится....

Соборная молитва 03 Sep 2016 06:26 #96

• Татьяна
  • Татьяна's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Олежик пишет:

...что значит прыгнуть. Это значит сделать главным Бога в своей жизни и всё мыслить через него, тогда откроется сердце. Не нужно кардинальных изменений, просто теперь Любовь твой поводырь, а остальное приложится....

Олежик, всё сконцентрировал предельно понятно и просто в одной фразе,
я тоже не могла понять до этого момента...
Спасибо огромное тебе братик дорогой!!!

Соборная молитва 03 Sep 2016 10:40 #97

• Галина Науменко
  • Галина Науменко's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6331
Была большая радость увидеть новую публикацию «Собор». Сразу почувствовалась некая мощь, Собор предстал в основательно-зримой форме. Низкий поклон Илье, Зоряне и всем участникам собора за духовный и деятельный труд.

Не знаю, можно ли включить в список «Наши дети» моего сына Анатолия. Он у меня крещёный, уже взрослый, но, к моей душевной боли, считает себя атеистом.

Удивительно, но в мир Проекта Бога, Премудрости Царства и всего безценного, что открывает нам Илья, а, в конечном итоге, и в Собор, я попала исключительно благодаря сыну. Некоторое время назад он как-то мягко (при своем довольно жестком характере) предложил собрать из имеющихся у него старых «прибамбасов» компьютерную точку у меня дома, чтобы был интернет. Я в начале отказывалась, мне казалось эту чуждым и неинтересным, но потом согласилась и стала пользоваться интернетом для просмотра православных и патриотических материалов. Ну а потом — «случайный» первый материал Ильи … и стало понятно для чего все это было. Регистрировал меня и ставил фотографию на сайте тоже сын.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Татьяна, Людмила И., IRINA ANTONOVA and this user have 1 others thankyou

Соборная молитва 03 Sep 2016 10:58 #98

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596
ТАК-Анатолий ОН НАШ! Просто он это признать стесняется.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Татьяна, Людмила И., IRINA ANTONOVA and this user have 1 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Соборная молитва 03 Sep 2016 11:37 #99

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Галина! Внесла Анатолия, будем молиться за него. Молитва творит чудеса. Мы не можем заставить человека, он должен сам придти к Богу. Можем только молиться за человека, просить Господа, чтобы наставил на путь истины. Чтобы все было по воле Божией, а не человеческой. Мы часто пытаемся кроить людей под себя, но не можем знать, что Господь уготовал каждому. Ведь и иноверцев Господь нам дает, чтобы привести их в правую веру. Но, опять же, человек должен сам быть готов. Насильно приводить в Православие – большой грех.

Многие приходят в собор через детей, племянников, возможно не совсем верующих, но движимых невидимой силой. Они еще просто не осознают, что Господь уже стучит в их сердце, руководит их помыслами. Только Господь знает путь и нужное время для каждого.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Татьяна, Людмила И., IRINA ANTONOVA and this user have 1 others thankyou

Соборная молитва 03 Sep 2016 11:54 #100

• Наталья Вл
  • Наталья Вл's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо Зорюшка ты наша. Я все раздумывала о том же. Мои родители, папе уже восемьдесят, Олег и Галина, брат Николай. И еще Константина прошу вписать.

Time to create page: 0.203 seconds