IRINA ANTONOVA wrote: Во славу Божию и для всех нас! Обнимаю тебя! От Олега...заразилась. Обниматься хочется!
Во Славу Божию, Ирина ! И я тебя обнимаю, крепко, крепко! Должно быть тоже заразилась от Олега

Как все-таки он просто и красиво сказал: «Сегодня сердце расширилось, всех Вас хочу обнять».
Что-то не слышно его сегодня... Совершенно удивительный человек, наш Олежик! Столько душевной теплоты в нем и чистоты серца. За это Господь и одарил его с лихвой. Воистину, «блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» (Мф. 5:8 ). Многое узреть может! Я так благодарна ему, что делится с нами. И благодарю Господа, что приводит в Собор таких удивительных, близких по духу людей.
Воистину, наш собор – совершенно уникальное, доселе неведанное явление. Единственное в своём роде, потому что телом мы еще находимся в раздробленном веке сем, а головой уже прорастаем в жизнь будущего века, целостного. Господь дал Силу Собору, мистика входит в нашу повседневную жизнь. Сплошные чудеса, как ты говоришь! И сон Натальи этому подтверждение.