Храни вас Господь, девочки! Отличная идея составить список детишек наших и молиться за них.
Здесь список имен детей, которые были упомянуты на форуме (я буду дополнять список по мере поступления имен):
Ирина: Игорь, Александр, Павел , Николай, Ольга, Наталия.
Александра А.: Евгения, Василий, Наталья, Константин, Ольга, Анастасия, Василий, Таисия, Любовь.
Виктория: отр. Екатерина, Иулия, Владимир, племянницы: Александра и Алевтина.
Людмила И.: Анастасия, Христина, Агния (племянницы).
Наталья Левшунова: отр. Елисей
Светлана В.: Иулия, Евгений, Дионисий, Никита, Даниил и Виктория (в крещении будет Мария).
Ирина А.: дочь Варвара, зять Дмитрий, внуки:отрок Роман, младенец Елизавета, младенец Григорий. Сын Алексей, жена его Кристина, внуки: отроковица Евгения, отрок Артемий и младенец Савелий.
Наталья К: сын Антонин, внук Данила, дочь Анна.
Надежда: Анастасия, внуки Анна и Сергей, племянник Димитрий.
Алексей З.: отр. Валерия, отр. Матфей, мл. Александра, мл.Трофим. Крестники: мл.Артем, мл.Платон
Олег Н.: Анна, Иоанн, невестка Анна и внучка Аполлинария, племянники: Андрей, Иоанн, крестники: Артемий, Галина, Кирилл, Виктория, Владислав.
Ольга Р. и Михаил: отр. Павел, Иоанн, бол. Филипп и Артемий
Татьяна: Александр, Владимир
Галина (Listok): Иулия, Владимир
Ирина Ю: млад. Илия
Евгения: отр. Димитрий
Наталья Вл.: Ирина
Алексей: Валерия
Александр (Одесса): Татиана, Зинаида, Иоанн
Светлана Н.: отр. Николай, отр. Иулия, мл. Михаил, мл. Екатерина
Илья : отр. Иоанн, Анастасия, Варвара
Зоряна (Иоанна): отр. Елизавета
Наташенька (Левшунова), ты мне лично сообщила имя твоего сыночка и разрешила за него молиться. Я оставляю за тобой право его сообщить. Ирина Антонова тоже о сыне говорила, правда имени его не упомянула. У Светланы (Фотинии) внучка мл. Виктория в крещении будет Мария. У Олега Бабича есть племянник Максимий и детки (только не знаю какие имена детские в списке). Ирина говорила о детках, только имен не указала (я записала: со сродниками). Простите, если кого забыла.
Предлагаю вносить имена в теме: Соборная Молитва.