Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Соборная молитва

Соборная молитва 23 Sep 2016 22:25 #201

• Наталья Вл
  • Наталья Вл's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Даруй, Господи здравия душевного и телесная рабе Твоей Анне.

Со всеми хочу поделиться последним открытием. Если только начинает болеть горло или насморк появляется, надо взять неполную столовую ложку перекиси водорода и развести ее в полстакана теплой воды. Этим раствором тщательно прополоскать горло и закапать в нос. Делать так несколько раз за день. Можно излечиться очень быстро.
Это особенно хорошее средство если на миндалинах появляются гнойнички. Этим рецептом с моей хорошей знакомой поделилась врач лор. Вот уже год, как мы пользуемся и благодарим этого доктора. Безопасно и очень эффективно. Но как и во всем, нужно меру соблюдать.

Please Log in to join the conversation.

Соборная молитва 23 Sep 2016 22:28 #202

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да, Наташенька тоже суперское средство. Только при бактериальных инфекциях. А при вирусных надо иммунитет поднимать)

Соборная молитва 23 Sep 2016 22:52 #203

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Здоровья всем мои дорогие.Не болейте пожалуйста.Зоряночка милая включи если еще не поздно в помянник мужа моего Александра.Храни всех Господь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов

Соборная молитва 23 Sep 2016 23:12 #204

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Оленька, помнишь, ты сокрушалась, что не знаешь, что мне за сережки дать? Так вот, я о самогончике твоем подумала, домашнем (исключительно для лечебных целей) :blush:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Соборная молитва 23 Sep 2016 23:16 #205

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ой, Зорянушка, как бы я тебя угостила, миленькая моя! Это так просто сказать самогончик. А у меня яблочный кальвадос, ты ж знаешь что это. Столько яблок уродилось. Надо с ними что то делать ;)

Соборная молитва 23 Sep 2016 23:24 #206

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кальвадос и здесь имеется. А вот самогончика днем с огнем не сыщешь :lol:
Рецепт запишу твой.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Соборная молитва 23 Sep 2016 23:32 #207

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да ладно, не сыщешь, не ужели во Французских деревеньках перевелись люди, которые не занимаются промышленным производством). Это все, конечно шутки. Но, на самом деле как-то лучше лечиться народными средствами. Официальная медицина становится всё более убийственной.

Соборная молитва 23 Sep 2016 23:42 #208

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я пошутила Оленька, не любитель. Иначе сама бы дома производство наладила :cheer:
Наденька, внесла мужа твоего в Помянник.
Храни всех Господь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Соборная молитва 23 Sep 2016 23:46 #209

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я знаю, Зорянушка, что пошутила)
Главное, чтобы Ирочке и маме её стало полегче.

Соборная молитва 24 Sep 2016 00:08 #210

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596
ИВУШКА держись конечно как да болеют родители это тяжело но вместе с СОБОРОМ полегче , хотя это и не удивительно МАМА при хворала в день своих именин праведной АННЫ. А дни рождения и именины особые дни... ГОСПОДЬ ЗНАЕТ ВСЕ НА ПЕРЕД!!! ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ!!!

File Attachment:

File Name:
File Size: 0 KB
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда and this user have 3 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Соборная молитва 24 Sep 2016 00:41 #211

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Александр, хочу попросить прощения, удивительный и не простой человек, Божий! Когда появились первые комментарии, хотела начать править ошибки правописания. Но... Остановила сила, очень сильная. Я подумала, кто ты такая, может человек Духом Божиим говорит, а ты, хочешь исправить. Стало страшно. Когда стали появляться молитвы, тогда ещё больше стала задумываться.,Этот ж Человек Божий! Простите . Александр!

Соборная молитва 24 Sep 2016 00:48 #212

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

File Attachment:

File Name:
File Size: 0 KB
Можно на ты.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 2 others thankyou

Соборная молитва 24 Sep 2016 00:54 #213

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
С радостью и во Славу Божью! И с любовью о Господе, Саша!
Или слишком? Александр!

Соборная молитва 24 Sep 2016 00:55 #214

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:) :) :) нормально ..как на сердце ляжет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 2 others thankyou

Соборная молитва 24 Sep 2016 07:48 #215

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Зоряна wrote: Не знаю, Светочка. В церкви должны бы «переводить» твое имя, читать Фотиния или Фотина.
Какая святая является твоей покровительницей? Можно по дате твоего крещения посмотреть, хотя обе святые почитаются почти в один и тот же период :
Февраль 13 - преподобная Фотиния Палестинская.
Март 20 - Святая мученица Фотина
В собор ты предоставила имя Фотина, может его и оставить? Ведь что-то сподвигло тебя взять именно это имя. Поставить Светлана в Помянник не сложно (я поменяла уже по твоей просьбе), но верно ли это?

Спаси Бог Зорянушка,за кротость и Слава Богу,что Фотиния определилась.

Соборная молитва 24 Sep 2016 09:29 #216

• Ирина
  • Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Господи! Благодарю Тебя за всех НАШИХ! А НАШИМ - поклон от меня и от мамы! Сегодня подтвердился ротовирус, НО, РОДНЕНЬКИЕ, так легко идёт болезнь! В прошлый раз было просто нечто невообразимое, Так тяжко. А это с утра поднялась моя пчёлка. И жужжит на кухне. Мне нормально, говорит. А вчера вечером за 38 было! Я ей сказала: "За тебя весь собор будет молиться. Даже не сомневаюсь, что всё будет хорошо." Так и есть! Обнимаю всех. Так хорошо молилось вчера.Прямо как в потоке голосов...Поклон всем.
А Илья, если терпит наши рецептики-цветочки-платочки, может не возбранит, действительно, ещё открыть какую-нибудь...да хоть КОПИЛКУ? ШКАТУЛКУ? И будем туда всё полезное и вкусное складывать!

Соборная молитва 27 Sep 2016 01:29 #217

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
можно тоже читать покаянную молитву.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов

Соборная молитва 27 Sep 2016 10:38 #218

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

nadine7 wrote: Давайте подумаем,может после тропаря Святой восьмерице будем читать молитву царю Николаю.А то старцу Григорию молимся,а Государю нет.Без него и нас с вами наверное бы уже и не было У нас столько талантов в соборе.Можно такую молитву составить .У меня эта мысль как заноза в голове уже вторую неделю.

Мы только тропарь Царским Великомученикам и молитву о грядущем Царе в Соборную включили. Спасибо, Надя, что заговорила о молитве Царю Николаю Второму. Может кто составить сможет молитву для Собор, или готовую возьмем. Наташа Вл. прислала молитву, попросила поставить на форум (у нее нет возможности это сделать с мобильного).

Молитва ко Святому Царю Искупителю Николаю.

О, святый Искупителе Царю Мучениче Николае, ты еси отец чадолюбивый народа твоего, всепрощающее и милостивое сердце от нас, многогрешных, не отвративый, любовию Христовою нас покрывый до последния капли царственныя твоея крове. Предстательством твоим перед Господом сохраняеми еси даже доныне. Вемы, яко слышиши нас в скорбех наших и болезнех, и ходатайством твоим услышит нас и Царь Небесный и подаст прощение множества грехов наших.
О молитвенниче о державе Российстей, ты еси воистину ея и верным слугам ея образ чести. Испроси у Господа мужам, отцам и чадам нашим чести обновления и в трудех повседневных мужества и благодушнаго терпения, народу православному - в вере стояние и всем нам чистоту душевную. Кротостию Христовою твоею обрати ожесточенные сердца наша, чадам нашим и чаду моему, в страстях погрязшим и слепотою духовною недугующим, исходатайствуй избавление от растлевающих зол: винопития, наркомании, азартных увлечений и
всякого разврата душевного и телеснаго, да в уме и совести отрезвятся благодатию свыше. Помози нам (...мне, ...чаду моему и т.п.), о, дивный Царю Мучениче наш святый Николае, да очистится от грехов род наш и сохранится в богоугодном житии до второго пришествия Спасителя нашего Иисуса Христа, Ему же слава,
честь и поклонение, всегда ныне и присно и в век веком. Аминь.

Господи, не ведаю, не согрешили ли мои родственники против Царя, и если так было, прости им, Милосердный Господи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К

Соборная молитва 27 Sep 2016 11:21 #219

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Родные мои спасибо вам чудная молитва,я часто ей молюсь Государю.Давайте оставим.У меня на иконе Государя написано-почему вы мне не молитесь?Дерзайте .Я всем помогу!Спаси всех Господь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Ирина and this user have 1 others thankyou

Соборная молитва 27 Sep 2016 11:36 #220

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Прошу молитвенной помощи Собора о жене моей непраздной Наталье. Положили на сохранение, хотят кесарево делать. Первый раз родила с Божьей помощью сама, хотя тоже предлагали кесарить. Я настоял. И теперь опять хотят под нож, ссылаясь на то, что очень сильно порвалась первый раз и никто с врачей не захочет подписываться под такое. Операцию назначили на понедельник. В палатах условия ужасные.
Слава Пресвятой Троице и всему Собору во век века!

Time to create page: 0.239 seconds