Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой)

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 11 Mar 2016 15:40 #2

• Наталья Левшунова
  • Наталья Левшунова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо большое Илье за поддержку и помощь.
Спаси тебя Бог!
Братья и сестры! Все, кто будут молиться за мою маму, рабу Божию Людмилу, заранее вас благодарю. Ей нужна молитвенная помощь. Спаси вас всех Господь!

Please Log in to join the conversation.

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 11 Mar 2016 20:14 #3

• Галина Науменко
  • Галина Науменко's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6331
Наташенька, будем молиться за твою маму, чтобы Господь послал ей облегчение страданий и, если в Его воле, исцеление. А твоему доброму сердцу — крепости и упования на милость Божию.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Наталья Левшунова, Артем Сергеевич , Александр В, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 12 Mar 2016 08:37 #4

• Наталья Левшунова
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо большое, Галина. Буду благодарна вам за молитвы. Маме это сейчас действительно очень нужно.

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 12 Mar 2016 17:39 #5

• Прощённый разбойник
  • Прощённый разбойник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Господь,прости грехи и исцели немощь Людмилы. По милости твоей и по вере нашей!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 13 Mar 2016 00:56 #6

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Наташа ! Попробуйте дать маме пищевую соду,поскольку рак развивается в закисленной среде,а сода-щелочь ,то происходит нормализация кислотно-щелочного баланса. Вообще рак-это гриб кандида (молочница,стоматит из этой же серии и лечатся они содовым раствором прекрасно). Я очень надеюсь,что ей поможет.
Кстати сода еще и поднимает иммунитет.
1/5 чайной ложки пищевой соды кидаем в стакан,заливаем пол стакана крутого кипятка,чтобы произошла реакция (сода должна зашипеть),доливаем до полного стакана,холодной воды,в итоге должно получиться питие градусов 40.
Пить с утра строго натощак за 20-30 мин до еды и вечером, через 1,5-2 часа после еды.
Проверено на себе!
У меня вся семья (8 носов) включая 6 летних двойняшек и 3 котов. уже больше года пьем соду для профилактики, и все очень довольны.Коту 16 год пошел,зубов уже нет, а скачет, как юный конь.
И это чистая правда!
А еще, сода разжижает кровь и растворяет камни.
Маме вашей здоровья,а вам Натуся-терпения. Спаси вас Бог.

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 13 Mar 2016 02:37 #7

• Лариса Селиванова
  • Visitor
  • Visitor

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 13 Mar 2016 05:10 #8

• Наталья Левшунова
  • Visitor
  • Visitor
Здравствуйте, кириан, к сожалению не знаю вашего настоящего имени. Я уже слышала о пользе соды, даже смотрела ролик на ютубе, где врачи отказались от мужчины, больного раком, сказали: "тебе осталось жить месяц", и отпустили. А он взял, да и вылечился содой. Я уже говорила это маме, но она боится, говорит, что у нее желудок слабый, что это может быть вредно, но я всё таки попробую её уговорить, хотя бы попробовать, может быть и поможет.
Спасибо за совет.!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 13 Mar 2016 12:27 #9

• Лариса Селиванова
  • Visitor
  • Visitor
Наташа! Меня зовут Лариса, просто у меня как-то не получилось нормально у вас зарегистрироваться,поэтому нет моих данных.Мне 60 почти и с моим желудком вообще беда, но пока пью соду,чувствую себя прекрасно,а как только перестаю пить,начинаются проблемы.Поэтому на соду я подсела конкретно. А маму свою уговори хотя бы несколько раз попробовать, а там она сама все поймет.
Соду ведь пьют от изжоги и при язве с повышенной кислотностью.
Там ниже ссылка, специально после соды пить при слабом желудке и для повышения иммунитета.
Дерзайте девочки!
Желаю успеха,мы за вас молимся.

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 13 Mar 2016 12:30 #10

• Лариса Селиванова
  • Visitor
  • Visitor
Если что пиши This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 13 Mar 2016 13:25 #11

• Наталья Левшунова
  • Visitor
  • Visitor
Дорогие мои братики и сестренки! Спасибо вам огромное за ваши молитвы, они подействовали. Еще несколько дней назад, когда Илья опубликовал эту тему, моя мама была в ужасном состоянии, она с трудом дышала и нуждалась в помощи. А сегодня я прихожу из церкви, а она счастливая, и чуть ли не танцует. Я спрашиваю: "В чем дело?" А она: "Наташа, я себя так хорошо чувствую, еще недавно у меня не было никаких сил, я с трудом ходила, а вчера вечером почувствовала, что в меня влилась жизненная сила, и я сейчас чувствую себя замечательно. Конечно опухоль еще не прошла, я ее еще чувствую, но состояние значительно улучшилось!"
Я сразу поняла, что это соборная молитва так подействовала. Поэтому спасибо всем, кто молился, ваши молитвы Бог услышал. Спасибо всем! Слава Богу!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 23 Mar 2016 22:05 #12

• Listok Галина
  • Listok  Галина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Меня зовут Галина,вот решилась написать.Когда болеют близкие,то конечно приходиться много переживать за них.Поэтому терпение вам и легкой молитвы.

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 23 Mar 2016 22:46 #13

• Артем Сергеевич
  • Артем Сергеевич 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 1386
Это радостная новость, во славу Бога нашего.
The following user(s) said Thank You: Егор (Георгий)

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 25 Mar 2016 00:14 #14

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Помогите!!! Семья разваливается жена беснуется помолитесь раба Варвара, я не выдержал вышел из дома, но боюсь дома дети иду обратно.

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 25 Mar 2016 01:11 #15

• Алексей
  • Алексей's Avatar
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Thank you received: 114
Помоги, Господи!
The following user(s) said Thank You: Артем Сергеевич , Егор (Георгий), Виктор Победитель

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 25 Mar 2016 03:44 #16

• Прощённый разбойник
  • Visitor
  • Visitor
Алексей! Да укрепит Христос веру вашу .И да изгонится бес перстом Божиим! Прийдёт любовь Христа в дом ваш. Аминь!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 25 Mar 2016 06:08 #17

• Олег Н.
  • Олег Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Алексей, молитвами и Покровом Пречистыя Девы Марии, да поможет вам Бог! В соборе мы сила!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 25 Mar 2016 08:52 #18

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938

Alexey wrote: Помогите!!! Семья разваливается жена беснуется помолитесь раба Варвара, я не выдержал вышел из дома, но боюсь дома дети иду обратно.

Держитесь, мы с вами. В той или иной форме такое у всех. Нормальный ход бытия нарушен. Семье приходится противостоять фактически в одиночку глобальной системе. Это очень тяжело. Но выход есть. Храни Господь!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Артем Сергеевич , Егор (Георгий), Виктор Победитель

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 25 Mar 2016 11:31 #19

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо ! За поддержку и за молитвы, все наладилось,надеюсь на всегда, жена сказала что не готова, что я бросил семью, что возомнил себя священником, или хуже того апостолом, и как быть ведь нельзя зажегшую свечу поставить под кровать, она всё равно будет святить.

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 25 Mar 2016 11:53 #20

• Прощённый разбойник
  • Visitor
  • Visitor
Друг! Возблагодарите Бога,т.к. никакое действование благодати невозможно без нашей молитвы и Его Воли . Вот как я вижу то,что с вами произошло. Бесы приходят туда,где им нами дана лазейка. Имея семью Вы за неё перед Христом несёте ответственность и бремя в Первую очередь. Апостольский ,,труд,, вы понесёте в том случае ,если вас Христос сподобит,но для этого нужно сначала быть ,,верным в малом,,-то есть в семье. Помяните слова Христа про выметенный и незанятый дом . Это ваше ,,поприще,, сначала наполнить ,,благоуханием Любви Христовой,, себя,потом свой дом и домочадцев,чтобы враг не вернулся. А дальше Господь будет расширять границы вашего духа в Себе по мере вашей жертвы Ему. Я говорю вам ,как имеющий подобное бремя.

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 25 Mar 2016 12:37 #21

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Благодарю Господа нашего! И Славу!!! возсылаю, Отцу и Сыну и Святому духу.

Time to create page: 0.165 seconds