Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой)

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 25 Mar 2016 12:37 #21

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Благодарю Господа нашего! И Славу!!! возсылаю, Отцу и Сыну и Святому духу.

Please Log in to join the conversation.

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 25 Mar 2016 14:57 #22

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
Алексей, держитесь! И не в коем случае не унывать! Уныние - это труба! Год назад у меня была косвенно похожая ситуация, тоже не знал что делать, у кого просить помощи. Не всякому батюшке это можно рассказать. Еле-еле выкарабкался. Спасала усердная МОЛИТВА, ВЕРА и НАДЕЖДА на то что всевидящий Отец наш небесный не оставляет в беде, а идет на помощь, хоть и медлит с этим.
The following user(s) said Thank You: Артем Сергеевич , Егор (Георгий)

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 29 Mar 2016 06:55 #23

• МариЯ
  • МариЯ's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
СПАСИ И ИСЦЕЛИ ГОСПОДИ РАБУ ТВОЮ ЛЮДМИЛУ ПО МОЛИТВАМ ВО ИМЯ ИСУСА ХРИСТА АМИНЬ

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 04 Apr 2016 15:00 #24

• МариЯ
  • МариЯ's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
прошу помолитеся о моей маме тоже о рабе Божьей Ольге болят ножки язвы сердце ноет смотреть как она стонет не ходит от веса да и ножки ослабли ГОСПОДИ подай маме сил и терпения :(

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 04 Apr 2016 16:06 #25

• Наталья Левшунова
  • Наталья Левшунова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дорогая Мария! Я помолилась о вашей маме. Держитесь, мы все проходим трудный путь, но это делает нас сильнее. Дай Бог вам силы и терпения. Всё будет хорошо, Бог не пошлет испытаний выше сил. Сочувствую вам, держитесь!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 04 Apr 2016 20:13 #26

• МариЯ
  • МариЯ's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо за поддержку СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ.

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 08 Jul 2016 11:01 #27

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Благословенно царство, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во век веком. Аминь!

Друзья, у нас просьба ко всем, давайте соборно помолимся о здравии тяжкоболящей р.Б. Людмиле. Это мама Наташи. Как хочется помочь, хочется, чтобы услышал нас Милосердный Господь. Христос создал такой удивительный мир, основал Церковь святую. И смерть победил. И если раньше христиане молились соборно, то происходили чудеса. Потому что хранили учение Спасителя и знали суть новозаветного священнодействия. Умели прославить Имя Господнее через Его чудесные дела. А теперь все оказалось попрано. Священники сами не знают, что который век уже отсылают молитвы в зону вечного распада. И вот результат: весь христианский мир на всей планете распался. И что нам делать? Мы идем по дороге, которой никогда не ходили. И нет у нас наставников и авторитетов, не на кого опереться и спросить: «А как правильно?» Только одна надежда на Бога Милосердного, на молитвы Пречистой Богородицы, на молитвы заступников небесных. И на нашу соборную инициативу.

Братья и сестры, соберемся вместе и возложим на соборный дискос наши сердца. Сложим их вместе в едином стремлении к прославлению Имени Царя Славы, победившего тлен. Господи, прости нас, ты одарил Церковь Свою сокровищами познания Твоих святых тайн, ты дал священникам Своим власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью. И силой Животворящего Креста Ты исцелял и воскрешал. Ты дал народу Своему власть над всей вселенной. Но народ предал Тебя, оставил пути премудрости и воли Твоей. Пал ниже некуда, стал хуже животного, достоинство царя и священника променял на жалкие утехи раба. Святая Русь сильна была силой прославления Твоего Имени. Но теперь мы всё забыли и нам очень нужно научиться всему заново. Помоги нам, Господи!

Вот перед нами, под покровом Пресвятой Богородицы, мы собираем Невесту Христову, облачаем её в нетленные ризы и возлагаем наше прошение о здравии Людмилы. Пусть пресветлые херувимы вознесут наш соборный мир в Твой святой нетленный век. Пусть состоится брак Невесты с Её Небесным Женихом. Да будет всё едино! Да изольются на высохшую и безплодную землю плоды Твоей победы. Да созиждутся стены Иерусалима и да благословится и прославится пречестное и великолепое имя Твое, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во век веком. Аминь!
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Александр В and this user have 2 others thankyou

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 08 Jul 2016 11:17 #28

• Георгий Сергеевич
  • Георгий Сергеевич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Господи, помилуй, исцели, спаси и сохрани р.Т. Людмилу!!!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 08 Jul 2016 12:58 #29

• Наталья Левшунова
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо за молитвы.
Сейчас, действительно, нужна особая поддержка, так как состояние мамы резко ухудшилось. Надеюсь на Бога, что Он сделает всё, как надо.
А твою молитву, Илья, я перепишу и буду её читать. Такая хорошая молитва.
"во веки веком."- здорово! Это правильно. Так перекликается со всем, что мы уже узнали о целостном времени, и о времени, разделенным на века. Горизонталь и вертикаль времени.

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 08 Jul 2016 14:57 #30

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Вчера, когда упомянула Наташу подумалось, что было бы здорово всем вместе помолиться за болящую маму ее Людмилу. Что невозможно людям, возможно Богу. Но не осмелилась предложить. А ты предложил, Илюша! И такой текст красивый составил, видно, что от сердца исходит. Какой же ты молодчинка!

Смотри, Наташа составила нашу соборную молитву, которая начинается с благословения! Ты еще тогда об этом не говорил. Начали соборно читать и стали мысли правильные приходить в этом направлении. Господь на все укажет. Все, что необходимо нам знать, будет нам открыто. Только всему свое время, каждому дню свои заботы. Нам надо продолжать двигаться в правильном направлении, не останавливаться, как бы тяжело нам не было.

В самом деле, мы получаем откровения, которые подтверждают твои слова, а не слепо следуем за тобой. Знаем, что истинно говоришь. Собор - единый организм, боль другого откликается в сердце, чувствуется, когда человеку плохо. Господь не просто так собрал нас всех здесь вокруг тебя. Мы стали на этот путь служения Богу и идем по нему. Каждый должен прислушиваться ко своему сердцу, делать то, что от него требуется. Ведь у каждого из нас своя роль, согласно тому Дару, которым его одарил Господь. Если мы начнем попадать под влияние человеческого мнения и отступать от своего пути, мы просто будем себя плохо чувствовать и болеть. Нет жизни вне Бога и без Бога мы не можем делать ничего: « Яко безъ мене не можете творити ничесоже» (Ин.15:5).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Наталья Левшунова, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В and this user have 4 others thankyou

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 08 Jul 2016 16:30 #31

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596
Господи Вседержителю да будет святая воля ТВОЯ. Умилосердся на нас немощных и слабых рабов твоих. Нуждающихся в помощи ТВОЕЙ. Молим ТЕБЯ ВЛАДЫКА о болящей Людмиле и всех болящих и в скорбных обстоятельствах находящихся и за тех о ком некому помолиться к ТЕБЕ. И подай им скорое выздоровление и утешение по твоему неизреченному милосердию к роду человеческому молитвами ради ПРЕСВЯТОЙ ВЛАДЫЧИЦЫ БОГОРОДИЦЫ И ВСЕХ СВЯТЫХ ТВОИХ .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Наталья Левшунова, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Галина Л.исток, Людмила И. and this user have 1 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 09 Jul 2016 00:31 #32

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
О Всемилостивая Царице, Пресвятая Богородице! Исцели тяжко болящую Людмилу,
облегчи страдания рабы Божией! "Ум и руки врачующих благослови, да послужат орудием Всемощного Врача Христа Спаса нашего. Яко живей Ти сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице! Простри руце Твои, исполненныя исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворную помощь скоро получив, прославляем Живоначальную и Нераздельную Троицу, Отца, и Сына, и Святаго Духа во век веком. Аминь.
Наташа,очень сострадаем твоей мамочке и тебе. Помоги Бог!
С Великой радостью присоединяемся к Собору и Соборной молитве!
Низкий поклон всем вам Илья, Зоряна,и дорогие единомышленники братья и сестры !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Егор (Георгий)

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 09 Jul 2016 10:32 #33

• Наталья Левшунова
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо за поддержку. Мы держимся и стараемся не унывать, принимаем всякую скорбь, как из руки Божией. Я благодарна вам за ваши молитвы, они реально помогают.

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 09 Jul 2016 15:11 #34

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Дорогие Елена и Римма, милости просим в собор !
Вы только сейчас написали, хотя сердцем с нами уже некоторое время. Милые, светлые души. Мы очень вам рады :)
Храни, Господь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Наталья Левшунова, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Егор (Георгий)

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 09 Jul 2016 23:40 #35

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Спаси Господи, дорогие Зоряночка, Илья и все братьяи сестры! Так тепло на сердце, что мы все вместе. Еще совсем недавно наша жизнь потеряла всякий смысл здесь на земле, хотелось умереть, чтобы не предать Христа. Последней каплей явилась встреча Патриарха с Папой. И вот, читая книгу Петра Иванова "Тайна Святых", нас затронула тема Мельхиседека. Просматривая в интернете тему апокалипсиса мы натыкаемся на ролик "Возвращение Мельхиседека".Это был переворот! Все в одночасье изменилось - Проект Бога вошел в нашу жизнь!!!
"Благодарни суще недостойнии раби Твои, Господи, о Твоих великих благодеяниих на нас бывших, славяще Тя хвалим, благословим, благодарим, поем и величаем Твое благоутробие, и рабски любовию вопием Ти: Благодетелю Спасе наш, слава Тебе."
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Наталья Левшунова, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В and this user have 2 others thankyou

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 10 Jul 2016 15:33 #36

• Владимир
  • Владимир's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24384
Наталья будем молиться о выздоровлении рабы Божией Людмиле!Бог обязательно поможет.Я знаю это точно,потому как Он исцелил меня!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Наталья Левшунова, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Егор (Георгий)

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 10 Jul 2016 16:54 #37

• Татьяна
  • Татьяна's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Господи! Отдай мне болезнь р.Б. Людмилы,
и помоги перенести..
Люблю Тебя, Господи!
Да славится Пречестное Имя Твое!
Помоги мне никогда не отступать от пути Твоего,
Аминь!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 10 Jul 2016 18:10 #38

• Наталья Левшунова
  • Visitor
  • Visitor
Дорогая Татьяна! Вы удивительный человек, я вам очень признательна за такую искреннюю и смелую молитву, но я не желаю вам принять такую болезнь, как у моей мамы. Это очень тяжелая ноша. Жить почти без воздуха, каждый момент знать, что сейчас ты можешь задохнуться (рак около легкого, суженное бронхиальное дерево, не пропускающее воздух, с маленькой щелочкой для прохода воздуха). Лучше вам такую молитву отменить. Я хочу, чтобы вы были счастливы, и у вас другая судьба. ))

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 10 Jul 2016 18:20 #39

• Наталья Левшунова
  • Visitor
  • Visitor
Владимир, так как вы сказали, что Бог вас исцелил, то я тоже хочу поделиться случаем, произошедшим со мной много лет назад. Да прославится Имя Божие.
Я работала в детском садике сторожем в ночную смену. Под утро я так захотела спать, что пошла в столовую на первом этаже и села за стол. Потом я положила голову на стол и уснула. Это было уже под утро, часов в 5 утра. А в 6 утра уже повар должна была меня сменить. И проснувшись через час, я почувствовала, что повар с минуты на минуту придет, я захотела встать. Но моя голова так затекла от неправильного положения, что я не смогла её поднять. В отчаянии, что я не смогу открыть дверь повару, я взмолилась: "Господи, помилуй!" И тут добрая Божия рука провела слева направо по моей голове, и по мере проведения рукой, голова становилась легкой. И я так прекрасно себя почувствовала, что вскочила и стала благодарить Бога, и радоваться. И через минуту прозвучал звонок. Это пришла повар.
Слава Богу!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 10 Jul 2016 19:24 #40

• Татьяна
  • Татьяна's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо Людмила за заботу, я не понимаю, что значит отменить молитву?
Ты думаешь, что Господь даст мне больше, чем я могу понести? Просто я в таких случаях всегда прошу у Господа разделить болезнь между мной, больным человеком и Господом, и глубоко верю, что Господь разделит, как и всегда. Эта болезнь не наказание твоей маме, а для прославления Имени Господа, повод людям объединиться соборно и разделить эту болезнь между всеми, не только на словах, а с болью сердца, со слезами, как за самого близкого человека, Я только такую молитву считаю молитвой. А в судьбу я не верю, и не хочу быть счастливой в стороне от дороги, по которой Господь идет. Смысл для меня в таком счастье??? Не понимаю!!! Я живу так: "Услышал Благую весть, поверил и исполнил", или хотя бы попытался исполнить, по мере сил, Господь и сердечное желание принимает как дело.....главное, не жалеть себя, любимого, а бежать на амбразуру со словами: "Кто, если не я" и кричать ко Господу о помощи....

Time to create page: 0.200 seconds