Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой)

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 12 Jul 2016 12:29 #61

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо тебе большое Зорянушка! Сегодня Павлу 7 лет исполнилось. Вот пропели акафист Петру и Павлу, с Праздником Весь Собор! Петра с Днём Ангела!!!

Please Log in to join the conversation.

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 12 Jul 2016 13:45 #62

• Светлана Н.
  • Светлана Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Зоряна,ты читаешь мысли ;) Я никак вспомнить не могла,что означает розоватый свет.Сын больше всех видел лёгкий розоватый свет, сказал :,, увидел когда ты,читала акафист,заканчивала читать молитвы отроку,он был над могилкой."Спаси Господи!Всех с праздником!
Петра и Павла с Именинами, милости Божией!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 12 Jul 2016 15:17 #63

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763

Ольга Р. wrote: Спасибо тебе большое Зорянушка! Сегодня Павлу 7 лет исполнилось. Вот пропели акафист Петру и Павлу, с Праздником Весь Собор! Петра с Днём Ангела!!!

С Днем Рождения, Павлуша!

Павел на самый праздник родился! Когда говорят, что ребенок на праздник родился и назван в честь святого, сразу предполагаю, что родился за несколько дней до или после праздника. Я когда утром писала комментарий, было такое чувство, что не до праздника Павлуша родился, что когда Светлана записки писала, еще младенцем был (посему не указала она отрока, втдно Славочка сказал, что разберется)). Но чтобы на самый праздник, 12 июля, родился! Вот это здорово! Здоровья, крепости духа, Божией благодати ангелочку вашему!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Светлана Н., Александр В and this user have 3 others thankyou

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 12 Jul 2016 20:44 #64

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо тебе, Зоряна! Ещё много-много раз и от Павла тоже! :) Какая же ты внимательная ко всем!
И всем спасибо!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 26 Jul 2016 12:44 #65

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21297
Про Наташу сегодня почему вспомнилось.Как ты там,Наташенька?Как мама?Это так тяжело,когда есть болящий в доме.Поэтому терпение тебе и любви.Если есть возможность-поделись с нами.Когда поделишься,то всегда легче на душе становиться.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Егор (Георгий)

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 26 Jul 2016 13:02 #66

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
То же думала о Наташе и маме сегодня и вчера. Ну, думаю, надо набраться терпения. А тут Галина все-таки спросила.

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 26 Jul 2016 13:31 #67

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Тоже возникал вчера вопрос как там мама Наташи - Людмила. Как же хорошо, что мы есть друг у друга. Милосердствует собор наш. Слава удивительному Господу нашему! Люблю вас дорогие мои!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В and this user have 2 others thankyou

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 26 Jul 2016 19:47 #68

• Наталья Левшунова
  • Наталья Левшунова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вашими молитвами моя мама не унывает и надеется на лучшее, ну и я, конечно, с ней надеюсь только на чудо Божие. Сегодня врач удивился, говорит, что другие в её состоянии уже не ходят, а мама ходит, да еще и кушать готовит, сил еще и на дела хватает. Ну это, конечно, благодаря вашим молитвам, да святынькам, которые мама употребляет, которые некоторые из вас нам прислали во Славу Божию!
Спасибо, что не забываете. Люблю вас всех, постоянно думаю о вас. И всё будет хорошо!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 26 Jul 2016 23:40 #69

• Ирина и Самуил
  • Ирина и Самуил's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Наташенька, милости вам с мамочкой от Господа нашего Иисуса Христа!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 26 Jul 2016 23:43 #70

• Светлана Н.
  • Светлана Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Наталья Левшунова wrote: Вашими молитвами моя мама не унывает и надеется на лучшее, ну и я, конечно, с ней надеюсь только на чудо Божие. Сегодня врач удивился, говорит, что другие в её состоянии уже не ходят, а мама ходит, да еще и кушать готовит, сил еще и на дела хватает. Ну это, конечно, благодаря вашим молитвам, да святынькам, которые мама употребляет, которые некоторые из вас нам прислали во Славу Божию!
Спасибо, что не забываете. Люблю вас всех, постоянно думаю о вас. И всё будет хорошо!

Слава Богу!Помоги Господи, нашим дорогим сестричкам!Аминь!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 27 Jul 2016 19:41 #71

• Ирина и Самуил
  • Visitor
  • Visitor
Наташенька, я нашла !!!
«Афонское чудо» - древнее монастырское целебное средство для лечения онкологических и других тяжёлых заболеваний. Оно изготавливается из растительного корня. Способ лечения этим корнем известен монахам уже несколько сот лет.
Это благословение Божией Матери Троеручицы!

Действие целебного корня «Афонское чудо».

Очень часто, когда больные онкологией имеют многие метастазы, уже так ослабевают, что не встают с постели и находятся присмерти. Они полностью лежачие, почти мёртвые, для врачей они уже безнадёжные и их оставили умирать. Но, о, Божие чудо!

После принятия «Афонского чуда»:

1) Происходит прилив физической силы, больной даже может встать с кровати.

2) Прекращаются страшные боли, от которых страдают больные раком.

3) Появляется хороший аппетит и больной начинает хорошо кушать. Возвращается нормальный вес тела.

Эти три положительных действия наблюдались почти у всех онкобольных, которые принимали «Афонское чудо»!
В специальной лаборатории по исследованию рака провели исследование действия этого корня на клетки, заражённые раком, и установили, что особенно сильно это средство оказывает воздействие на агрессивные формы рака, такие как: рак лёгких, рак мозга, печени и другие. Корень помогает и в тех случаях, когда врачи безсильны и уже оставляют больного умирать. Бог даровал это простое и чудное средство именно для тяжелых форм рака, которые для медицины неисцелимы и от которых нет лекарств.

Когда этот корень принимается рекомендованным образом и в рекомендованных дозах, он воздвигает человека к жизни, даруя силу. Бог помогает нам грешным, и даровал этот корень, который уничтожает рак и метастазы. Господь сделал так, что корень убивает больные раком клетки, а все здоровые не затрагивает! Это Божий дар!
Во время курса лечения необходимо воздерживаться от мяса. Предпочтительно вкушать постную пищу – овощи, фрукты, растительное масло. Но не воспрещаются и молочные продукты и яйца, можно кушать птицу и нежирную морскую рыбу.

Пятое: Во время лечения нужно прекратить химиотерапию и лучевое облучение.

Курс лечения составляет 1 баночка, в которой находятся 15 кусочков корня «Афонское чудо». Приготовленный целебный корень нужно хранить обязательно в холодильнике.

Для взрослых: Утром натощак принимать по одному кусочку, не разжёвывая его, потому что корень имеет очень жгучий вкус. Сразу проглотите кусочек, запивая его водой. Если кусочки для Вас большие и Вам будет трудно их глотать, тогда можете разделить их на две части. Разделённые кусочки также нужно проглотить не разжёвывая, запивая водой.

После одного курса лечения – принимая в течении 15 дней по 1 кусочку, нужно обязательно потом 30 дней отдыха. 1 месяц корень не принимать. За это время можно сделать повторные обследования и, если не наступило выздоровление, то через 30 дней курс лечения повторить еще раз. Курс лечения можно повторять 3-4 и больше раз, но обязательно с 30 дневными перерывами.
+7-985-185-10-58 Александр, г. Москва, Россия
+7-926-557-47-66 Валентина, г. Москва, Россия
звоните и заказывайте.
Помоги Господи!!!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 08 Aug 2016 22:28 #72

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
Господи Благослови! Дорогая Наталья. Пару дней тому выплыла в инт-е статья НАСКОЛЬКО МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ О ЛИМФАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ. Набери в гугле а также ю туб- Алексей Галкин -Как правильно пить соду .Щелочная система оздоровления. Также читала когда-то книжку о греческом подвижнике Порфирие О нем Паисий святогорец сказал Я- черно белый телевизор а о. Порфирий - цветной. Так вот этот о Порфирий сказал что средство от рака очень простое и у всех под руками, но он Порфирий не скажет этого, п.что Господь наполняет раковыми больными рай. Наталья понимаю что у тебя кружиться голова от наших советов И еще - Паисий святогорец сказал, что Бог не действует своей силой, пока человек не исчерпает возможные или доступные ему средства. Еще чуть не забыла -Таблица Уокера.Пожалуйста посмотри - может поможет .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Наталья Левшунова, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В, Егор (Георгий)

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 09 Aug 2016 23:31 #73

• Наталья Вл
  • Наталья Вл's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо, что вспомнили о старце Порфирие Кавсокаливите. Книга о нем "Житие и слова". Так хорошо и просто написана и проникает в душу. Особенно моменты из жития.
Попросим и его святых молитв за выздоровление рабы Божией Людмилы.
Если позволите, скажу о продуктах, которые желательно всем исключить из своего рациона, если хотим быть здоровыми наперекор системе. Это все, что кормит грибы, живущие в нас, что разрушает нас изнутри и приводит ко многим известным всем болезням.
Это: сахар, дрожжи (квас, пиво, шампанское), геркулес, кефир. Хлеб нужно есть бездрожжевой. И воздерживаться от крахмалистой пищи или редко ее употреблять. Этот совет три года назад дал мне очень хороший врач-гематолог, за что я ему очень благодарна.

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 10 Aug 2016 07:32 #74

• Наталья Левшунова
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо, Ирина, за совет. Я потом про "Афонское чудо" нашла на сайте "Москва--третий рим". Прочитала и решила заказать. Мама уже четвертый день принимает эти корешки и чувствует себя уже лучше. Видно, что болезнь затормозилась.

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 10 Aug 2016 07:33 #75

• Наталья Левшунова
  • Visitor
  • Visitor
Кстати, заказала через Тверь у Ларисы, потому что до Москвы дозвониться труднее.

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 10 Aug 2016 17:31 #76

• Наталья Левшунова
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо, Людмила и Наталья. Я прислушиваюсь к вашим советам. Уже многое испробовала из того, что мне рекомендовали наши дорогие соборяне.
Моей маме сейчас лучше. Стало легче дышать, есть силы ходить, делать какие-то дела. Это уже сверхъестественно, потому что болезнь не прогрессирует, а наоборот произошло улучшение. Мама говорит, что это от молитв собора. Что она чувствует улучшение своего состояния благодаря вашим молитвам. Поэтому спасибо всем, кто молится за мою маму! Слава Господу Иисусу Христу!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 13 Aug 2016 20:58 #77

• Ирина и Самуил
  • Visitor
  • Visitor
Наташенька, как я рада!!! Слава Господу!!!Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 13 Aug 2016 21:13 #78

• Наталья Левшунова
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо, Ирина. Конечно, всё будет хорошо. Слава Богу!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 14 Aug 2016 15:54 #79

• IRINA ANTONOVA
  • IRINA ANTONOVA's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Как радостно это читать! Здорово! Пусть мама живёт Божьей помощью, молитвами и твоей любовью. Ведь она - это тоже чудо. Моей маме в этом году исполнилось 80! Это вечный двигатель в юбке. И ещё интернет - её лучший друг. В монастырь со мной ходит. Псалтирь там читает. Твоя мама теперь у нас в помяннике. Я ещё могу пропустить. А у мамы такого не бывает. Утро и вечер - молитва во что бы то ни стало!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 15 Aug 2016 08:25 #80

• Наталья Левшунова
  • Visitor
  • Visitor
Ирина, спасибо тебе и твоей маме за то,что молитесь за мою маму. Молитвы действуют, она их чувствует. Говорит, что ради них она еще жива.
Сколько бы нам лет ни было, родители всегда нужны. Пока они живы--чувствуешь их заботу о себе, знаешь, что ты не одинок на этом свете, что есть люди, которые тебя любят. Дорогие родители, живите долго! Вы нам нужны, мы вас любим!

Time to create page: 0.186 seconds