Павлуша только в отроки переходит, 7 лет на днях исполняется! Ты не добавила отрок, Светлана, потому что он еще младенец был, когда ты писала записочку. Славочка наверняка это знает. Он тоже отроком был!
Про розовый цвет у Славочки как раз вчера прочла (это цвет евхаристического восхождения). После того, как увидела твой комментарий, стала писать Наташе и иконку Славочки искать. Сразу попались на глаза воспоминания одной девушки из Беларуси о том, как она съездила на могилку Славочки в Чебаркуль:
http://dmitri-obi.livejournal.com/1829179.html
«Приехала Валентина Афанасьевна. Когда она зашла, начали замечать розовое свечение. А сама она, словами не передать, как солнышко ясное, так тепло на душе становится. Так приятно с матушкой беседовать. И еще заметила интересную вещь. Были у меня некоторые вопросы, но спрашивать и не думала их, просто вот жизненные ситуации такие. Мы где-то час беседовали, и за это время она дала ответ на мои вопросы, хоть я о них и не говорила, но лично мне стало многое понятно…
В видео можно увидеть легкое розовое свечение и радужки, это не игра света (сень то зелененькая), оно на самом деле было, просто в видео так отчетливо не передается цвет и благодать, радость от общения с Валентиной Афанасьевной, душевное тепло, любовь, которую она дарит каждому, кто любит её сыночка. Так интересно, вот подносишь руку, например, к белому листочку, а тень не серая, как обычно, а розовая! Легкий розовый цвет остался с нами и после того, как матушка уехала, мы еще акафист читали, до конца был».
Чудеса да и только!