Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой)

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 10 Jul 2016 19:27 #41

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21297
Отдай мне болезнь-Как то неразумно это или глупо.Странно...Не искушай Господа...Если молиться так за свое дите-согласна!!! Читала,что старец Паисий Святогорец так молился,чтобы умереть от рака за другого человека,чтобы облегчить ему жизнь.И действительно заболел.Но это особый случай подвига святого человека. И если так молиться, то будь готов ,что просьба может исполниться.Человек должен понимать,на что идет У меня нет таких духовных сил.Увы.
The following user(s) said Thank You: Артем Сергеевич , Елена и Римма, Егор (Георгий)

Please Log in to join the conversation.

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 10 Jul 2016 19:30 #42

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Наташенька, подай, Господи, тебе сил и крепости по уходу за болящей мамой! О здравии Людмилы и мы, грешные молились. Был случай у меня в жизни. Сыну третьему было очень тяжко, два года ему тогда было. Жили в Сан-Франциско. Помощь врачебная стоила невероятных денег. Сын умирал, задыхался, опухло в горле всё, ночь, муж на ночной работе в такси. Я уже выплакала все слёзы, и под хрипы сына взяла масло из лампады над мощами Свт. Иоанна Шанхайского и Сан-Франциского, влила ему в рот немного и помолилась. Сынок пропукал после этого, перестал хрипеть и тихонько уснул. Утром вообще ничего не было от следов болезни! Дивен Господь во святых Его!!
Хотелось бы вам передать маслице, уже прошло лет 16, но масло храним.
Но, с другой стороны, был случай с сестричкой моей младшей, я уже писала здесь на сайте о раковой болезни от которой она скончалась. Месяц целый не могло дойти до неё миро с иконы Пресвятой Богородицы Иверской-Монреальской мироточивой. И только, когда она преставилась ко Господу, в этот день передали от меня ватку, пропитанную миром и помазали сестренку мою перед погребением. Я от неё была за тысячи километров. Слава Господу за всё! Иногда мы думаем по земному. Но, ты Наташенька не из таких! Дай, Господи тебе сил!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 10 Jul 2016 20:05 #43

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Галина, может и Татьяна права? Я тоже иногда так молюсь, когда вижу, что человеку тяжко очень. Если берёшь на себя часть и другому легче понести. Ведь не зря апостолы заповедали:" Друг друга тяготы носите!' Не должно быть эгоизма и душа должна болеть за другого! Вот только должно это быть взаимно. Ведь мы уже чувствуем сейчас, что кому то из нас тяжко! Нужно брать на себя тяготы, иначе не вынести. Вместе мы сила!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 10 Jul 2016 20:25 #44

• Татьяна
  • Татьяна's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Не знаю, глупо или неразумно, я училась по святоотеческим книгам, и как-то не задумываюсь о разумности или глупости в глазах людей, а делаю то, к чему зовет сердце. Господа не искушаю, ибо Он видит желание сердца, и в помощи не отказывает....

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 10 Jul 2016 20:39 #45

• Татьяна
  • Татьяна's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я всегда молюсь прежде, чем что-то сделать....

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 10 Jul 2016 21:22 #46

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сестры, давайте не будем сцепляться, сейчас идёт момент истины, Илья вот вот откроет то,что Господь заповедал. Камень преткновения. Сейчас всем неудобно, надо примириться. Простите меня, дуру. Но сейчас все богословские споры неуместны между нами.

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 10 Jul 2016 22:13 #47

• Наталья Левшунова
  • Наталья Левшунова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Татьяна, (можно на "ты", если ты тоже так ко мне обратилась?) отменить молитву, это значит просто сказать Господу, что я передумала и уже не хочу того, что просила. Просто я испугалась, когда прочитала, что ты просишь отдать тебе болезнь моей мамы. Это опасное прошение. Представляешь, если Господь исполнит твое прошение по твоей просьбе, и это бремя будет не по твоим силам? Что будешь делать? К Галатам, 6:5. "ибо каждый понесет свое бремя". А то, что Господь говорит, чтобы мы носили бремена друг друга, то это означает то, чтобы мы помогали друг другу всем, чем можем, но опять таки, по своим силам. Действовать надо разумно, соизмеряя со своими силами.

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 10 Jul 2016 22:26 #48

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21297
Полностью согласна с Наташей.Даже когда за своих молюсь,то добавляю-На все Твоя Воля.Ольга-разве эта ссора?Высказывание своего мнения.Человек прочитает и выбрать для себя сможет, как ему молиться.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Егор (Георгий)

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 10 Jul 2016 22:26 #49

• Наталья Левшунова
  • Visitor
  • Visitor
Ольга, спасибо большое, напишите, мне пожалуйста, на электронную почту This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. (о масле)

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 10 Jul 2016 22:52 #50

• Татьяна
  • Татьяна's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Что буду делать? Молиться
Наташ, я уж не первый раз так прошу, здесь на первом месте человек, который непомерно страдает, которого жалко....
а где страдание, там изобилие Благодати....В страдании есть такой момент, пик, когда страдание переходит
в Благодать, если нет ропота, а только "Слава Тебе Боже!!!"
............

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 10 Jul 2016 23:29 #51

• Наталья Левшунова
  • Visitor
  • Visitor
Татьяне, Галине, Ольге-- :kiss: :kiss: :kiss:

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 11 Jul 2016 11:27 #52

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Наташенька, при отправлении DHL требуется номер телефона получателя, пришли, пожалуйста, на почту. Хотелось быстрее отправить, чтобы завтра уже получили.

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 11 Jul 2016 13:19 #53

• Светлана Н.
  • Светлана Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Господь, посреде нас!Дорогие мои, вчера только вернулись из Чебаркуля, ездили к святому отроку Вячеславу!Поездка сложилась удивительно.Вечером прочитала призыв Ильи, помолиться о болящей Людмиле, а утром тронулись в путь.Наташа, просила отрока помолиться о твоей маме, там у Престола Божия.Оставила записочку с именами,чьи имена вспомнила(очень волновалась,мысли прыгали) Поэтому, попросила отрока Вячеслава о всех кто в соборе,о всех,кто ещё придёт в собор, я грешная вспомнить не могу,но он то знает, ему от Туда виднее.Если нужно могу поделиться камушками, во Славу Божию!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 11 Jul 2016 13:52 #54

• Наталья Левшунова
  • Visitor
  • Visitor
Ну и чудеса! Светлана, ты сделала то, чего я не смогла. Я так хотела вместе с мамой съездить к отроку Вячеславу, но по состоянию здоровья, мама не смогла поехать, а я тоже не смогла, были тяжелые обстоятельства. Я как раз и хотела попросить отрока Вячеслава об исцелении. А ты вот такое доброе дело для нас сделала. Спасибо тебе огромное!!! Слава Богу!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 11 Jul 2016 14:17 #55

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Светлана, дорогая, спасибо за молитвы, за записочки, за всех тех, кто пришел в собор и кто еще придет! Славочка, святой Божий угодник, помолится за нас грешных у Престола Божьего.
О предивный пророче и целебниче Божий отроче Вячеславе, моли Бога об исцелении болящей рабы Божией Людмилы и о здравии всех нас!

Наташенька, ты только держись! Мы с тобой всем сердцем в такой трудный для тебя момент. Ты не смогла поехать в Чебаркуль, Светлана поехала, попросила отрока помолиться об исцелении мамочки твоей и говорит об этом здесь!
Чудны дела твои, Господи! Дивен Бог во святых своих... Господи, помилуй нас, грешных!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Светлана Н., Александр В, Александр Лифанов and this user have 1 others thankyou

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 11 Jul 2016 16:19 #56

• Наталья Левшунова
  • Visitor
  • Visitor
Да, Зоряна, Господь восполняет через других людей то, чего не можешь сделать ты. Я не смогла поехать, а Господь другого человека послал. Вот, действительно, мы клеточки одного организма. И помощь приходит неожиданно.

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 11 Jul 2016 23:39 #57

• Светлана Н.
  • Светлана Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Наташенька, я в таком шоке была, когда прочитала твой пост, что ты хотела ехать, но не получилось.Теперь я поняла, что твои молитвы нас вели.Мы ехали в незнакомый город, в пути были 12 часов,последние места в гостинице,т. к. люди заранее бронировали, приезжали на присягу.После нас уже никого не брали в гостиницу.Не обошлось и без искушений,но всё Слава Господу!Знаете, что интересное,когда стала писать записочку на белом листочке,от моей руки была тень на листе.....розового цвета.Ещ экспериментировала, то приставлю руку,то уберу.Причём, это не я заметила,а кто был рядом.Лёгкий,розоватый свет.(до этого я задала вопрос отроку Вячеславу, мысленно и таким образом он ответил) Ещё такой момент был, в записочке указала имя Павел,почему написала,вроде нет в соборе человека с таким именем.Ну думаю ладно, раз так настойчиво стоит эта мысль, напишу.Всю голову изломала,кто же это? Через сутки поняла, это Павлуша,сынок Оли! :) Правда,получилось что не указала,что он отрок.
Наташа,отправила тебе на электронку записку.
Ребята,мы делаем Божье дело и Господь с нами рядом,как никогда!Буди Имя Господне благословенно,от ныне и до века!Имени Твоему, Господи Слава!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 11 Jul 2016 23:52 #58

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вот это да, Света! Удивительно! Спасибо тебе большое!

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 12 Jul 2016 00:11 #59

• Светлана Н.
  • Светлана Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Во Славу Божию,дорогие! :lol:

О болящей Людмиле (мама Наташи Левшуновой) 12 Jul 2016 08:36 #60

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Павлуша только в отроки переходит, 7 лет на днях исполняется! Ты не добавила отрок, Светлана, потому что он еще младенец был, когда ты писала записочку. Славочка наверняка это знает. Он тоже отроком был!

Про розовый цвет у Славочки как раз вчера прочла (это цвет евхаристического восхождения). После того, как увидела твой комментарий, стала писать Наташе и иконку Славочки искать. Сразу попались на глаза воспоминания одной девушки из Беларуси о том, как она съездила на могилку Славочки в Чебаркуль: http://dmitri-obi.livejournal.com/1829179.html

«Приехала Валентина Афанасьевна. Когда она зашла, начали замечать розовое свечение. А сама она, словами не передать, как солнышко ясное, так тепло на душе становится. Так приятно с матушкой беседовать. И еще заметила интересную вещь. Были у меня некоторые вопросы, но спрашивать и не думала их, просто вот жизненные ситуации такие. Мы где-то час беседовали, и за это время она дала ответ на мои вопросы, хоть я о них и не говорила, но лично мне стало многое понятно…

В видео можно увидеть легкое розовое свечение и радужки, это не игра света (сень то зелененькая), оно на самом деле было, просто в видео так отчетливо не передается цвет и благодать, радость от общения с Валентиной Афанасьевной, душевное тепло, любовь, которую она дарит каждому, кто любит её сыночка. Так интересно, вот подносишь руку, например, к белому листочку, а тень не серая, как обычно, а розовая! Легкий розовый цвет остался с нами и после того, как матушка уехала, мы еще акафист читали, до конца был».

Чудеса да и только!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Наталья Левшунова, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Светлана Н., Александр В and this user have 2 others thankyou

Time to create page: 0.212 seconds