Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Реквием по любви

Реквием по любви 08 Nov 2020 12:46 #101

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Они сначала выпускают обложку с цифрами а потом делают версию с картинками. Раньше были на черном фоне и на белом, теперь на сером...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Реквием по любви 08 Nov 2020 12:48 #102

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Андрей wrote: это всё, конец ?

нет это отделение Света от тьмы, раньше было все черное, выходим на Свет Божий!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Реквием по любви 08 Nov 2020 12:52 #103

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
черная обложка - ночь, серая - сумерки перед рассветом.
типа ночь Сварога закончилась.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

Реквием по любви 08 Nov 2020 13:09 #104

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
м если так рассуждать, то серый - цвет смешения чёрного и белого, видимо будет и то и то (и зарождение ТЦ и ужесточение матрицы вавилона по подчинению ) , или серый -цвет всадника на коне сером - смэрть Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Реквием по любви 08 Nov 2020 13:13 #105

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295

Андрей wrote: м если так рассуждать, то серый - цвет смешения чёрного и белого, видимо будет и то и то, или серый -цвет всадника на коне сером - смэрть Thinking Fac

Они же не знают что будет, вот в состояние пограничного заняли позицию.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 17 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Реквием по любви 08 Nov 2020 14:21 #106

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
«...весь белый свет, одетый серой тенью,
тоска по небу, миру и мгновенью...»
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Реквием по любви 08 Nov 2020 15:24 #107

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Когда был Белый Свет, и его внезапно накрывает тень, то да, это тоска. Но когда кромешную тьму пробивает первый лучик Света, это Радость и ликование. Тьма сама по себе не имеет жизни, т.к сама ее сущность это отсутствие (света). Зато есть на границе света и тьмы некая специфическая жизнь, отличная как от Жизни Вечной, в которой вообще нет тьмы, а только оттенки Света; и также отличная и от тьмы, в которой вообще нет жизни. Таким образом получается, что эта специфическая жизнь полутеней зависит в равной степени и от света и от тьмы. Так что; если по Божественному замыслу, тьма побеждается Светом, то и мир полутеней обречен.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Реквием по любви 08 Nov 2020 15:34 #108

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

Реквием по любви 08 Nov 2020 16:22 #109

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Одно могу сказать: возможно, цифрами процентов доли темной материи и энергии в мироздании, ученые намекают на процент темных мест в собственных знаниях. И они этот процент еще сильно занижают!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Реквием по любви 08 Nov 2020 16:30 #110

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я воспринимаю это как просто ещё не явленное, как Боженькины не распечатанные подарки. )) С вечера до утра — время творить, а это ночь, это из темноты высвечивать новый день... Боженька же творит ночью?

«# Бытие 1:31
³¹ И был вечер, и было утро: день шестой.Бытие 1:31
© Библия Онлайн, 2003-2020.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Реквием по любви 08 Nov 2020 16:33 #111

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
""тёмная материя"", ""тёмное пространство"", может это и есть тоа самая ""тьма внешняя"" куда по распоряжению Бога, выкидывают, нарушителей, там плач и скрежет зубов, от богооставленности
может так ?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Реквием по любви 08 Nov 2020 16:42 #112

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Инга, как же ночь? Дни творения, а не ночи. И восьмой, вечный, тоже день. А в озере огненном мучаются как раз день и ночь, во веки веков. Это и есть окончательный исход для мира полутеней. А в абсолютной тьме нет ничего, даже мучений, она сама не существует.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Реквием по любви 08 Nov 2020 17:08 #113

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: Инга, как же ночь? Дни творения, а не ночи...

А зачем тогда место преломления очередного (поворота?) называется вечером? Между вечером и утром что? День — да, творения. Уже чего-то явленного, созданного, возникшего... А перед этим его надо придумать в зависимости от того, куда свернуло всё... Посмотреть, куда фонариком теперь светить, чтобы там утро стало... Может ошибаюсь, простите...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Реквием по любви 08 Nov 2020 17:59 #114

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Бог никогда не спит. Ночь и день, вечер и утро, это с точки зрения самого творения. Тут я сам фантазирую, но, возможно, день с точки зрения творения это как-бы активная фаза вмешательства Бога, а ночью тоже жизнь не останавливается. Это как солнце запускает процесс фотосинтеза, а ночью идет переработка и усвоение растением синтезированных веществ.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Реквием по любви 08 Nov 2020 19:10 #115

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Отец пропал, весь день не могу дозвониться. Вчера созванивались, все было нормально. Уже собрался все бросить и ехать в Нижний. Начал обзванивать друзей, родственников, знакомых. Нашелся, оказывается сегодня ДР у матушки Лены, она сейчас поехала по делам, а отец у нее отдыхает. Где его телефон — неизвестно. Вернется, позвонит. Вот, что такое темная материя...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 21 others thankyou

Реквием по любви 08 Nov 2020 20:43 #116

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Фу-у! Слава Тебе Господи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Реквием по любви 08 Nov 2020 21:12 #117

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
13Разве не знаете, что священнодействующие питаются от святилища? что служащие жертвеннику берут долю от жертвенника?

Слава Богу Отец нашёлся !
:heart: Fleur-de-lis

Реквием по любви 08 Nov 2020 21:24 #118

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Храни Господь!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Реквием по любви 09 Nov 2020 09:40 #119

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729

Александра Аксой wrote: Храни Господь!!!

Аминь! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Реквием по любви 09 Nov 2020 11:06 #120

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Галина Попова wrote:

Александра Аксой wrote: Храни Господь!!!

Аминь! :pray:

Аминь!:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.254 seconds