Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Реквием по любви

Реквием по любви 10 Nov 2020 21:58 #121

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Ну и на последок. Не знаю, этот вечер, он меня всегда впрессовывает в кому, кому это интересно… Все начинаю думать, что меня впрессовывает в какую-то неведомую хрень, а они-то летают по небесам… Орлы… Короче меня сделали, долбали, долбали и задолбали. Я последние десять лет так живу, что и рта открыть не могу, на меня сразу со всех сторон долбают. Даже если молчу, все равно долбают. Даже если мене нет...

Самый шок, что мася, которой я ей всю свою жизнь отдал, она так и не въехала в тему, даже на милипусичку. Она просто в очередной раз все схрумкнула, предъявила список и сказала: «Давай ещё». Я верил, надеялся, что если человеку отдать всего себя, отдать всё, что он требует, то он нажрется и станет нормальным. Хрен вам во всю морду! У животного зомби только одно желание: еще, еще, еще!!!!!!!! Мы все зомби.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 18 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Реквием по любви 10 Nov 2020 22:09 #122

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мась, ты там держись, только не наворачивай себе ничего, ты самый мой дорогой человек, я плохая, не годная ни для чего, и мне очень жаль, что я не оправдала твоих надежд. Но это сейчас неважно, важно, просто держись.

Реквием по любви 10 Nov 2020 22:12 #123

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Реквием по любви 10 Nov 2020 22:23 #124

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
В шесть вечера на меня напала страшная тревога, стала звонить, заблокирована, написала смс, ты живой? Ответь пожалуйста, в ответ тишина.

Реквием по любви 10 Nov 2020 22:26 #125

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ира wrote: Мась, ты там держись, только не наворачивай себе ничего, ты самый мой дорогой человек, я плохая, не годная ни для чего, и мне очень жаль, что я не оправдала твоих надежд. Но это сейчас неважно, важно, просто держись.

Какой я тебе мась? Ты меня из друзей в ВК удалили год назад. И фотки мои стеснялась ставить, ни одной не было, а теперь, такая демонстрация!!! Для кого? И теперь мась-мась-мась. Да пошла ты нахрен!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Реквием по любви 10 Nov 2020 22:30 #126

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А весь список моих просьб и предложений, ради которых вообще были затеяны наши отношения, их озвучить или не стоит? И чего ты там намухлевала? Поговорим об этом, или не надо? И психиатра тебе сейчас прямо вызывать или потом??
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Реквием по любви 10 Nov 2020 22:32 #127

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ну, если я подлая тварь, хоре, давай озвучим твою верисию Проекта Бога :grimacing:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Реквием по любви 10 Nov 2020 22:35 #128

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Психиатра лучше сейчас, мне очень тяжело... Держись, солнышко моё родное...

Реквием по любви 10 Nov 2020 22:36 #129

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Лана, просите соборушки, чего бы там ни происходило, Иру я буду защищать, просто она берега попутала, женщинам это простительно, мужикам нет.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Реквием по любви 10 Nov 2020 22:37 #130

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ира wrote: Психиатра лучше сейчас, мне очень тяжело... Держись, солнышко моё родное...

Я сломался, линяю завтра в НН, надо отца проведать.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Реквием по любви 10 Nov 2020 22:38 #131

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ты появился в моей жизни и рассказал про проект, и дал мне новую жизнь и я люблю тебя таким какой ты есть. Правда я совсем хреновая.. Любовь у меня ущербная, как и я вся. Ну прости меня

Реквием по любви 10 Nov 2020 22:41 #132

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
та ситуация, когда нужно сказать челу, что он зомби, но он в это никогда не поверит, т.к. он Ира
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Реквием по любви 10 Nov 2020 22:44 #133

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ирюха, ты зомби, просто поверь, если действительно любишь и если ты мне поверишь, то дальше не предпринимай резких движений. Просто поверь, ты -- зомби, генномодефицированный организм, в тебе внедрена чужая сущность, котороая тобой, и руководит, и заставляет тебя творить вселенскую хрень!!! Просто поверь мне, если ты действительно меня любишь, это реально последний шанс. ибо...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Реквием по любви 10 Nov 2020 22:45 #134

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:heart_eyes: ghost

Реквием по любви 10 Nov 2020 22:47 #135

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я не просто так говорил про охотников, это не пьяный бред. Они тебя нашли и ты у них на пушке!!!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Реквием по любви 10 Nov 2020 22:47 #136

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ты залезла туда, где тебя быть не должно

Реквием по любви 10 Nov 2020 22:49 #137

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я тебе верю, солнышко, как и всегда верила. Правда я не понимаю про охотников, а так же не понимаю куда я залезла

Реквием по любви 10 Nov 2020 22:51 #138

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это Проект Бога, котрый ты натянула на себя. И натянула не совсем корректно... Ты всех достала, ты достала Англа Завета, вообще всех, кто есть со стороны, и светлых, и темных. Ты активировала этих чудовищ, которые вообще не активируемые. Блин... Тебя уже нет. Не торопись с ответом.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Реквием по любви 10 Nov 2020 22:54 #139

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мы Собор, мы с Боженькой, а ты влезла в самый эпицентр и себя всем противопоставила. И теперь такая ситуация, что Бог ищет зацепку, чтобы тебя не стереть...

Реквием по любви 10 Nov 2020 22:56 #140

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Подсказываю: тебя уже нет, ты никто, тебя стерли.
Я не знаю, как это работает, но на небесном жертвеннике тебя уже нет, тебя стерли из этого мира
допизделась
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.219 seconds