Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Царские памятные даты

Царские памятные даты 17 Jul 2020 09:05 #981

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Зинаида wrote: 4/17 июля -свт. Андрея Критского архиепископа (740) Свт.блгв. Вел.кн. Андрея Боголюбского(1174).День убиения св. Царственных мучеников ( и их верных слуг - р.Б. Евгения, Алексия, Иоанна, Анны) в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге. Память св. Царственных страдальцев: Царя- искупителя Николая2, Царицы Александры, Царевича Алексия, Царевен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии (1918)Fleur-de-lis Спаси всех Христос !

Сегодня 102 годовщина Всех соборушек с этим грустно- радостным днём ! С Днём в который был заложен жертвенный камень в основание ВОСКРЕСЕНИЯ СВЯТОЙ РУСИ !
Fleur-de-lis njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 15 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Царские памятные даты 17 Jul 2020 10:15 #982

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во век веков!
Аминь. Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

Царские памятные даты 17 Jul 2020 17:53 #983

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Николай Подольский wrote:

Зинаида wrote: 4/17 июля -свт. Андрея Критского архиепископа (740) Свт.блгв. Вел.кн. Андрея Боголюбского(1174).День убиения св. Царственных мучеников ( и их верных слуг - р.Б. Евгения, Алексия, Иоанна, Анны) в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге. Память св. Царственных страдальцев: Царя- искупителя Николая2, Царицы Александры, Царевича Алексия, Царевен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии (1918)Fleur-de-lis Спаси всех Христос !

Сегодня 102 годовщина Всех соборушек с этим грустно- радостным днём ! С Днём в который был заложен жертвенный камень в основание ВОСКРЕСЕНИЯ СВЯТОЙ РУСИ !
Fleur-de-lis njasha_01 obnimashki-1

Воскрешение Святости в образе Семьи Русского Императора .
1.Николай - Учение Свято-Отеческое
2.Александра- София Царская Премудрость
3.Ольга - Апостол Веры
4.Татьяна - Новое Учение
5.Мария - Богородица
6.Анастасия - Воскресение Св. Руси
7.Алексей - ЦАрство

БОГУ НАШЕМУ СЛАВА!

Царские памятные даты 18 Jul 2020 08:06 #984

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32406
5/18 июля обретение честных мощей св.прп. Сергия Радонежского. Тезоименитство Вел. Князя Сергея Александровича, супруга Вел. княгини Елизаветы Феодоровны. День убиения алапаевскихмучеников : Вел. княгини Елизаветы Феодоровны, инокини Варвары, Вел. князя Сергия, князей Иоанна, Константина и Игоря, князя Владимира и р. Б. Феодора (1918). Память жертв Алапаевской трагедии: свв. прмцц. Великой княгини Елизаветы Феодоровны и инокини Варвары. Fleur-de-lis . Спаси всех Бог!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Царские памятные даты 18 Jul 2020 10:07 #985

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Спаси Христос, Зинаида. :pray: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Царские памятные даты 20 Jul 2020 08:36 #986

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
7/20 июля (1964) - кончина в Гельсингфорсе (Финляндия) монахини Марии (А.А. Вырубовой, урожд. Танеевой, ближайшей подруги царицы-мученицы Александры.Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Царские памятные даты 24 Jul 2020 06:56 #987

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
11/24 июля- св.равноап.Ольги, вел.кн. Российской, во крещении Елены. Тезоименитство св. Царевны Ольги Николаевны (Романовой). Венчание на царство Михаила Феодоровича - первого Царя из Дома Романовых (1613)Fleur-de-lis Спаси Христос Собор Верных ! Именинников с Днём Ангела !njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 14 others thankyou

Царские памятные даты 26 Jul 2020 03:28 #988

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и вовек веков!
Аминь!

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Царские памятные даты 01 Aug 2020 20:06 #989

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
19 июля/1 августа (1903) - обретение мощей св.прп. Серафима Саровского чудотворца. Царская семья приняла участие в Саровских торжествах.Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 11 others thankyou

Царские памятные даты 04 Aug 2020 07:43 #990

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
22 июля/4 августа - св. равноап. Марии Магдалины. Тезоименитство св. Царевны Марии Николаевны (Романовой) и Государыни Императрицы Марии Феодоровны (матери Царя-искупителя Николая 2) Fleur-de-lis Спаси всех Христос !
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 15 others thankyou

Царские памятные даты 12 Aug 2020 08:02 #991

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
30 июля/12 августа(1904) - день рождения св. Цесаревича Алексия Николаевича (Романова) Fleur-de-lis Радуйся звездо, являющая Солнце Второго Пришествия ! Святой благоверный царевич Алексий моли Бога о нас грешных !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 16 others thankyou

Царские памятные даты 12 Aug 2020 12:34 #992

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Святой благоверный царевиче Алексие, моли Бога о нас , о прозрении сердец человеческих ,о воскрешении и устроении Святорусского Царства Христова! Об исполнении Воли Божией яко на Небеси, и на Земли.
Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 12 others thankyou

Царские памятные даты 14 Aug 2020 15:36 #993

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
1/14 августа - происхождение Честных Древ Животворящего Креста Господня. Отъезд Царственных мучеников из Царского Села в Сибирь (1917) Торжественный акт канонизации Царской семьи на Архиерейском Соборе РПЦ (2000) Fleur-de-lis Спаси Христос родные Соборушки !
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Царские памятные даты 19 Aug 2020 07:51 #994

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
6/19 августа - Преображение Господа Бога и Спаса нашего Исуса Христа. Прибытие Царственных мучеников в Тобольск (1917) Fleur-de-lis Всех Соборушек с праздником ! Спаси всех Христос !
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Царские памятные даты 19 Aug 2020 08:30 #995

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
С праздником, дорогие соборушки! njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!

Царские памятные даты 19 Aug 2020 09:55 #996

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Всех с праздником!

Царские памятные даты 19 Aug 2020 10:16 #997

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
С праздником преображения Господа!njasha_01
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Царские памятные даты 19 Aug 2020 11:18 #998

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
С Преображением Господа всех дорогих соборушек! obnimashki-1 :boom:
Да преобразит нас Господь и взрасти в меру Царей идущих от Восхода солнечного! :pray:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Царские памятные даты 19 Aug 2020 11:24 #999

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28992
:pray:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида, Александр and this user have 5 others thankyou

Царские памятные даты 19 Aug 2020 12:27 #1000

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Валентина М. wrote: С Преображением Господа всех дорогих соборушек! obnimashki-1 :boom:
Да преобразит нас Господь и взрасти в меру Царей идущих от Восхода солнечного! :pray:

Аминь ! :pray:
Всех с Праздником ! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Time to create page: 0.225 seconds