Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Духовная практика харизматов

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 22:17 #61

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
У меня один аккаунт, я не сочиняю посты никому. Я не прошу никого ничего писать.
Олег мой друг, но пишет он всегда то, что считает нужным. Как и моя мама.

Please Log in to join the conversation.

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 22:22 #62

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Именно данную практику, когда одни соборушки под чужими именами просят выставить свои посты я в т.ч считаю кривдой. Я тебя предупреждала, что так я никогда не делала и делать не буду.

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 22:24 #63

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
А что, так действительно делали? Тогда какие мотивы?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 22:24 #64

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Осталось еще с постом Виктора разобраться. :-)
В смысле не с последним постом, а где вопросам на вопрос.

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 22:26 #65

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944

Юлия Питер wrote:

Илья Тырданов wrote:

Юлия Питер wrote: Илья, какую молитву с проклятием я сочинила? А почему ты решил, что диалог с Виктором относится к тебе?

Ох уж эта девичья память...
premudrost.club/index.php/ru/kunena/smot...niya?start=80#119309

Это разве мой пост?

С чего ты решила, что слова про молитву относятся к тебе? Это не твой пост, но это твой мутный дух, из того же источника. И я понятия не имею, что за кривды и ведьмы, о которых ты всё время крутишь вокруг да около, но не в состоянии сказать прямо. По-моему, мы имеем дело с «сеансом черной магии», т.е. обыкновенной бесовщиной.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 22:28 #66

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Юлия Питер wrote: Именно данную практику, когда одни соборушки под чужими именами просят выставить свои посты я в т.ч считаю кривдой. Я тебя предупреждала, что так я никогда не делала и делать не буду.

Юля, а что ты имеешь в виду, что кто-то просит выставить под чужими именами?
Да, Хатуночка меня несколько раз просила выставить ее фото, так она их не умеет загружать, я ей помогала, что здесь такого? разве мы не должны помогать друг другу?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 22:31 #67

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор

Юлия Питер wrote: Именно данную практику, когда одни соборушки под чужими именами просят выставить свои посты я в т.ч считаю кривдой. Я тебя предупреждала, что так я никогда не делала и делать не буду.

Ты мне про это никогда не говорила. А где и когда такое было? И о чем были эти публикации? О чем речь-то, почему нельзя о сути пробелмы просто сказать обычным человеческим языком, почему нужно устроить балаган и всех держать за дураков?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 22:35 #68

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Добрый вечер, дорогие!

Мне видится проблемы надуманны.
Главное карабкаться вверх и не искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если она нейтрализована. Как выяснилось, всё дело в нашем собственном сердце, надо встроить его в восходящие потоки. Слава Богу, на форуме дуют молодые и свежие ветра, исходящие от сердец новых участников. Нас давно не было здесь и думаю, что мы дезорентированны слегка, в этом то и весь сыр-бор, надо почувствовать друг друга как в любом коллективе. Но тут не любой коллектив, а собор православных братьев и сестёр, мы зовём Христа в нашу среду и ради Христа и Его силой, прощаем все старые обиды. Таким образом, мы создаём прямыми пути Господу. Что толку от слов покаяния без Божьей силы, кто выполнит миссию Иоанна Крестителя? Надо ли водное омовение?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 22:36 #69

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья, ты у меня спросил про молитву, я у тебя спросила какую? Всё. Где еще подвох?

Думаю, ты прекрасно знаешь, что делать с бесовщиной. Технологию пришел- ушел я тебе тоже описала. Все по честному.;-)

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 22:42 #70

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья, я вообще терпеть не могу интриги и стараюсь поступать честно. Без подводных течений жить легче и проще, немного больнее, но зато совесть не мучает.

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 22:48 #71

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Так а публикации-то кто делал с чужого аккаунта? 1f923
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 22:50 #72

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Короче говоря, практики харизматов ведут к расставанию с кукухой pilulkin-1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 22:55 #73

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Похоже дело ясное...:woohoo: что дело...
..темноеamaze3
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 22:58 #74

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Юлия Питер wrote: Илья, я вообще терпеть не могу интриги и стараюсь поступать честно. Без подводных течений жить легче и проще, немного больнее, но зато совесть не мучает.

Это видимо юмор такой..Thinking Fac Face With Ro ... чееееееерный:worried:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 23:02 #75

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор

Олег Крым wrote: Таким образом, мы создаём прямыми пути Господу. Что толку от слов покаяния без Божьей силы, кто выполнит миссию Иоанна Крестителя? Надо ли водное омовение?

Водное Крещение в прошлом, когда природу человека нужно было соединить с веками времени. Теперь Крещение Духом Святым, чтобы соединить природу человека с Огнем Вечности. Для этого нужно окунуться в Литургию Целого и собрать собственный ракурс на Имя Божие, который и станет Печатью Бога Живаго.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 17 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 23:07 #76

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья, ты у меня спросил про кривду, я ответила.
В данном формате переходить на личности думаю будет неправильно.
Можно смеяться, можно в другом формате всё обсудить.

Делай, что считаешь правильным. Не вижу никакого смысла в продолжении данного диалога.

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 23:12 #77

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841

Илья Тырданов wrote: Водное Крещение в прошлом, когда природу человека нужно было соединить с веками времени. Теперь Крещение Духом Святым, чтобы соединить природу человека с Огнем Вечности. Для этого нужно окунуться в Литургию Целого и собрать собственный ракурс на Имя Божие, который и станет Печатью Бога Живаго.

Спаси Христос, Илья!

А облачение, печать для просфор и выкройки в мастерской?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 4 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 23:18 #78

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Посеяла, какую-то муть и ушла, сказала а, говори б, здесь все свои. Тогда это честно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 23:19 #79

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Юля, совершенно серьезно. А что, если никаких интриг вообще нет? Ни с чьей стороны? Есть только подозрения и попытки отреагировать на подозрения? Ну если есть факты того, что кто-то плетет интриги, то где они? Да, даже если такие факты и существуют, может и не надо о них нам? Возможно, есть недопонимание нами друг друга? Тут у нас вот решаются практические вопросы по Литургии, может лучше этим займемся? Мы уже договорились вроде, что мы все достаточно плохие, но мы и занимаемся всем этим, чтобы стать лучше и сделать лучше окружающий мир? Короче, Юля, что с твоей точки зрения нужно сделать нам всем, чтобы все стало лучше и светлее? Сделать в первую очередь? Без тени иронии и сарказма.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 23:39 #80

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Виктор, дорогой, в формате свёрнутой кукухи, можно только сказать словами кота из мультика " Давайте жить дружно" + изучать литургию ТЦ. obnimashki-1 njasha_00

Time to create page: 0.218 seconds