Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Духовная практика харизматов

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 19:53 #41

• Ира 500
  • Ира 500's Avatar
  • User is blocked
  • User is blocked
  • Thank you received: 6734
Надюшка, Урааа! Тебе вернули комп! obnimashki-1 :heart_eyes: :heart_eyes:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 20:00 #42

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Понимать надо что так отвоёвываются территории .
Духовная Барань за этот путь в никуда .
Простите меня , если не так понимаю !
За каждую пядь земли ж.д. в Жизни Вечные .
А Надежда всегда остаётся !

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 20:04 #43

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Да уж,нечаянная радость1Вернули! Иришкин как без тебя было плохо!!1Наконец ты опять дома!!!!!!!Мама где???????Маму верните!!!!!Женечка Спаси Христос!Соборушки мои дорогие как я по вас соскучилась.Всех obnimashki-1 :kissing_hea :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 20:14 #44

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ура! Слава Богу, Надя!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 9 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 20:18 #45

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533977

Юлия Питер wrote: Илья, какой смысл продолжения данного диалога? Будем выяснять чьё это, на самом деле, кредо всех держать за дураков?
Уволь! Пойду лучше в тему литургии вникать, всё толку будет больше.

Смысл в том, чтобы:
а) узнать, зачем был затеян этот бессмысленный диалог;
б) узнать, в чем смысл вашего предложения.
Вы же ведете себя как неадекваты, замутили какой-то движ, а чего добиваетесь, не говорите. Кого нужно выкинуть с форума? Кто двиресант, кто ведьма? Я так понимаю, что это не Ира, т.к. на тот момент её аккаунт был удален. Тогда кто? КТО??? wall1

pilulkin-1 :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 20:21 #46

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор

Юлия Питер wrote:

Виктор Победитель wrote: Юля, вот с этим согласен на все 100%. И еще интересны корни этого ощущения, что тебя держат за дурака. Если понятны причины, то можно найти и решение.

Да Виктор, решение всегда можно найти, но есть один нюанс – только в том случае, если это выгодно начальству.:-)
На всё Воля Бога!

Юля, о каком решении ты говоришь, если начальство понятия не имеет, о сути твоего предложения :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 20:31 #47

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Слава Богу ! Надюша дорогая ! Hugging Face :1: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 20:33 #48

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
А может просто какая-то Юлина фраза была воспринята неправильно. Вроде ничего такого она не предлагала, так что-то вскользь или в шутку. Может ввиду старых конфликтов все слишком с-акцентировались? А Юля ничего конкретного не имела ввиду говоря про "парочку диверсантов" (что-то да, припоминаю, но я не обратила внимания, мало ли кто что ляпнул).
На мой взгляд она вполне мирно себя вела.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 20:34 #49

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote:

Юлия Питер wrote:

Виктор Победитель wrote: Юля, вот с этим согласен на все 100%. И еще интересны корни этого ощущения, что тебя держат за дурака. Если понятны причины, то можно найти и решение.

Да Виктор, решение всегда можно найти, но есть один нюанс – только в том случае, если это выгодно начальству.:-)
На всё Воля Бога!

Юля, о каком решении ты говоришь, если начальство понятия не имеет, о сути твоего предложения :sarcastic:

Илья, тебе данным постом я ничего не говорила. Я вела диалог с Виктором. Еще второй есть пост (продолжение диалога) про трудовой коллектив.

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 20:51 #50

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Про трудовой коллектив надо подумать. Здесь есть исторический контекст. А все-же, предложение какое есть?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 20:53 #51

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Я не я и телега не моя... А в чем кривда нашего Проекта, из-за которой ты не в состоянии здесь находиться? Ты мне об этом в личку писала. У нас тут вообще все кривые, нет ни одного прямого :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 21:04 #52

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья, какую молитву с проклятием я сочинила? А почему ты решил, что диалог с Виктором относится к тебе?

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 21:06 #53

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Виктор Победитель wrote: Ура! Слава Богу, Надя!

Слава Тебе, Господи, что вернулся комп!!! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 21:24 #54

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Шалом Юля, ты отвечаешь вопросом на вопрос. Если я для тебя пустое место, значит кривда это я, вот мы и нашли ведьмака-диверсанта! :cool: :woohoo:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 21:31 #55

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Юля, на форуме любой диалог относится к Илье, как автору проекта. Никто никаких проклятий, думаю, не писал. В старом копаться не продуктивно. Все когда падали, издавали всякие звуки. Что их анализировать? Когда больно, что важно? Что ты прокричал: чьерт по бьери, или ...., или просто аааа!? Или важнее от чего боль и как ее унять? Так есть предложения? Или где болит? Я еще пока доктор.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 21:50 #56

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Илья, какую молитву с проклятием я сочинила? А почему ты решил, что диалог с Виктором относится к тебе?

Юль, как женщина- женщине , скажи: ты на проект сейчас За ЧЕМ пришла?Thinking Fac

Ребята, в соборе с темы не сходят и тема у всех одна - Проект Бога!
Рулит здесь- Бог.
Илья - руководитель проекта и главное Лицо ( куратор- исполнитель )Этого Проекта.
Тебя в этом что -то смущает? Не устраивает? Что именно?Thinking Fac

В соборе как в оркестре - каждый звучит в равной степени важНО!
Но... при условии , что инструмент и исполнитель Не ФАЛЬШИВЯТ ,и не портят Музыку.

Так чего ж тебе надобно......:joy: , Юля?

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 21:54 #57

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор

Юлия Питер wrote: Илья, какую молитву с проклятием я сочинила? А почему ты решил, что диалог с Виктором относится к тебе?

Ох уж эта девичья память...
premudrost.club/index.php/ru/kunena/smot...niya?start=80#119309
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 22:03 #58

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Это к вопросу, куда ведут практики харизматов. Это где ж такому учат, чтобы душу человека вместе со всеми чертями посылать НАВСЕГДА в бездну! amaze3
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 22:12 #59

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Шалом!
Я никогда не говорила, что ты пустое место. И если бы это было так, я бы к тебе не возвращалась. А вот про хорошие отношения я пыталась с тобой поговорить. Все остальные выводы ты сделал сам.

Что касается кривды. Я ответила тебе вопросами, если ты на них ответишь, то узнаешь, что я считаю кривдой (в данный момент). Твоё дело озвучивать или нет, но ничего другого я не имела ввиду.

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 22:13 #60

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote:

Юлия Питер wrote: Илья, какую молитву с проклятием я сочинила? А почему ты решил, что диалог с Виктором относится к тебе?

Ох уж эта девичья память...
premudrost.club/index.php/ru/kunena/smot...niya?start=80#119309

Это разве мой пост?

Time to create page: 0.221 seconds