Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Духовная практика харизматов

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 18:28 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533977
Юля, мы стремимся решать вопросы духовным образом, как это принято в Церкви Христовой, а не административно-директивным, да с комсомольским задором )
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 19 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 18:43 #22

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
Вот тут работа налажена.
"Алия Асанбаева работает проводницей на кыргызской железной дороге 12 лет. Она рассказывает, что обычно "зайцев" подсаживают в Самаре. Начальник поезда берет безбилетных пассажиров – таджиков и узбеков – до станции "Луговая".
"А если мы не согласны, начальник поезда нас запугивает, чтобы мы ушли с бригады, что он нас наркотиками подставит, что много чего сделает", – жалуется Алия."

www.google.com.ua/amp/s/www.currenttime....29243760.html?espv=1

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 18:46 #23

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья, какой смысл продолжения данного диалога? Будем выяснять чьё это, на самом деле, кредо всех держать за дураков?
Уволь! Пойду лучше в тему литургии вникать, всё толку будет больше.

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 18:48 #24

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
А с чем они бывают несогласны?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 18:48 #25

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 18:49 #26

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92702
пора в россии и странах снг включать китайский метод борьбы с коррупцией, против этих чиновников, ваще ох...ели
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 18:51 #27

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Юля, вот с этим согласен на все 100%. И еще интересны корни этого ощущения, что тебя держат за дурака. Если понятны причины, то можно найти и решение.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 18:52 #28

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Мария Палома wrote:

Smiling Face :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 19:12 #29

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Виктор Победитель wrote: Юля, вот с этим согласен на все 100%. И еще интересны корни этого ощущения, что тебя держат за дурака. Если понятны причины, то можно найти и решение.

Да Виктор, решение всегда можно найти, но есть один нюанс – только в том случае, если это выгодно начальству.:-)
На всё Воля Бога!

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 19:20 #30

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так начальник кто? Если Он (чья Воля), то я за Его выгоду (думаю, эта не та выгода, о которой предупреждал Отрок Вячеслав).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 19:26 #31

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92702
выгода с нелегалов походу, преступление
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 19:30 #32

• Ира 500
  • Ира 500's Avatar
  • User is blocked
  • User is blocked
  • Thank you received: 6734

Илья Тырданов wrote: А в чем проблема? Строптивость Иры укрощена, она не безобразничает, сидит тихо в уголке и собирает из желудей человечков.

:joy:

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 19:34 #33

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Само понятие "нелегалы" уже преступно. Кто это ввел в обращение? Для меня есть только люди в разных жизненных обстоятельствах, с разным воспитанием и образованием. Эти вещи надо начинать решать не с обещания кого-либо наказать. А, например с вопросов: что им всем на самом деле нужно, и как можно удовлетворить эти нужды без нелегальных доходов (расходов).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 19:35 #34

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Надюша! obnimashki-1 Давно тебя не было, рада видеть!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 19:38 #35

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Виктор Победитель wrote: Так начальник кто? Если Он (чья Воля), то я за Его выгоду (думаю, эта не та выгода, о которой предупреждал Отрок Вячеслав).

В данном случае начальство, я написала, если рассматривать ситуацию чисто с мирского ракурса. Например по аналогии с трудовым коллективом.
Ну а духовные проблемы, это уже другая плоскость.
Вообщем Литургия ТЦ.

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 19:41 #36

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Юль, ты нашла себе жертву в виде меня? Начальствовать хочешь? Бери! 1f923
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 19:43 #37

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хочу помечтать. Представьте себе вечерний такой теплый город, ты идешь по улице, напоминающей Ван-Гога " Кафе в Арле". И в каждом кафе люди тебе машут, зовут разделить с ними застолье, и везде поют и играют музыку... Посмотри на эти звезды, они стали еще ярче потому, что ты к нам пришел. Нет, они стали ярче потому, что я нашел Вас!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 19:44 #38

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Евгения Донская wrote: Юль, ты нашла себе жертву в виде меня? Начальствовать хочешь? Бери! 1f923

Жень, у меня нет ни жертв, ни проблем. Не начинай всё заново.

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 19:48 #39

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Юль, нас все устраивает, одну тебя нет. Мы живем мирно, карабкаемся как можем.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Духовная практика харизматов 05 Jan 2021 19:52 #40

• Ира 500
  • Ира 500's Avatar
  • User is blocked
  • User is blocked
  • Thank you received: 6734

Виктор Победитель wrote: Хочу помечтать. Представьте себе вечерний такой теплый город, ты идешь по улице, напоминающей Ван-Гога " Кафе в Арле". И в каждом кафе люди тебе машут, зовут разделить с ними застолье, и везде поют и играют музыку... Посмотри на эти звезды, они стали еще ярче потому, что ты к нам пришел. Нет, они стали ярче потому, что я нашел Вас!

Вить, класс!!!!! Скоро вырастит наш Город Влюблённых Людей! А Светильником его будет Сам Боженька! Ибо Бог есть Свет!!!!!
njasha_01 :pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Time to create page: 0.188 seconds