Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос I. Основы чудотворения

I. Основы чудотворения 29 дек 2020 22:55 #81

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Облачением в Мантию Целого Проекта подобно Фимиамом
Орёл-Печать устанавливает Звездицу на Дискос !
Имя Бога нашего и Звезда ста вверху и бе Отроча !
njasha_00

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

I. Основы чудотворения 29 дек 2020 23:06 #82

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Темные всегда идут вслед за тобой, желая надеть тебе пару своих черных крыл, сразу после освобождения Светом места в твоём сердце. Нужно всегда держать ракурс на Пресвятую Троицу и спрашивать "не на опасном ли я пути, Господи?!!!"...

I. Основы чудотворения 29 дек 2020 23:15 #83

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Что-то понесло меня на откровения в полнолуние... Fleur-de-lis

I. Основы чудотворения 29 дек 2020 23:38 #84

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Литургия не сделает сразу никого святым, если сердце не привязано к Господу, а к человеку, власти, деньгам, славе и т.д. Очень опасно дружить с кумиром, лучше со Христом. Никто никому ничего не должен. Мы должны быть сосудами, инструментами, проводниками Света!

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 01:48 #85

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

ВРЕМЯ СОТВОРИ, ГОСПОДИ!
Слава Тебе, Царь царей и Господь господствующих!
СЛАВА ТЕБЕ!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 07:23 #86

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Закреплю свои ночные откровения Бабушкиной сказкой:

Я говорю в духовный и физический мир, что наш Собор - собственность Исуса Христа! Именем Исуса Христа связываю всех сатанинских духов! Я приказываю убраться вам в бездну и запрещаю возвращаться именем Исуса Христа!
И я именем Исуса Христа сейчас связываю в нашем Соборе всех колдунов, ведьм, оборотней, вампиров, подсматривающих и подслушивающих! Именем Исуса Христа я приказываю убраться им в места, откуда они пришли, навсегда! И я запрещаю им возвращаться назад именем Исуса Христа!
Именем Исуса Христа я связываю всякую душу человеческую, сколько бы их не было и как бы они не звались, которые находятся в нашем Соборе в астральном мире! Именем Исуса Христа я связываю всех духов сатанинских, которые стоят за этими душами!
И я приказываю Именем Исуса Христа всем этим духам и душам человеческим убраться вон из нашего Собора и присоединиться к тем людям, от которых они пришли!
И я именем Исуса Христа запрещаю этим душам человеческим и духам сатанинским возвращаться обратно когда бы то ни было!
Я именем Исуса Христа разрушаю в нашем Соборе всякое сатанинское давление, тяжесть и угнетение!
Именем Исуса Христа связываю дух тяжести, дух угнетения и дух давления! И я приказываю этим духам убраться вон из нашего Собора навсегда в бездну и не возвращаться назад!
Слава грядущему Господу!
Аминь!

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 08:41 #87

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841
Слава Тебе, Христе Боже наш, слава Тебе!
Слава Тебе, показавшему нам Свет!

Доброе утро, соборушки!
Всякое дыхание, да хвалит Господа!

Олежка красавчик!

Протестантские заклинания работают, Аллилуйя!
Спасибо сказали: Александр В, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 09:46 #88

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя!
Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, слава Тебе!
Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, спаси люди Твоя!
Господи, Исусе Христе, Сыне Божий и благослови достояние Твое!
Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, открой очи наши!
Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, открой слух духовный!
Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, очити и открой наши чувствия!
Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, пошли нам отвагу в сердца!
Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, даруй нам дерзновение!
Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 11:22 #89

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Не знаю, на каком поприще они ( заклинания) там у них работают! Thinking Fac Но чот не греют! Все же в них какая то молочность присутствует. В Исусовой как то больше и креста, и русскости. И у нас уже есть острый Меч-Новая Литургия, и творчески можно вплетать в нее свои личные проекты и прошения! obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 11:40 #90

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Петра Могилу тоже обвиняли в западничестве, дескать форма не та, а сейчас, вон погляди, другого и не знают. Дело тут в другом, я думаю, в свободе и дерзновении, в чувстве творческого полёта со Христом.
Кстати, я тоже больше склоняюсь к русскости, в протестантство есть экзальтация.
obnimashki-1

(из поэмы «Езерский»)

Зачем крутится ветр в овраге,
Подъемлет лист и пыль несёт,
Когда корабль в недвижной влаге
Его дыханья жадно ждёт?
Зачем от гор и мимо башен
Летит орёл, тяжёл и страшен,
На чёрный пень? Спроси его.
Зачем арапа своего
Младая любит Дездемона,
Как месяц любит ночи мглу?
Затем, что ветру и орлу
И сердцу девы нет закона.
Гордись: таков и ты, поэт,
И для тебя условий нет.

А.С. Пушкин
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 12:04 #91

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491

Александра Аксой пишет: Марина, ты такая не одна. В Турции вообще из собора мужчин нет. Я одна. Тоже нужно браться и учиться.
Думаю, такое положение у многих. Пусть даже в России, есть же живущие очень далеко, сильно на литургию не наездишься. Всем придется осваивать.
Помогай нам Господи!!!

Спаси Христос, Саша! Очень тяжело, когда не знаешь как это может быть в реальности, в алтаре же ни разу не была... Да, в служебнике 7 прописано многое... Но там не понятно по дням и обновлениям... И когда какие и чьи предложения, когда карты, когда что... Если бы видео с последовательностью действий или расписанный алгоритм обязательного (без творческой части). Что за чем следует,что принадлежит какому дню, откуда брать, что изменяем, а что постоянно и т.п. Логику формы богослужения в целом... Простите, если туплю...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 12:09 #92

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Олег пишет: Петра Могилу тоже обвиняли в западничестве, дескать форма не та, а сейчас, вон погляди, другого и не знают. Дело тут в другом, я думаю, в свободе и дерзновении, в чувстве творческого полёта со Христом.Кстати, я тоже больше склоняюсь к русскости, в протестантство есть экзальтация.

Мы разве кого либо обвиняем (из ищущих)!? Пусть рубятся на своем поприще, если на одну вершину - встретимся! А мы в нашем Проекте поймали самую мощную восходящую Волну и чувствуем, что пока Она самая творчески - полетная! wink
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 13:00 #93

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Валентина М. пишет: Не знаю, на каком поприще они ( заклинания) там у них работают! Thinking Fac Но чот не греют! Все же в них какая то молочность присутствует. В Исусовой как то больше и креста, и русскости. И у нас уже есть острый Меч-Новая Литургия, и творчески можно вплетать в нее свои личные проекты и прошения! obnimashki-1

:1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 13:13 #94

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:1:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 13:23 #95

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Сердце этого народа ожесточилось, они с трудом слышат ушами и глаза свои они закрыли, чтобы не увидеть глазами, не услышать ушами, не понять сердцем и не обратиться, чтобы Я их исцелил»

(Евангелие от Матфея 13:15 )

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 13:54 #96

• Людмила Питер
  • Людмила Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Бабич пишет: Закреплю свои ночные откровения Бабушкиной сказкой:

Я говорю в духовный и физический мир, что наш Собор - собственность Исуса Христа! Именем Исуса Христа связываю всех сатанинских духов! Я приказываю убраться вам в бездну и запрещаю возвращаться именем Исуса Христа!
И я именем Исуса Христа сейчас связываю в нашем Соборе всех колдунов, ведьм, оборотней, вампиров, подсматривающих и подслушивающих! Именем Исуса Христа я приказываю убраться им в места, откуда они пришли, навсегда! И я запрещаю им возвращаться назад именем Исуса Христа!
Именем Исуса Христа я связываю всякую душу человеческую, сколько бы их не было и как бы они не звались, которые находятся в нашем Соборе в астральном мире! Именем Исуса Христа я связываю всех духов сатанинских, которые стоят за этими душами!
И я приказываю Именем Исуса Христа всем этим духам и душам человеческим убраться вон из нашего Собора и присоединиться к тем людям, от которых они пришли!
И я именем Исуса Христа запрещаю этим душам человеческим и духам сатанинским возвращаться обратно когда бы то ни было!
Я именем Исуса Христа разрушаю в нашем Соборе всякое сатанинское давление, тяжесть и угнетение!
Именем Исуса Христа связываю дух тяжести, дух угнетения и дух давления! И я приказываю этим духам убраться вон из нашего Собора навсегда в бездну и не возвращаться назад!
Слава грядущему Господу!
Аминь!

Аминь!

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 14:02 #97

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533961

Олег Бабич пишет: Закреплю свои ночные откровения Бабушкиной сказкой:

Слава грядущему Господу!
Аминь!

Твоя болезнь как-нибудь называется? :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Людмила Питер, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 14:25 #98

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Валнтина пишет:

.... А мы в нашем Проекте поймали самую мощную восходящую Волну и чувствуем, что пока Она самая творчески - полетная!

:1: :1: :1:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 14:27 #99

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533961
Бесы — это содержание души современного человека. Он напичкан демонами в предельной степени плотности. Это так у всех. Поэтому, проклиная такого же бесноватого, как ты сам, ты просто первого себя и отправляешь в бездну. Кроме того, прежде чем что-то делать именем Бога, нужно Имя собрать на престоле своего сердца, а не просто сотрясать воздух, как это делают протестанты.

В принципе, даже не так важно познать имя Бога, достаточно иметь чистое сердце. Но если и этого нет, если сердце не способно жить без ненависти, то... то я уже перестал удивляться, привык, так-сказать, к разнообразию зомбических форм нежити.

11 Бог же творил немало чудес руками Павла,
12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 14:34 #100

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да в Соборе уже столько дров наломано, что хватит на три зимы...
Да помилует нас Господь!

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум