The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou
Сегодня во сне мы сидели с тобой в каком то доме, о чем то долго говорили и вокруг было много наших. Потом я проснулся с этими словами. Ну там можно еще отшлифовать слова. У меня план сделать цикл по этим песням. Их все расшифровывали, но по ходу, они все об одном. В одном из последних интервью Слава Бутусов рассказывал, как они писали песню " Я хочу быть с Тобой", как любовную лирику, о неразделенной любви, как потом он стал верить в Бога и понял, что песня об отношениях с ним. Я тоже как то пришел к такому же выводу. Выходит, авторы действительно сами не понимают до конца, кто их и чем осеняет.
Принять всегда готовы!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou
Да, я тоже отметил этот моменту Бутусова (ну, кроме охрененного имиджа). Нам это очень близко, я всегда просто в шоке, как все складывается четка, когда раньше что-то делаешь по интуиции и в слепую, а потом, спустя время, оказывается, что выстрелил в точку!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 18 others thankyou
Илья Тырданов wrote: Да, я тоже отметил этот моменту Бутусова (ну, кроме охрененного имиджа). Нам это очень близко, я всегда просто в шоке, как все складывается четка, когда раньше что-то делаешь по интуиции и в слепую, а потом, спустя время, оказывается, что выстрелил в точку!
Ага , точно ,заранее не знаешь , даже подумать не можешь , иии... бацц ..!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou
Виктор, у тебя большое доброе сердце, в котором любви на всех хватит! Оно переполнено любовью к Богу, так и плещет! Да, ты необыкновенный, в твоём сердце поселился Господь! Так радостно на душе за нас за всех, ух прям дух захватывает!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 16 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou
Спаси Господи, Виктор!!! Многая и благая лета тебе и твоей семье!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 14 others thankyou
Виктор, во Славу Божию! Так чудесно сердце откликается на твою песню!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 13 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 13 others thankyou
Ребята, дерзайте! Год, как вновь учусь после огромного перерыва. Бог помогает! С Ним все необыкновенно!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou
Спаси Христос, Виктор! Помощи Божией брат. БлагоДарю!
Илья:Нам это очень близко, я всегда просто в шоке, как все складывается четка, когда раньше что-то делаешь по интуиции и в слепую, а потом, спустя время, оказывается, что выстрелил в точку!
Все песни про любвь, о Боге
Пой сердце, освящяй дороги
Дома, деревни, лес и реки
Моря и горы, пойте веки
Христос Грядет! Восстань невеста
Готов огонь, поднялось тесто!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou
Щас немного подсоберемся и сделаем вообще шикарно!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 14 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 9 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 9 others thankyou