Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Стихи

Стихи 17 Aug 2024 13:02 #1521

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64311

Андрей wrote: Пякин много читал, и "мраксизм" тоже известен.
Когда хохлы приедут убивать, резать, взрывать родных и близких, я бы посмотрел как кто нибудь будет в этот момент проповедрвать им любовь, дружбу, мир, премудрые метафизические знания. Даже не из собора, а обычные люди, которые против защиты России

Андрюш, кто бы спорил, кроме меня. Львовцы, это подонки, укробандеровцы. Именно из-за них я на Львовской губе сидел. Я бы весь город их раздолбал, со всеми их Лычаковскими кладбищами. НО! Учитель наш тормозит, говорит о том, что есть там и приверженцы антипольской , антибандеровской истины.:joy:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Please Log in to join the conversation.

Стихи 17 Aug 2024 13:07 #1522

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92700
Ну уж коли так, то есть надежда, есть всё таки хорошие люди, для них и будет проповедь, главное отделить их.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Стихи 17 Aug 2024 13:24 #1523

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
17.08.24. Заметка от Дмитрия Конаныхина.

«Если посмотреть личные странички особо разыскиваемых военных преступников из состава карательных подразделений ВСУ, то очень часто можно встретить вкладки "наше советское детство", "казачий лад", "русский дух" — сейчас, повторюсь, это буквально людоеды и маньяки, убивающие русских людей. Кажется, что они сошли с ума. К сожалению, нет. Они сознательно стали убийцами. Но кто их "перепрошил"?

Ни одна танковая дивизия, ни одна десантная бригада по разрушительной мощи не сравнится со всего несколькими десятками упоротых гуманитариев: книгоиздателей, журналистов, историков, филологов, этнографов и прочих "мирных" профессий, которыми у нас традиционно пренебрегают.

Я прекрасно помню, как в 1989-1993 годах сотни сельских интеллигентов наводнили книжные прилавки русского Киева безумными изданиями о секретных знаниях козаков, заповедях Владимира Святого, сакральных символах древних украинцев — и в это мутное антинаучное болото КГБ УССР грамотно вбрасывал сотни привезëнных из Канады учебников истории.

Бывшая Украина буквально сходила с ума: "Так вот оно как было НА САМОМ ДЕЛЕ!"

Это безумие охватывало малограмотных советских пенсионеров, сельских учителей, отделы культуры Винницы, Житомира, Белой Церкви, Полтавы и Бердянска, тысяч провинциальных городков, посëлков и местечек.

Мало того, канадские учебники истории прекрасно сочетались с советскими учебниками истории Украины и украинской литературы: ведь в советских учебниках главным вековым угнетателем высокоразвитой украинской культуры было колониальное русское самодержавие.

Сельская интеллигенция бывшей Украины взахлëб рассказывала друг другу о том, что на Западе украинскую мову, соловьиную мову признали второй по мелодичности после итальянской речи, в сельских военкоматах портреты героев Великой Отечественной заменяли намалëванные физиономии каких-то усатых атаманов-гетьманов, победителей русских отрядов, а пенсионеры смахивали слезу при виде марширующих подростков в вышиванках: "Це ж наши диточки".

В областных городах "на культуру" вместо престарелых петлюровцев были посажены фарионы всех возрастов — и ненависть к русне пропитывала «датные» культурные мероприятия. Коммунисты бывшей Украины продолжали ускоренную перепрошивку мозгов населения — третья волна украинизации шла ударными темпами. Именно тогда коммунист Кучма писал свою "Украина не Россия". Именно тогда первые выпускники "эуропейськой" Киево-Могилянской академии заполонили редакции СМИ.

Разве американцы сделали всë это? Нет, они пришли на готовое. Разве могла Россия что-то противопоставить украинизации русской земли? Да у нас сейчас в Москве издательство "НЛО" сестры олигарха Ирины "гномики ещё накопают" Прохоровой печатает сотни самых густогнойных западных учебников истории, литературы, публицистики и прочего русофобского дерьма.

Хозяева бывшей Украины лишь повторяли то, чем в России до сих пор занимается четвëртое и пятое поколение победителей в русской гражданской войне. Лишь третий год у нас говорят об УССР им. В.И. Ленина, лишь два года назад стали говорить о русофобии советско-партийной элиты в Киеве, требовавшей в 1960-х годах самостоятельной внешнеторговой деятельности.

Но до сих пор у нас молчат о том, что председатель КГБ УССР Николай Михайлович Голушко, который завозил бандеровцев в Киев в 1989 году, в 1993 году был директором Федеральной службы контрразведки России во время расстрела Дома Правительства, а сейчас — почëтный пенсионер России.

Сколько десятков тысяч гуманитариев было выращено такими коммунистами? Сколько сотен тысяч военных преступников было воспитано из русских людей?

И не сосчитать.

И вот этим гуманитарным деяниям нет прощения, им цена —реки русской крови».
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга and this user have 2 others thankyou

Стихи 17 Aug 2024 14:10 #1524

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64311
Увы, Андрюш, я этих укробандеровцев ещё по ВОВ встречал. И "Отец Арсений" писал о капо в концлагерях из укров и других авторов. УКРЫ = это нечисть подколодная, все кто считают себя украми - враги России, Богородицы и Христа. Читайте Лаврентия Черниговсого - была Киевская а не украинская Русь, крестили русских а не укров, западенцы львовские - это враги России и Православия.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна and this user have 4 others thankyou

Стихи 17 Aug 2024 14:21 #1525

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 3 others thankyou

Стихи 17 Aug 2024 18:24 #1526

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Цветные революции погружают континенты в море житейское.
Господь соберет воды , осушить вселенную солнечных дней обновлением вселенной .

Стихи 18 Aug 2024 00:13 #1527

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Вика Меркулова, Юля

Стихи 18 Aug 2024 00:45 #1528

• Юля
  • Юля's Avatar
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Thank you received: 669
Всем obnimashki-1
Рифмоплет я рифмоплет laugh3

Когда-нибудь я тоже расскажу историю,
Ну, а пока что тишина.
Хочу проникнуть поскорей в просторы
Небесной житницы сполна.
Вселяет веру только лишь надежда,
Что раз в другой мне повезет.
Ну, а пока что хрупкий, без одежды,
Мой Дух готовится на взлёт.
///
Соединю осколки целого
Незримою рукой.
То будет бой умелого,
Он принесёт покой.
Охватится весь спектр
Эмоций, мыслей, чувств.
И в жизнь войдёт аспект
Божественных лишь уст.

Ps: спасибо за возможность высказывать здесь свои мысли в разных формах, и даже несовершенных obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 6 others thankyou

Стихи 18 Aug 2024 00:53 #1529

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533959
Юля, отлично, спаси Христос!!! :muscle: :clap: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Стихи 18 Aug 2024 02:44 #1530

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Юля, молодец!

Во славу Божию!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 4 others thankyou

Стихи 18 Aug 2024 02:52 #1531

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Юля !
Настоящий подарок на Преображение .
Спасибо ! njasha_00

Стихи 18 Aug 2024 03:24 #1532

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
:1: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Стихи 18 Aug 2024 04:35 #1533

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84470
Юля, красивое стихотворение! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Стихи 18 Aug 2024 06:21 #1534

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
njasha_01 :heart: njasha_01

Юленька, Спаси Христос,за ВДОХновения глоток
За сердца жар и тишину
Надежды с верою струну....

В Полет !Лети душа! В Полет!
Господь зовёт.
Душа - поет.
Господи! Слава Тебе
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Христос Воскресе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou

Стихи 18 Aug 2024 07:59 #1535

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Работай (твори), Юля, славь Бога, радуй нас! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга and this user have 3 others thankyou

Стихи 18 Aug 2024 12:19 #1536

• Татьяна
  • Татьяна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6340
obnimashki-1 :heart_eyes: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 7 others thankyou

Стихи 18 Aug 2024 13:18 #1537

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Юля, здорово!
obnimashki-1 :boom: :smail141:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Стихи 18 Aug 2024 20:11 #1538

• Юля
  • Юля's Avatar
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Thank you received: 669
obnimashki-1 :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 4 others thankyou

Стихи 18 Aug 2024 20:23 #1539

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533959
Аффтар, пеши исчо! mind2 :smail141: :praising:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 6 others thankyou

Стихи 19 Aug 2024 05:47 #1540

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84470
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида and this user have 4 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Time to create page: 0.247 seconds