Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Стихи

Стихи 14 Aug 2024 13:34 #1501

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Андрей wrote: а что же эти мирные украинцы простых людей то убивают? может не такие уж они и мирные

Убивают те, кого стравила третья сила, сама в боях физически не участвующая. Надо бы хоть здесь, в пространстве осознанности первичности духовного уровня, прекращать взаимные обвинения, втягивающие в эти потоки именно что всех поголовно. И с одной стороны есть те, кто НЕ «нападал» и не собирался этого делать, и с той — те, кто никого НЕ «убивает», а пишет стихи об общем мире во Христе.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Стихи 14 Aug 2024 13:38 #1502

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
согласен, есть третья сила, это глобалисты, (вакцинация, чипизация, цифровизация, миграция и прочие их дела ) ,но почему против неё вместе не бороться ? или у нас нет во власти людей осознающих глобальный уровень управления? или поголовно все пешки да петрушки? и даже ВВП, и Белоусов, и другие?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Стихи 14 Aug 2024 13:51 #1503

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей wrote: ...но почему против неё вместе не бороться ?

Потому что шёл этап «труб», внутренней проработки. Молитвы. Но если мы это уже проговариваем вслух, то видимо он пройден и сейчас начнётся этап физического воплощения — объединение в мир. А держа в сознании образ «бороться» — это именно что ментальная поддержка продолжения борьбы и на физическом уровне. Борьба — это всегда минимум две противоположности, разрыв. Расточение, а не собирание.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 3 others thankyou

Стихи 14 Aug 2024 14:04 #1504

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
:boom: Fleur-de-lis :boom:
...Аз приду и воздам
Колдунам и лгунам и предателям.

Руки Богу развязать можно только любя и Любовью .

Что толку говорить о чужих зверствах ,неустроениях ,преступлениях или ошибках.
Они не зеркало ли наше?
Господь попускает им для чего? ??
Fleur-de-lis
Найду ли веру...?
А любовь без веры ( Ему - Христу и Богу нашему .Отца Небесного Волю и Любовь со Духом Святым являющему)
...мертва без Веры Любовь ,-не имеет Силы Воскресения распятая безверием .
Вере Надежда Любовь , как Жезл Ефрема ,Жезл Железный зло в прах и пепел претворяющий ,к Небу столпом огненным служением Богу вышнему Восходящий
Духа Мирна и Чистоты сердечной миротворцам Божиим ,Воинам Христовым Всадником Белым шествующим , во. Саву Божию , имени
Его Святаго ради ,
с Надеждой жизни свои полагающим на престол Божий
за Веру Любовь ,Святое Царство Отеческое,
свершая Победы новые день за днём ,над самими собой любя Бога и, Творение
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

Стихи 14 Aug 2024 14:22 #1505

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а собирание как будет происходить ? путём очередного геноцида Русского народа? разрушения России? уничножение производств? по планам набиулиной и прочих либералов. так чтоли.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Стихи 14 Aug 2024 14:49 #1506

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей wrote: а собирание как будет происходить ?

Не знаю. Бог знает. Такого на земле ещё не было. Я могу только предполагать из собственного опыта и голоса сердца. Например, если из города Львова сюда залетела маленькая искорка добра и желания объединиться во Христе, то по моему мнению, путь христианский — это не затаптывать её имперскими сапогами, а своим дыханием попытаться раздуть, не дать погаснуть... Как-то так...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым and this user have 2 others thankyou

Стихи 14 Aug 2024 14:53 #1507

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1: Инга,obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга and this user have 2 others thankyou

Стихи 14 Aug 2024 14:53 #1508

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533945
Да здравствует любовь и массовые расстрелы!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Стихи 14 Aug 2024 14:58 #1509

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Одно без другого - теперь не прокатит
:boom: Fleur-de-lis :boom: :bomb: :boom:
Ставка - Жизнь:Отвечай или умри.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

Стихи 14 Aug 2024 14:59 #1510

• Ира 500
  • Ира 500's Avatar
  • User is blocked
  • User is blocked
  • Thank you received: 6734
Все начнется с возвращения Короля.
Это воскрешение Царя Николая со святым семейством, и воскрешения сведетеля , Батюшки Серафима.
Все Верные будут иметь посещение сначала, будут оповещены, а потом и собраны чудным образом к Святым.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Стихи 14 Aug 2024 14:59 #1511

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всех бандитов, коррупционеров, хулиганов, либерастов, и тех кто урышует бандитов тоже
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Стихи 16 Aug 2024 15:15 #1512

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Юлия Вознесенская
Отрывок из книги .

… он просто промолчал
Проявлением снисходительности к ситуации .
Говорить что-либо
испортило бы особое доверительное отношение между друзьями : А что было дальше ?
После бросаний белых камушек в воду ,
-вопросы ответы находились в глубине интуиций.
На пути к вершине горы
Собирали хворост для костра возрастанием .

Поломал длинные ветви на три части .
Вода и огонь завораживает воображение . .
Ритм сердца как азбука морзе - точка - тире .:

«Простите великодушно , что виноват перед вами .
В чем ?
В том, что огорчил вас и заставил сердиться в
Воскресение»

Старец предлагал уйти в горы но Георгий решительно отказался : предпочёл относительную свободу .
Воссоединение отца и сына произошло прощением с обрядом православной Церкви, чем положение отца было поставлено наравне с поколением Эпохи идей революции . Каждый человек был на своём месте , когда исполнял задание партии теистов . Время как будто застыло в Вечности в ожидании Нового Года ,
Марина осталась в комнате читать раскрытую книгу .
Белый камушек навсегда был с Георгием
Милостью Отца Небесного .

Свободный пересказ .

Стихи 17 Aug 2024 08:53 #1513

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64304

Ира Голос wrote: Все начнется с возвращения Короля.
Это воскрешение Царя Николая со святым семейством, и воскрешения сведетеля , Батюшки Серафима.
Все Верные будут иметь посещение сначала, будут оповещены, а потом и собраны чудным образом к Святым.

Да, Ира, это и есть объединяющая всех русских (мало,бело, велико) идея со времён ещё ЦАРСКИХ скифов и новгородско-северной Руси. Считаю - ВСЯКОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ НЕКОЕГО "украинства" работает на Матрицу Царь нас объединяет, и земной и небесный, как он объединил под ИМЕНЕМ РУССКИХ и шотландца Лермонтова и эфиопа Пушкина и Барклая де Толли и Крузенштерна. ОНИ ВСЕ СЧИТАЛИ СЕБЯ РУССКИМИ.obnimashki-1

Всё прозрачней струится ладан небесных дланей.
Из туманности Краба фортепианных парабол строй
Вынимает крестосветный виток из печи мирозданья
И портьера синих небес мерцает костров берестой.

Благовестье небес обретает земную оседлость
От пещер вифлеемских до евхаристий царей.
Говоришь, это просто сверхновая инопланетность.
Отвечаю, это время стало тоньше и бритвы острей.

И за сердце тебя уже держит Благая десница
Не случайным числом а гармонией - Век Красоты.
Ты ещё не успел до костей, до конца оземлиться
И на сердце твоём и на шее я вижу кресты.

Ты же русский душою, как Истина - выше обрядов.
Ты же помнишь КТО так Себя миру всему назвал...
Только всего-то оттолкнуться и ласточкой прыгнуть надо,
Над веками кукушек встречая девятый из вечности вал.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

Стихи 17 Aug 2024 10:48 #1514

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Объединение это правильно, дружба, любовь, единство, соборность, это всё отлично, но как обьяснить это высокомотивированным националистам на украине? Чтобы подружиться, вот это задача.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга and this user have 2 others thankyou

Стихи 17 Aug 2024 10:54 #1515

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей wrote: Объединение это правильно, дружба, любовь, единство, соборность, это всё отлично, но как обьяснить это высокомотивированным националистам на украине? Чтобы подружиться, вот это задача.

Андрюш, подружиться с украми или малороссами? Достоевский ответил на этот вопрос - монархизм и православие. Ни укроцаря, ни белорусского царя нет, не было и не будет. Какие проблемы, Ватсон. Русский царь - земной царь, и вы (мы) цари не с украины а с Востока.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга and this user have 2 others thankyou

Стихи 17 Aug 2024 11:10 #1516

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну и как им это обьяснить?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

Стихи 17 Aug 2024 12:00 #1517

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей wrote: Ну и как им это обьяснить?

Ну так дорогой мой. сколько времени ты в Соборе и до сих пор в Пякина веришь а не в Учителя. Начинай мыслить не по Марксу с пякинским серпом и молотом, а по Проекту Боженьки. Уясни для себя Достоевского, который определил русскость как Православный (не синодальный, не Матричный) монархизм. Отлипай от Пякина, Андрюша. ТЫ ВЫШЕ ЕГО, хотя до сих пор не понял этого. Это ОН должен у тебя учиться а не наоборот.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

Стихи 17 Aug 2024 12:10 #1518

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533945
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
От Матфея 23:8
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Стихи 17 Aug 2024 12:39 #1519

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Илья, Учитель для нас один. Но мало ткнуть в цитату. Надо бы добавить, что Истина, или Учитель - это Личность. Я исследовал Личность Христа. Христос мне нравится именно как Личность. Когда про Себя смеётся на встрече с самарянкой, когда гневается , сталкиваясь с фарисеями, когда плачет об Иерусалиме и т.п. Учитель велик, оправдлывая прелюбодейку, Христос велик, называя нас не рабами а друзьями, познавшими Проект Бога. Так что Пякин, не читавший "Капитал" Маркса и ПСС Ленина мелковат для меня, бывшего замполита УЗ 62\5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Стихи 17 Aug 2024 12:54 #1520

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пякин много читал, и "мраксизм" тоже известен.
Когда хохлы приедут убивать, резать, взрывать родных и близких, я бы посмотрел как кто нибудь будет в этот момент проповедрвать им любовь, дружбу, мир, премудрые метафизические знания. Даже не из собора, а обычные люди, которые против защиты России
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Time to create page: 0.197 seconds