Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 22 март 2018 10:58 #561

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Отче Сергие, помолись Господу нашему о рабе Божией Лидии. Да помилует и спасет ее Господь и выведет на свет Истины! Аминь.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 22 март 2018 11:15 #562

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Родные соборушки, доброго утра вам))) прошу ваших молитв о моем муже Игоре. Какой-то он бесноватый у меня сегодня. Уязвить меня пытается и придирается. Помоги Господи, смилуйся над супругом моим!

Просьбы о молитве 22 март 2018 11:27 #563

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Помоги Господи и исцели всех сродников наших! Не остави их своим попечением! Матушка Царица Небесная и все святые молите Бога о наших дорогих сродниках болящих и находящихся в искушении!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 март 2018 11:36 #564

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Господи Исусе Христе! Помилуй наши злые сердца! Даруй нам мирный дух, тишину и радость!Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 март 2018 12:07 #565

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наш Милосердный Господь! Молим тебя об исцелении рабы Твоей Лидии! Укрепи ее, Отче, духовно и телесно!
Что же касается просьбы сестрички Юлии...Ты прости ее, Господи, что мужа своего, Тобою данного, на весь свет бесноватым назвала. Не со зла она. По любви. Молодая просто.
Умягчи, Владыко, сердца молодые и зеленые, но любящие. Помоги увидеть друг в друге Промысел Твой и вину каждому увидеть только свою!
Благодарю, Господи!

Просьбы о молитве 22 март 2018 12:26 #566

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, Брат, я с тобой за одноarrow1

Просьбы о молитве 22 март 2018 12:32 #567

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо ребят за ваши молитвы и за ваши мудрые советы laugh2. Надо дуре Бога благодарить, что через мужа моего Он дает мне возможность смириться. Ой дура дураwall1 amaze5

Просьбы о молитве 22 март 2018 13:13 #568

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Спаси, Господи, и помилуй р. б. Лидию и Игоря. Даруй им милостью Твоею здравие духовное и телесное во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 март 2018 14:02 #569

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Юля пишет: Спасибо ребят за ваши молитвы и за ваши мудрые советы laugh2. Надо дуре Бога благодарить, что через мужа моего Он дает мне возможность смириться. Ой дура дураwall1 amaze5

laugh3 laugh3 laugh3 Да лан...чо ты так-то wall1 все норм arrow1 pilulkin-1 pilulkin-2
Всех нас касаеЦЦа. Такие бывают состояния...мама дорогая.

Просьбы о молитве 22 март 2018 14:05 #570

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не ну все равно не надо было подробности выливать. Короче спасибо за поддержку arrow1

Просьбы о молитве 22 март 2018 14:44 #571

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Пусть будет все, что хочет Господь, так как Он хочет и тогда, когда Он хочет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 март 2018 16:10 #572

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Какое небесное имя у мамы Светы - Лилия! Исцели, Господи, рабу Твою Лилию от всех недугов телесных и душевных, и подай возрастание в Духе и Любви! А семье Игоря и Иулии, пошли Мир, взаимопонимание и прорастание в Премудрость!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 март 2018 16:56 #573

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Не Лилия, а Лидия, Валентина! Все равно Благодарю! Моя мама очень строгая учительница физики. Она наказывала меня. как Сидор козу, да видно мало.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 март 2018 17:16 #574

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Исцели Господи р.Б. Лидию молитвами Апостолов, утверди р.Б Игоря в Любви Твоей и между всеми разлей Светы неизреченной Радости!

Просьбы о молитве 22 март 2018 17:20 #575

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Светочка, Валентинушка, это я ошиблась с именем, простите, меня Христа ради!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 март 2018 17:58 #576

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Юля пишет: Родные соборушки, доброго утра вам))) прошу ваших молитв о моем муже Игоре. Какой-то он бесноватый у меня сегодня. Уязвить меня пытается и придирается. Помоги Господи, смилуйся над супругом моим!

Юленька мужа своего в сердце своё и на Сион !Спаси Христос р.б. Игоря !njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 март 2018 18:30 #577

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Добрый всем вечер!! Укрепи ,Господи и помилуй рабу Твою Лидию. Игорю и Иулии пошли им Господи Любви и взаимопонимания! Все святые молите Бога о нас!njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 март 2018 18:48 #578

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана (Белоруссия) пишет: Не Лилия, а Лидия, Валентина! Все равно Благодарю! Моя мама очень строгая учительница физики. Она наказывала меня. как Сидор козу, да видно мало.

А может Сидор любил свою козу, а драла ее евонная жена? Привыкли на мужиков все валить. Отсюда и беды amaze5

Просьбы о молитве 22 март 2018 18:55 #579

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Светлана (Белоруссия) пишет: Не Лилия, а Лидия, Валентина! Все равно Благодарю! Моя мама очень строгая учительница физики. Она наказывала меня. как Сидор козу, да видно мало.

Извени, Светуль, имя меняем, а молитву оставляем! Но имя у твоей мамы все равно Небесное. Созвучно городу Лидда - родине вл. муч. Георгия. Поэтому и воюет как небесный воин, sword , дай Бог на взаимную пользу, терпи и благодари. В первую очередь, конечно, Господа за то что, наши родители живы и с нами ! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 март 2018 19:40 #580

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юличка, лапулечка! Если перевернут твой муж , а скорее всего так и есть, то значит легко под действие лукавых духов попадает,(что вполне можно назвать беснованием) . Когда человек приходит в Проэкт, то бесы на него усиленно нападают через ближних особенно. Могу пожелать тебе лишь терпения , ибо не всем дано принять Проэкт ,вот и борьба. Меня мой теперь уже бывший называет сектантка. Ибо под воздействием бесовским. Не зря Господь сказал, не мир принес я вам , но меч .Читай это так: "Не для того Я пришел, чтобы помирить истину и ложь, мудрость и глупость, добро и зло, правду и насилие, нравственность и скотство, целомудрие и разврат, Бога и мамону; нет, Я принес меч, чтобы отсечь и отделить одно от другого, чтобы не было смешения".
Чем же отсечешь, Господи? Мечом истины. Разделения не избежать, если человек не принимает Истину.

Время создания страницы: 0.275 секунд
Работает на Kunena форум