Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 22 март 2018 20:11 #581

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирочка, спаси Бог за мудрые мысли!
Юля, обнимаю сестра, сильно не ругай себя и мужа.
А мы мужики, за мужскую солидарность, потому, что повсюду эмансипация и это достало.
Плохие деочки будут наказаны.. Тереза Мей, старушка Хиллари, Трамп идет на примирение, состава преступления не найдено ( Россия не вмешивалась).
Ракета «буревесник», всем боятся.
Всего лиш аспект, но и через оружие, ангелы сдерживают хаос...

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 22 март 2018 21:12 #582

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие соборушки, огромное вам всем спасибо за ваши молитвы. Спаси вас Христос!!!
Ирочка, спасибо большое за теплые слова поддержки!!! Вступление в Собор не является причиной его беснований (может на малую долю они увеличились). Активная мистика началась с начала наших отношений. У меня вообще "кукуха ехала", когда слышали песни про чистую любовь говорила друзьям что это про нас с нимamaze5 крыша действительно ехала пока нас с мужем" не перетрехло" (вообще в какой-то другой реальности были, долго рассказывать ) после этого мысли встали на место. Потом Бог нас начал приводить к себе. осенью начали чувствовать как будто через нас какая-то невидимая материя (даже не знаю какправильно сказать) проходит. Раза 3 или 4 былотакое.короче не буду вас грузить подробностями но мы с ним точно чудаки тк живем с ним как брат с сестрой.
дай Бог вашими молитвами у нас получится прорости в Премудрость и мы отметим свою 3 годовщину Урааааarrow1 dance1 ;-)

Просьбы о молитве 22 март 2018 21:18 #583

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ураааа!!!arrow1

Просьбы о молитве 22 март 2018 22:53 #584

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, исцели и помилуй тяжко страждущую рабу Твою Лидию! Даруй ей познание Святых Твоих Таин, раскрой ее духовные очи и зароди в ее сердце огонечек Твоей Божественной любви! Светочка, тебя поздравляем вместе с мамочкой! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 март 2018 22:53 #585

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, Игорю, рабу Твоему, даруй жажду ко спасению и просвети его светом Неизреченной Любви! Юленька, тебе мудрости и терпения, чтобы у вас с мужем окреп союз и приобрел формы истинного служения Богу, если будет на то воля Его. Главное, не давать воли унынию. dance1 dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 март 2018 01:17 #586

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Господи, облегчи недуг Лидии, угаси страсть, подай радость Твоего присутствия и познания!
Сохрани союз Игоря и Иулии в мире и радости на всех путях их и приведи к свету Истины!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Просьбы о молитве 23 март 2018 13:59 #587

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Родные мои, помолитесь пожалуйста о Любови Крымской или в больничку добавьте пожалуйста. У нее страшное состояние,вплоть до уныния. Давление от самых родных и матрица давит сильно. sorrow4 pilulkin-1

Просьбы о молитве 23 март 2018 14:07 #588

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Не оставь Отец наш Небесный дщерь свою Любовь. Дух уныния отжени от нее. Дух Премудрости подай.
Что то, родные, мы начинаем унывать. Виктор, вот теперь Любовь....и это заразно
Я подумала может брань усилилась перед какими то значимыми событиями????
А у меня домашняя розочка распустила пятый бутон. К чему бы это?
Завтра сфоткаю и вам отправлю. Сегодня дежурю
Родные мои , не унывайте, мы же с вами по призыву солдаты Христа....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 март 2018 14:18 #589

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 март 2018 14:18 #590

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Христинушка, внесла в список. Помоги Господи, рабе Твоей Любови!

Хвалите Господа с небес, хвалите eго в вышних. Хвалите eго вси ангели eго; хвалите eго, вся силы eго. Хвалите eго, солнце и луна; хвалите eго вся звезды и свет. Хвалите eго, небеса небес и вода, яже превыше небес. Да восхвалят имя Господне; яко той рече, и быша; той повеле, и создашася. Постави я в век и в век века; повеленiе положи, и не мимо идет. Хвалите Господа от земли, змiеве и вся бeздны; oгнь, град, снег, голоть, дух бурен, творящая слово eго; горы и вси холми, древа плодоносна и вси кедри; зверiе и вси скоти, гади и птицы пернаты; царiе земстiи и вси людiе, князи и вси судiи земстiи; юноши и девы, старцы с юнотами. Да восхвалят имя Господне; яко вознесеся имя того eдинаго, исповеданiе eго на земли и на небеси. И вознесет рог людiй своих; песнь всем преподобным eго, сыновом Израилeвым, людем приближающымся eму.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 март 2018 14:18 #591

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Помоги Господи и укрепи сестричку нашу Любовь и всех соборушек! Матушка Царица Небесная моли Бога о нас!
sword sword sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 март 2018 14:22 #592

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Женечка, спасибо что внесла в список. Спаси Господи всех за молитвы!

Просьбы о молитве 23 март 2018 14:25 #593

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Господи, отжени дух уныния и покрой
Радостью Твоей неизреченной рабу Божию Любовь!
Любушка, не унывай! Господь не оставит, слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Просьбы о молитве 23 март 2018 14:45 #594

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Укрепи, Господи, сестричку нашу Любовь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 март 2018 14:52 #595

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Отжени, Милосердный Владыко, дух печали и уныния от рабы твоей Любы. И подаждь ей шедро сил радоваться каждому дню и любить жизнь, которую ты даровал ей по великой Своей Милости.

Просьбы о молитве 23 март 2018 15:06 #596

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Любови, Виктору и всем моим сестренкам и братишкам
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 март 2018 15:24 #597

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Помощи Божией Любови!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 март 2018 15:24 #598

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Ксения, это ведь у батюшки все дети -- приемные! Вот это подвиг !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 март 2018 15:25 #599

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
В ''Одноклассниках'' попробую с Любочкой пообщаться. Может в скайп выйдем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 март 2018 15:39 #600

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Укрепи, Господи, сестричку нашу Любовь! Разжени темные полчища лукавых духов, терзающии душу, посли Свет, Радость, Любовь и Мир Твой!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум