Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 20 март 2018 21:21 #541

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
И да пошлет, Многомилостивый Господь милости Свои всем нашим болящим соборушкам!
Марина, надеюсь, мужу Владимиру стало легче, но хотел еще раз напомнить простое профилактическое упражнение для поддержания в тонусе скелетных мышц спины, именно для поясницы, которое мне очень помогает. Поясница - это наше "любимое" ;-) Уже писал ранее несколько раз, но не поленюсь повторить.
Все знают, что тренированные мышцы спины и пресса снимают нагрузку с позвоночника и на этом принципе основаны многие упражнения. Это внешние мышцы. Однако знают не все, что у нас еще есть внутренние мышцы(скелетные). Так вот, скелетные мышцы, примыкающие к позвонкам, тянут их друг от друга и если они в тонусе, то это весьма помогает. Они не сильные, но для комфортной жизни без экстремальных нагрузок, их тонуса вполне хватает. Простое упражнение, требующее минимум времени - ноги на ширину плеч, приседаем глубоко и при этом наклоняемся вперед, тянемся локтями к полу, опустившись на корточки, спина должна быть параллельна полу. Делаем 50 раз, пару раз в неделю, тратим по три минуты своего драгоценного времени. Можно делать и больше, меньше, чаще, реже, все индивидуально. Говорю, что обычно делаю сам.
Обычно, наклоны вперед при болях в пояснице опасны, но при глубоких приседаниях они уже не страшны, потому что, как я это понимаю, при обычном наклоне может произойти смыкание позвонков, защемление диска и его сдвиг, а при одновременном приседании, позвонки растягиваются. Конечно, надо всегда быть аккуратным, особенно при болях, в любом деле нет ничего ценнее собственного опыта. Вот, делюсь своим. Раньше, я тратил по часу в день на тренировку мышц спины и пресса, теперь 5 минут в неделю, да и то, когда вспомню. Обычно, забываю, начинаются легкие боли в спине, я делаю, а потом, через день, боли проходят (мышцы обретают тонус не сразу, а через некоторое время). Если твой муж будет беречь спину и не особо поднимать тяжести (кое-что по хозяйству, думаю, можно, я и сам на работе бывает напрягаюсь, вот недавно приходилось тяжелые домкраты таскать), то этого будет вполне достаточно :-) Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Просьбы о молитве 20 март 2018 21:22 #542

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Ксеньюшка , очень помогает чтение акафиста Николаю чудотворцу в течение 40 дней. Когда в нашей семье лет 20 назад было большое горе , --- мы молились все ! ПОМОГАЕТ! Попробуйте всей родней...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 март 2018 22:06 #543

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Господи, помоги и исцели рабу Божию Наталию от губительной страсти пианства ,и защити и исцели чадо ее младенца Максима.Терпения вам, Ксения и помощи Божией.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 март 2018 07:49 #544

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Родные мои соборушки спаси вас Господь и ваших родных и близких, молитвами батюшки Царя нашего Николая и все святых. Покрова вам Матушки Богородицы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 март 2018 08:41 #545

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Спаси Бог, Егор, за совет и низкий поклон всем соборянам ! Вашими молитвами, да милостью Божией мой муж и держится ! Спина совсем не прошла, но намного легче. Дома мажем спину, на работе уколы ставят. Вчера на работе проходил ежегодную мед. комиссию, которая приезжает из областного города. У них там очень строго, если у кого что- то обнаружат серьёзное, то можно и работу потерять. Спросила, как прошёл. Говорит: " Сам удивился, думал подведёт спина, а нет зашёл бодрячкам выполнил все требования врача ". Врач сказал, что всё нормально. Вышел из кабинета спина сразу дала о себе знать. Последние 2 раза ему приходилось на больничный уходить. В этот раз если бы ушёл на больничный, то пропустил бы мед. комиссию и ему пришлось бы ехать на комиссию почти за 400 км.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 март 2018 14:51 #546

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Марина, Слава Господу Богу, что наша молитва помогает твоему мужу.njasha_01

Просьбы о молитве 21 март 2018 15:47 #547

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси, Господи, Мариночка, тебя и твоего супруга!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 март 2018 20:52 #548

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Низкий поклон и благодарность всем, кто молился или подержал в уме немного моего сына Никиту! Ожил, начал ходить в школу, брать потихоньку себя в руки. Вашими молитвами, и Слава нашему Господу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 март 2018 21:04 #549

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Слава Богу, Виктор, радуемся вместе с тобой! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 21 март 2018 21:09 #550

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Слава Богу! Господи, укрепи Никиту.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 март 2018 02:33 #551

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Помоги Господи отроку Никите и всем нашим деткам, большим и маленьким,родным и близким и нам всем, братьям и сестрам собора нашего. Слава Богу за все.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 март 2018 02:44 #552

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасёт Исус от страсти ига агарянского и стрел вражеских р.Б.Наталью молитвами Пророков Израиля и Пресвятой Борогодицы «Знамение»!

Просьбы о молитве 22 март 2018 05:56 #553

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поддержит молитва Собора маленького Никиту и да избавится от злых, пошлет Разум на доброе, напитает его молоком Премудрости и да наречется он Сыном Божьим!
Исцелит Исус мл. Максима молитвами Св.отрока Вячеслава!

Просьбы о молитве 22 март 2018 07:24 #554

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Аминь! Во Славу БОЖИЮ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 март 2018 09:36 #555

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Доброе утро, дорогие родные! Прошу сегодня ваших молитв о моей мамочке болящей и страждущей Лидии! У нее - день рождения. Святые Сорок Мучеников Севастийских молите Бога о нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 март 2018 09:47 #556

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим , помоги мне умолить Сына Твоего , Бога моего, об исцелении р.,Б. Лидии. Подай ей здравия и многие лета!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 март 2018 10:11 #557

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Господи , милостиво призри на р. Твою Лидию! Укрепи её!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 март 2018 10:27 #558

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Помоги Господи рабе Божьей Лидии. Матушка Богородица Покрой ее твоим защитным Покровом
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 март 2018 10:30 #559

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Пресвятая Богородица, умоли Сына Твоего, Бога моего о здравии р. б. Лидии. Подай, Господи, ей исцеления!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 март 2018 10:41 #560

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Милостивый Господь, подаждь здравия и многая лета раде Твоей Лидии!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум