Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 10 янв 2018 19:18 #3121

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Милости просим на наш корабль Христина
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 10 янв 2018 19:24 #3122

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ХРИСТИНА !!! Божьей помощи и сил, чтобы дойти до конца !!! :-) :-) :-)

Олег Н. пишет: Илья закрепился на Сионе, потому, что он Мельхисидек, и многие святые, а я свалился, меня съел бармоглотик, хотя залог Духа остался, как маяк.

Мы, весь собор, встроены в структуру сердца Ильи и то, что понял он, постепенно будет доходить до нас. Наше сердце и душа это одно целое. Его мистический опыт теперь наш, общий.

Илья пишет. Олег, мы все встроены в структуру сердец друг друга, всех святых, Богородицы, Иоанна Крестителя и Христа. Движение вверх происходит волнообразно. После освоения новых плацдармов всегда следует откат и тебя вышибает с занятой высоты. Кувырком катишься вниз. Но, низ на этот раз не такой низкий, как был в предыдущий. Падаешь не так низко, как в прошлый раз. И в целом по больнице есть прогресс.

Продвижение вверх — это вмещение в себя энергетики всего мироздания. Новый пласт мироздания всегда больше того состояния, в которым ты находишься. Поэтому удержать высоту невозможно, нужно стараться грамотно отступить. Отсидеться на нижестоящих ступенях, пока проглоченный кусочек нового переварится. Рыцарь седьмой линии постоянно падает с лошади головой вниз :silly:

Так как мы все в одной связке, то падение происходит не очень далеко. Соборная молитва удерживает нас всех. Когда кого-то вышибло с высоты, остальные карабкаются и тем самым не дают споткнувшемуся кувыркнуться совсем уж в пропасть. Без соборной поддержки штурмовать небо в одиночку нельзя. Крыша съедет.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 19:28 #3123

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Христина пишет: Здравствуйте Братья и Сестры! Сегодня первый день с вами читала. Днём зарегистрировалась. Прочитала все 4 в 15.00. С Любовью вместе читали в 15.00. Я тоже с Крыма

Христина, добро пожаловать землячка! В нашем полку прибыло, урррааааа!arrow1

Новое житие-бытие 10 янв 2018 19:29 #3124

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Добро пожаловать, Христина !!! Милости просим !!! :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 10 янв 2018 19:34 #3125

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христина, солнышко, добро пожаловать!!!:-)

Новое житие-бытие 10 янв 2018 19:37 #3126

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Крымскому филиалу - ура! :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 10 янв 2018 19:37 #3127

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Добро пожаловать, Христина!!!
Будем вместе взращивать Соборного АГНЦА!!!
Слава Богу за все!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 10 янв 2018 19:42 #3128

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Да действительно чувствуется как Соборное Единство становится всё больше и больше. :-) :-) :-) Спаси Христос, что мы все здесь собрались.

njasha_01 captain njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 19:44 #3129

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Л. пишет: Крымскому филиалу - ура! :lol:

Белорусскому филиалу салют! Саша, спаси Христос! arrow1

Новое житие-бытие 10 янв 2018 19:49 #3130

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01 njasha_04 arrow1 Христиночка, дорогая , я очень рада, что ты тут:woohoo:

Новое житие-бытие 10 янв 2018 19:52 #3131

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
С миром принимаем, дорогая Христина!
Проплакала половину ролика Ильи, хотя из меня не так-то просто слезу вышибить. sorrow4 Согласна со многими соборушками, что мир, радость, тишина остается в сердце после просмотра ролика.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 20:14 #3132

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Всем вновь прибывшим arrow1 , многая и благая лета!Алеллуя Алеллуя Слава тебе Боже!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 10 янв 2018 20:41 #3133

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Христина, добро пожаловать! Очень рады!njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 20:42 #3134

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Сон приснился 9-го утром. Не все помнится из этого сна, но вот основное:
Мальчик лет 10-ти идет добывать какую-то информацию, проходя по лабиринтам комнат-коридоров. К нему подскакивает собака ростом с человека и висячими длинными ушами, стоящая на двух задних лапах, хватает его за шею. Да так, что у мальчика вся левая часть головы оказывается окровавленной. Собака говорит человеческим голосом: « Я тебя сейчас могу растерзать и ничего от тебя не останется. » Потащила его и, оказавшись в пустой комнате освободила и говорит ему: «Вот, я сейчас поведу тебя Туда и, если они тебя распознают ( или наоборот не признают в тебе кого-то), то тебя разорвут на части. И если они увидят на тебе кровь, хотя бы каплю, то так же растерзают тебя, и ты не добудешь никакой информации и никто не добудет, и все прекратится. Ты знаешь об этом?» Мальчик сказал: « Да, я знаю. Но выхода нет. Я готов, веди меня. Крови на мне они не увидят» . Собака повела его…привела в большой зал. Там за большим столом сидели разные животные, вид их был страшен, некоторые похожие на людей. Они говорили на своем животном языке, а когда появился мальчик, заговорили человеческим языком. Крови на нем никто не видел, кроме меня (как тайнозрителя). Они стали вести с ним диалог, грозно вопрошать. Это был самый напряженный момент переживания за него, признают ли его, утвердятся ли в нем. Только когда стало понятно, что испытание выдержано- напряжение ушло, сменилось спокойствием. Было что-то еще в этом сне, но запомнилось только это. Вот такой странный сон.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 20:48 #3135

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
А мне приснилось что детей спасать надо.И мы принесли окутанное оружие.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 21:00 #3136

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Леночка, мне показалось, что какой то глубокий смысл в этом сне.

Новое житие-бытие 10 янв 2018 21:17 #3137

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Мир всем Любимые Илия и Соборяне Прошу молитву за маму Агафью Вызвала скорую Господи Спаси!!!!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 21:19 #3138

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Держись, Людмилочка! Господи, помоги!

Новое житие-бытие 10 янв 2018 21:38 #3139

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, воздвигни с одра болезни рабу Твою Агафью! Подаждь ей здравия, а рабе Твоей Людмиле -терпения!

Новое житие-бытие 10 янв 2018 21:54 #3140

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Господи помилуй,Господи помилуй,Господи помилуууй!Огради Господи силой честного и животвотящего креста и сохрани от всякого зла,яко благ и человеколюбец!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?
Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум