Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 10 янв 2018 12:00 #3101

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Соборушки, дорогие , доброго дня всем вам ! njasha_00
Да вдохновение и мир на сердце от слов Ильи njasha_01 :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 10 янв 2018 12:48 #3102

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Всем соборушкам доброго дня! От ролика Ильи наполняешься тишиной и светом! И радостью! Спаси Христос, дорогой капитан! Низкий поклон тебе за все!sword captain sword njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 13:59 #3103

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Илюша а в когда наступил преполовение?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 14:35 #3104

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535619

Владимир Киселев пишет: Илюша а в когда наступил преполовение?

Внезапно, Брат, внезапно :lol:
Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит
путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой
Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета,
Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 15:15 #3105

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Илюша пиши пятыйmind2:lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 15:40 #3106

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

Владимир Киселев пишет: Илюша пиши пятыйmind2 :lol:

Володя между смайликами пробел поставь
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 10 янв 2018 15:56 #3107

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Мир Всем! Илья, храни Господь, тебя, брат.
Вопрос возник по молитве 4 дня:
Левое крыло вола (ева-содержание-вода-жизнь): 4Д-4ВЦ-В-ЛК
Песня Невесты о крушении русского царства и воскресении Святой Руси и народа её:

"...Пусть прорвутся сдерживаемые веками слова и слезы! Пусть обрушится небо на иссохшую пустошь! Пусть в отблесках багряной жатвы взойдет распинающая Любовь."

Слово "распинающая" - верно?, может все-же "распинающаяся"? ведь даже в Судный день сущность Любви остается все той-же, жертвенной?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 10 янв 2018 16:12 #3108

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да как нравится, Бро
«Любовь Отца — распинающая; Любовь Сына — распинаемая; Любовь Святаго Духа — торжествующая силой Крестной»
:-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 16:37 #3109

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Родной наш Илья! Как тебя благодарить? Как тебя порадовать? Такое удовольствие и эстетическое, и для разума и для души читать твои молитвы! Невозможно их читать быстро, вычитывать. Ёмкость у меня маловата, насыщаюсь уже и одним днем.Такой труд немыслимый подъял с Божьей помощью! Да даст тебе Господь сугубую благодать , чтобы идти дальше, и нас за собой вести!

Чувствую неловкость, но в тексте заметила несколько орфографических ошибок. Знаю, что и другие грамотные, но смиренно молчат, давайте вместе исправим, эти молитвы должны быть в лучшем виде! И ещё, схема-то в разделе Богослужение старая, может новичков запутать! Простите грешную грамотейку, знаю, что это не главное.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 16:53 #3110

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Мария пишет: Родной наш Илья! Как тебя благодарить? Как тебя порадовать? Такое удовольствие и эстетическое, и для разума и для души читать твои молитвы! Невозможно их читать быстро, вычитывать. Ёмкость у меня маловата, насыщаюсь уже и одним днем.Такой труд немыслимый подъял с Божьей помощью! Да даст тебе Господь сугубую благодать , чтобы идти дальше, и нас за собой вести!

Чувствую неловкость, но в тексте заметила несколько орфографических ошибок. Знаю, что и другие грамотные, но смиренно молчат, давайте вместе исправим, эти молитвы должны быть в лучшем виде! И ещё, схема-то в разделе Богослужение старая, может новичков запутать! Простите грешную грамотейку, знаю, что это не главное.

Марьюшка, во славу Божию все делаем! :-) Правки я каждый день вношу, как на глаза что попадется. Слова некоторые поменял для мелодичности. Молитвы подкорректировал те, что на церковно-славянском. Моя распечатка вся исчеркана. Обязательно сообщайте об ошибках!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 18:16 #3111

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, Спаси тебя, Господи, за новый источник Благодати! В этом соборном богослужении огромная сила. Действительно такое ощущение, как будто мчишься на Белом коне на Небеса ! Слава Господу Богу!

Новое житие-бытие 10 янв 2018 18:18 #3112

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братья и Сестры, я читаю в 15 часов 00 минут. Может кто то со мной вместе молится в это время. Отзовитесь.

Новое житие-бытие 10 янв 2018 18:43 #3113

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте Братья и Сестры! Сегодня первый день с вами читала. Днём зарегистрировалась. Прочитала все 4 в 15.00. С Любовью вместе читали в 15.00. Я тоже с Крыма

Новое житие-бытие 10 янв 2018 18:54 #3114

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Христиночка, рады приветствовать! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 18:58 #3115

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Здравствуй Христина! С Богом! Рады за тебя!njasha_01 dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 19:00 #3116

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Богом и к Богу, Христина!Фото очень солнечно-радостное!

Новое житие-бытие 10 янв 2018 19:02 #3117

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Христина, добро пожаловать :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 10 янв 2018 19:02 #3118

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как Илья и предсказывал, что народ скоро масово начнет подтягиваться к Истине. Слава Пресвятой Троице!

Новое житие-бытие 10 янв 2018 19:03 #3119

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
И фото солнечное и имя символично! Слава Богу!dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 19:10 #3120

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Добро пожаловать Христина!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум