Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 08 янв 2018 16:46 #3041

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Саша, полагаю, что крест каждый еще должен заслужить
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 08 янв 2018 17:10 #3042

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Ещё и не понятно , причём здесь монашеская мантия .Монахи ведь не ходят проповедовать , монах - это уединение , а не хождение в миру .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 янв 2018 17:48 #3043

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
При первом прочтении в 23 .00 по Москве
как только лег спать в самом начале закружилось что то
типа Футажа разноцветного, с преобладанием сине-зеленого цвета.
Под утро, тарелка с борщом )))
Сегодня с 9.00 все 4 дня, после завтрака вырубило....(может и на погоду)
но так бывало и раньше после воскресных служб.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 08 янв 2018 18:30 #3044

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Всех с Рождественскими святками!
Александр ! Наверное то не монашеская мантия.
Скорей всего - иноческая.Вот потому и без креста.
Иноки- это те, кто может находиться и в миру не только в монастыре.
Иноки- они не такие, как все остальные люди.
Если они проживают при монастырях- то они учатся монашеству.
А у нас другой путь. Потому мы и есть все ИНОКИ.
Опять вещий сон !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 янв 2018 23:33 #3045

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
:6-го в ночь по нашему времени решила попробовать прочитать молитвы, а в 23 по Москве узнаю ,что общий сбор. Я вместе со всеми встала на молитву и прочитала все четыре дня, но так как не всё переписала, то читала с компа. Потом решила , что нужно переписать всё до конца и весь день переписывала с небольшими перерывами. К вечеру у меня всё тело ломило от усталости, как будто я весь день занималась тяжёлым физическим трудом. Все суставы просто выворачивало.Легла в кровать, тут же уснула без сказок для внучат. Вот это даааааа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 янв 2018 04:15 #3046

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вот, не смог не написать... Все равно теперь не сплю. Короче, чувствовал себя неважно к вечеру, побаливала голова. В таком состоянии стал на Соборную в 23.00. Когда прочитал, выпил 2 таблетки анальгина. Пообщавшись на форуме, просто сидел на кухне, когда пришел ОН! Да, это был Господь. Вернее он не пришел; он никуда и не уходил. Раньше я это знал теоретически, теперь ощутил, насколько ОН близок всем нам. Вы знаете, не было ни молний, ни громов, вообще каких- либо эффектов. Он появился очень тихо; возможно, это я вдруг получил способность видеть? Но воздействие все равно было ошеломляющее! Минут 15 я сидел, глотая слезы, не мог отвести глаз, не мог чего-либо просить или спрашивать. Приходили на ум одни слова благодарности вместе с горестным осознанием катострофической их недостаточности. Я понял, что Бог действительно не воспринимается зрительно или слухом, но есть какой-то особый орган, где-то на границе сердца и ума. Он ЕГО и видит. Его ни с чем не спутаешь. О, как же он Прекрасен!!! Он действительно Всемогущь (все в НЕМ, из НЕГО и к НЕМУ), но и слабый, нежный, хрупкий ребенок, так нуждающийся в нашей о НЕМ заботе. Мы о НЕМ заботимся, и он нам помогает. И ОН очень родной и очень хочет с нами общаться! Простите за наивную попытку пересказать несказанное. Просто, может кому такие переживания знакомы, но у меня точно впервые!
Про головную боль, естественно забыл, да и до сих пор как в невесомости. Точно знаю: анальгин так действовать не может!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 янв 2018 04:28 #3047

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор , вот это даааа... просто ошеломляюще!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 янв 2018 04:30 #3048

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533976
Ага, Виктор, есть контакт. Как правило, душа прорастает в новое где-то на третий день :-)
Из всех цветов, Тебя одного я избрала. Полюбила отверженного всеми и подобрала, как котенка на тинной улице. Кто защитит Бога, кто пожалеет Всевышнего? Я буду заботиться о Тебе, стану служить, как любящая жена, отдам всю себя без остатка. Вот я узнаю Тебя, я услышу мелодию невечернего света, не пройду мимо, обернусь и возьму Тебя на руки как дитя. Пригрею к сердцу Господа Сил, омою раны Владыки Мира, расчешу волосы Бога Вечности и проложу прямой путь Судье Веков.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 янв 2018 04:31 #3049

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот и сейчас опять слезы... Только и получается сказать: ТОЛЬКО НЕ УХОДИ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 янв 2018 04:39 #3050

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор, и у меня слёзы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 янв 2018 06:21 #3051

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 янв 2018 06:47 #3052

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, Слава Богу Нашему, кроткому и всемогущему!
Чувство, что Господь не только на кухне к тебе явился, но и у нас в соборе! Здесь и сейчас!

Новое житие-бытие 09 янв 2018 07:35 #3053

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Утро Доброе, Соборушки! Олег, я потом так и подумал: что это наш Соборный Агнец! И тогда все Соборяне это почувствуют, чего я всем сердцем желаю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 янв 2018 08:11 #3054

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Слава Богу, родненькие, njasha_01 :kiss: :woohoo: Дай Бог чтоб все увидели, почувствовали njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 янв 2018 08:17 #3055

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Доброго утреца всем. Виктор у тебя так явно и обостренно произошло, значит эту встречу нам уготовил Господь. Тоже слезы лились на момент чтения отрывка, который Илья цитировал выше.
Слава Христу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 янв 2018 10:00 #3056

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Доброе утро всем! Виктор, как хорошо, что ты поделился! У меня не так ярко, но мысль такая же , только не уходи!njasha_01

Новое житие-бытие 09 янв 2018 10:03 #3057

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Говорят жители Татарии, Башкирии , Удмуртии в основном набережные челны видели в Рождественскую ночь вспышки на небе, а потом как бы вибрацию чувствовали, и не могут пока ученые толком объяснить причину :dry:

Новое житие-бытие 09 янв 2018 10:06 #3058

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Витя, радуюсь вместе с тобой
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 09 янв 2018 10:08 #3059

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Слава Тебе, Боже!!!
У меня было подобное в августе, Ире рассказывала только другими словами. Это незабываемое чувство.
Спаси всех, Христос! Илюше крепости сил!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 янв 2018 12:08 #3060

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я и сейчас под впечатлением. Как будто внутри хорошо подмели.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум