Вот, не смог не написать... Все равно теперь не сплю. Короче, чувствовал себя неважно к вечеру, побаливала голова. В таком состоянии стал на Соборную в 23.00. Когда прочитал, выпил 2 таблетки анальгина. Пообщавшись на форуме, просто сидел на кухне, когда пришел ОН! Да, это был Господь. Вернее он не пришел; он никуда и не уходил. Раньше я это знал теоретически, теперь ощутил, насколько ОН близок всем нам. Вы знаете, не было ни молний, ни громов, вообще каких- либо эффектов. Он появился очень тихо; возможно, это я вдруг получил способность видеть? Но воздействие все равно было ошеломляющее! Минут 15 я сидел, глотая слезы, не мог отвести глаз, не мог чего-либо просить или спрашивать. Приходили на ум одни слова благодарности вместе с горестным осознанием катострофической их недостаточности. Я понял, что Бог действительно не воспринимается зрительно или слухом, но есть какой-то особый орган, где-то на границе сердца и ума. Он ЕГО и видит. Его ни с чем не спутаешь. О, как же он Прекрасен!!! Он действительно Всемогущь (все в НЕМ, из НЕГО и к НЕМУ), но и слабый, нежный, хрупкий ребенок, так нуждающийся в нашей о НЕМ заботе. Мы о НЕМ заботимся, и он нам помогает. И ОН очень родной и очень хочет с нами общаться! Простите за наивную попытку пересказать несказанное. Просто, может кому такие переживания знакомы, но у меня точно впервые!
Про головную боль, естественно забыл, да и до сих пор как в невесомости. Точно знаю: анальгин так действовать не может!