Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 11 янв 2018 23:41 #3201

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Не могу найти сейчас, где показали видео, в котором Анатолий Клесов рассказал, как к нему обратились евреи с просьбой определить по днк потомков первосвященника Левия, которые должны зажечь огонь в храме, когда придет их мессия. Этих потомков зовут коинами, интересно создание и манипуляции с биткоин имеют отношение к этой подготовке и чем грозит остальному населению? Подготавливают и храм и валюту. Раньше пелось: люди бьются за металл, а сейчас можно петь «за виртуал».
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 12 янв 2018 09:15 #3202

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро, соборушки!

Одолело нечувствие на молитве, вчера вечером, сегодня утром. Прочел первый и второй день, а полета не чувствую. Думаю, почитаю покаянный канон к Матери Божией-нет, с первых строк слышу не подходит, нужно дерзновение. Прочитал тропарик отроку Вячеславу и сразу в сердце проклюнулся огонек-ручеёк, взял камушки, приложил к голове, к сердцу и как будто вышибло из сердца пробку. Главу из Евангелия прочел на одном дыхании, смысл понятен и не ускользает. Святый отроче Вячеславе, моли Бога о нас!
Будем ловить Ветер во Славу Божию!

"...Не бойся стука в окно - Это ко мне, Это северный ветер, Мы у него в ладонях. Но северный ветер - мой друг, Он хранит все, что скрыто. Он сделает так, Что небо станет свободным от туч Там, где взойдет звезда Аделаида.(путеводная звезда)" Б,Г.

music.yandex.ru/album/3763814/track/31076906?from=serp

Новое житие-бытие 12 янв 2018 10:50 #3203

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Одолело нечувствие на молитве, вчера вечером, сегодня утром. Прочел первый и второй день, а полета не чувствую. Думаю, почитаю покаянный канон к Матери Божией-нет, с первых строк слышу не подходит, нужно дерзновение. Прочитал тропарик отроку Вячеславу и сразу в сердце проклюнулся огонек-ручеёк, взял камушки, приложил к голове, к сердцу и как будто вышибло из сердца пробку. Главу из Евангелия прочел на одном дыхании, смысл понятен и не ускользает. Святый отроче Вячеславе, моли Бога о нас!
Будем ловить Ветер во Славу Божию! Доброе утро, братья и сестры! Смотрите, какая есть информация " В контакте" : Митяй Русь

"Со св вечером, есть информация! Звонил говорил только что с т. Ниной, немного рассказала новостей, на могилке был вандализм! Преподняли крышу сени, и добрались до иконы Спасителя Иисуса Христа, икону разворотили, разбили стекло на ней, изображение чуть чуть под испорчено, матушка забрала икону, она у нее дома, это было 1-2 января, на матушку чуть не наехала машина, хотели задавить, шла вечером с магазина, и возле потстанции дома 38 была машина и она специально ехала на матушку, матушка отскочила к урне, за шибла колено, потом подьехала другая машина а те увидим машину другую испугались уехали. Матушка послелний год будет на могилке и все на этом, будет делать ремонт сени, укреплять, все заваривать, укреплять стены чтоб толще были, чтобы не кто не смог прорезать пластик. Вот такие вот дела
Сергей Котов
предлагаю соборно кто хочет и может КАЖДЫЙ день в 21 и 22 часа по москве —- молиться о здравии матушки

Новое житие-бытие 12 янв 2018 10:52 #3204

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, Иисусе Христе, помоги рабе Божьей Валентине (Афанасьевне), защити ее от всех врагов ее, избави ее от всякого зла. Аминь.

Новое житие-бытие 12 янв 2018 11:04 #3205

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Помоги Господи рабе Божией Валентине Афанасьевна! Укрепи, защити от врагов, дай силы и не оставь! sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 11:16 #3206

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Господи, Исусе Христе, Сыне Божий , помоги рабе Божьей Валентине ( Афанасьевне ), защити её от всех врагов видимых и невидимых, избави её от всякого зла. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 11:31 #3207

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, помоги р.б.Валентине и убереги ее от зла! А еще, помоги понять, что дело ее сыночка живет в проекте Бога, это процесс, движение. Святые,те кто ушел, они наши помошники и ходатаи, а жертвенник на земле, священнодействие творится живыми. Помоги и защити Господи Валентину и ее близких, пошли ангелов и покрой их крылами!

Новое житие-бытие 12 янв 2018 11:49 #3208

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег, дорогой! Ты всегда находишь какие-то очень проникновенные слова! Ещё раз хочется сказать помоги Господи рабе Божией Валентине! njasha_01
Дай ей сил справиться со всеми трудностями и искушениями!sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 11:58 #3209

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Молитва Праведному отроку Вячеславу, Новому Целителю, Пророку и Уральскому Чудотворцу (составил Александр В.):

О преславный пророче отроче Вячеславе, отрасль Отчая и ангел Собора Илии и Софии Божией во Христе, светлый ангеле земли русской, на спасение нам дарованный, моли милостивого Бога да подаст нам грехов оставление, в болезнях исцеление, в скорбях и напастях утешение, от насильства вражия свобождение, дар премудрости и рассуждения, да познаем путь Господень и исполним его. Да вместе единой семьей, по благословению Господнему, созиждем Храм вселенной и в нем воспоем, возликуем и прославим Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во ве́ки ве́ком. Аминь.

Господи, Исусе Христе, Сыне и Слове Божий, помилуй, спаси и сохрани рабу Твою Валентину.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 12:00 #3210

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Господи, Исусе Христе, молитв ради св отрока Вячеслава спаси и сохрани
рБожию Валентину(Афанасьевну,) не попусти надругательства над святынями, даруй рБ Валентине крепости и здоровья душевного и телесного!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 12:23 #3211

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи Боже, спаси и сохрани, и защити рабу Твою м. Валентину по молитвам отрока Вячеслава!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 12:28 #3212

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи Елена! Слава Господу!arrow1

Новое житие-бытие 12 янв 2018 13:26 #3213

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Надо вернуть в Соборную молитву О.Вячеславу и поминание В. Афанасьевны, как это было в старой Соборной.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 17:31 #3214

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533970
Сценарий готов. Фильм-бомба «Катастрофа 2018» :woohoo:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 17:34 #3215

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ура! Ура! Ура!dance1 dance1 dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 17:39 #3216

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Ура!!! :woohoo: ждём, ждём!!! dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 17:48 #3217

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Бог в помощь, Братик!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 12 янв 2018 17:51 #3218

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ждем брат Илья, и участвуем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 янв 2018 18:27 #3219

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу Богу!dance1

Новое житие-бытие 12 янв 2018 18:50 #3220

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Илья взрывай!sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум