Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 09 янв 2018 23:06 #3081

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Илья , ждём! Ура! Ура! Ура!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 09 янв 2018 23:09 #3082

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добрый вечер соборушки.

Христос посреди нас!

Сегодня целый день думал про видение Виктора. Как хорошо сказал: на границе ума и сердца есть орган, которым можно созерцать духовный мир...
Ира здорово подметила: по предыдущим твоим комментариям был виден прогресс.

Витюшь, а я думаю, что по крови у тебя благословение, вот Спаситель и поцеловал в темечко?

У меня есть духовный брат, он монах, по национальности еврей, так вот он настолько сенсорный, тонко чувствует духовный мир.

Новое житие-бытие 09 янв 2018 23:38 #3083

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Витюша- братец, прости если смутил.

Новое житие-бытие 09 янв 2018 23:39 #3084

• Алла Ю.
  • Алла Ю. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5058
Мы сегодня выразили свое отношение к сообщению Виктора нашим питерским составом.Сейчас я дома и еще пишу.Конечно же это вследстве титаническогот труда нашего замечательного капитана и духовных трудов Виктора но все-таки, но все-таки... Как это прекрасно! Господь с нами рядом всегда и везде!!! Я только сейчасэто осознала сердцем.Слезы...и стремление окунуться в атмосферу Собора. И читаю и читаю и смотрю. А если отхожу то с Иисусовой молитвой, которую сегодня с любовью произношу как никогда раньше. Простите.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 янв 2018 23:42 #3085

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Олег, кровей мы с семье не отыскали. По Отцу 2 линии носили фамилии Пучковы и Тимофеевы. Пучковы происходили из под Москвы, а Тимофеевы разводили скот в Таврии. Но где-то в конце 19 века, обе эти фамилии стали так наз. Субботниками и попали на Кавказ (были высланы). И фамилии и отчества у них были русские, а именно евреев по крови среди родных не было. Дедушку и бабушку, соответственно звали Абрам Васильевич и Сара Федоровна, я в живых не застал, никаких следов культа также в советское время не было. Но сами обстоятельства принятия предками субботничества меня очень интересуют, только не знаю, где отыскать инфу. Но может все это как-то и повлияло. Знал некоторых еще из субботников, так там были браки с евреями. А по маминой линии прадедушка руководил артелью, которая до революции занималась строительством и ремонтом церквей. Говорят, ездили по всей России и Украине. Так вот, говорили, что кто-то из предков деда был греком., но точных сведений не сохранилось. А дед-отец мамы в 16 лет попал в красную армию, был коммунистом потом, верил в идеалы до конца жизни, хотя иконку в нагрудном кармане носил.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 00:01 #3086

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи Брат. Я помню ты когда-то рассказывал, да видно слышал звон да не знаю где он. Не серчай на меня.amaze5
Я сейчас слушаю аудиолекции: каббала-заговор против Бога, мне интересна еврейская тема, видимо наложилась.
Обнимаю.

Новое житие-бытие 10 янв 2018 00:17 #3087

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да я в этом вопросе без комплексов. Отец мой покойный говорил что с его отчеством Абрамович, русские часто принимали его за еврея, хотя внешность у него вообще нордическая была, а вот сами евреи никогда не ошибались. Получается, они как-то своих единокровных различают хорошо.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 00:23 #3088

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если интересно про субботство, то в одной из лекций эту тему вскользь касаются.
Андрей В. выкладывал.

Вот тут все видео. Каббала заговор против Бога.

www.youtube.com/playlist?list=PL3ztTeXW2...30Jy76vNVipqYHLIIrY1

Новое житие-бытие 10 янв 2018 00:42 #3089

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алла Ю. пишет: Мы сегодня выразили свое отношение к сообщению Виктора нашим питерским составом.Сейчас я дома и еще пишу.Конечно же это вследстве титаническогот труда нашего замечательного капитана и духовных трудов Виктора но все-таки, но все-таки... Как это прекрасно! Господь с нами рядом всегда и везде!!! Я только сейчасэто осознала сердцем.Слезы...и стремление окунуться в атмосферу Собора. И читаю и читаю и смотрю. А если отхожу то с Иисусовой молитвой, которую сегодня с любовью произношу как никогда раньше. Простите.

Спаси Бог Алла!

Вы соборные Питерцы, наверно все окрыленные Духом, дружные. Равняемся на Вас ребята.:cheer:

Новое житие-бытие 10 янв 2018 00:56 #3090

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Олег. Обязательно посмотрю. Кое что из этой серии смотрел, вроде толково все подается. Есть еще результаты генетических исследований. По ним получается, что очень большой процент Ашкинази имеют гаплогруппу А1Р1, которая считается маркером для определения собственно русских. Есть еще результаты многовекового имбридинга. Эту тему довольно подробно, хотя и несколько зауженно исследовал Г. Климов. Нам было бы небезинтересно понять, как взаимодействует кровь иудея и гоя в одном человеке. Таких довольно много. Есть много одаренных и очень одаренных. Ну, мы знаем, например, многих артистов, музыкантов. Часто судьбы у них трагичны, есть какой-то внутренний надрыв, что ли?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 01:17 #3091

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Дорогой Олег! Мы сейчас вокруг Ильи одним Духом окрыленные сплачиваемся всем Собором! Мне кажется: Господь посетил не только Виктора, но каждого соборушку! Только Виктор это, может быть, как-то более богаче ощутил (на уровне особого органа на границе сердца и ума), а мы пока только сердцем. За двадцать с лишним лет пребывания в синодальной церкви никогда не переживала такого состояния наполненности благодатью. Мир все дорогим соборянам!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 07:08 #3092

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро, соборушки!

Во всем благое поспешение подаждь Господи, на день грядущий! Покров Царицы Небесной да оградит нас от всякого зла!

Галинушка, согласен. Новые молитвы, буквально выметают из души весь мрак. Как в Евангелии: «И сделал Он бич из веревок и выгнал из храма продающих и деньги меновщиков рассыпал...»

Вчера вечером, я встал на моливу не с лучшим расположением. Целый день круговерть, дела житейские, после обеда от близких досталось, а вечером еще и переел ко всему. Стал на молитву, читаю манифест, а сердце не резонирует. Господи помоги, просвети в чем дело? Тут и повылазили: обида, хандра, тяжесть, открылось, что болезнь это тоже матрица.
Свет стал наполнять душу, голос налился силой, пространство вокруг уплотнилось, молитва льется не спеша. До сознания не все доходит, но душа радуется священнодействию, как будто новое измерение проявилось. Прочитал только один день, а душа насытилась.
Слава Тебе Боже наш, слава Тебе!

Новое житие-бытие 10 янв 2018 07:39 #3093

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, я думаю, что надрыв есть только у талмудистов. Душой талмуда являеться каббала, это сплав древней магии и священной истории, которую серьезно повредили. Отвергли все пророчества о Христе, а некоторые пророческие книги попросту изьяли. Свод правил талмуда, также предписывал три раза в день проклинать Христа и Христиан. Модификация еврейского духа сотворилась посредством талмуда. Дьявол их сначала ослепил, ну и причастил своей кровью - деньгами и жаждой денег. Все остальное человечество они зазомбячили этой самой жаждой материальных благ.

Новое житие-бытие 10 янв 2018 09:29 #3094

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Ураа!dance1 Капитан выпустил новый блокбастер, все бегом вютуб. Слава Богу за Все!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 09:31 #3095

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Уже посмотрел, у кэпа рубашка класс.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 09:36 #3096

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Игорь пишет: Уже посмотрел, у кэпа рубашка класс.

Воину Христову должно быть одетым и накормленным. Слава Христу!arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 09:50 #3097

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Радостно так, я верил, что Господь коснется каждого Соборянина, и это уже сейчас происходит! Слава Пресвятой Троице. Вот, на сутках, по возможности учавствую!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 09:55 #3098

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Доброе утро соборяне! Посмотрела ролик- очень вдохновляет! И у капитана рубашка правда класс! С Богом дорогие! Хорошего дня!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 10:24 #3099

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Доброе утро, родные во Христе! От ролика мир и радость :-) Храни, Боже, нашего капитана!!! captain Низкий поклон, за источник Благодати!!! Слава Христу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 янв 2018 10:34 #3100

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
После последнего ролика...Как будто после шторма идем спокойно, с ровным попутным ветром. Велик наш Господь! Слава Ему Во Веки Веком!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Время создания страницы: 0.278 секунд
Работает на Kunena форум