Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 11 янв 2018 08:55 #3181

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Доброе утро дорогие. Спасибо за заботу, защитные молитвы впредь перед службой читать буду.sword njasha_04 njasha_01 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 11 янв 2018 10:54 #3182

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Доброе утро, дорогие соборяне! Стараюсь, как получается, читать Литургию, так как кругллсуточно дежурю возле мамы в больнице. Ей немного получше.Спаси всех Христос за молитвы.
Людмилочка, дорогая, слава Богу, что твоя мамочка избежала тяжелой травмы, скорейшего выздоровления и мира душевного, обнимаю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 10:58 #3183

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535619

Павел пишет:

Илья Тырданов пишет: Понятно, все вопросы решаем мирным путем, а то всякое лезет в голову, особенно когда есть возможности :lol:

Илия, это Вы о чем?

О зомбях и матрице, просто так они не сдадутся.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 11:02 #3184

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Под "мирным" я подразумеваю духовно-мистическое оружие, предусматривающее в том числе и летальный исход :whistle:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 11:41 #3185

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси, Господи и исцели, рабу твою Агафью. Вновь прибывшей в наш собор Христине, ура! Умничка! Имя у тебя знаменательное. Возможно, ты первая ласточка нового эшелона, почуявших благодать, который начал формироваться с начала чтения молитв.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 15:06 #3186

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Ира пишет: Леночка, мне показалось, что какой то глубокий смысл в этом сне.

Ириша, сразу после сна подумалось об Илье. Мальчик в этом сне был со светлыми волосами, в светлой одежде- символ чистоты. Не могла понять, это предстоит еще, или настоящее? Или при прохождении каждого этапа так, во все времена? Но главное покорило безстрашие отрока перед такими зверями и подобными им сущностями. Важно, что переговоры состоялись, состоялись мирным путем (говорит Илья :-) ). И впереди следующий этап?!
njasha_01 sword captain sword njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 16:47 #3187

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Леночка, читаю твой коммент и в голову приходит почему то образ отрока Вячеслава. Ну, Бог знает.njasha_01

Новое житие-бытие 11 янв 2018 17:05 #3188

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Один Господь знает.:-) :-) :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 17:17 #3189

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
1. Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.
2. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.
3. И придут народы к свету твоему, и цари — к восходящему над тобою сиянию.
4. Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут и дочерей твоих на руках несут.
5. Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе.
6. Множество верблюдов покроет тебя — дромадеры из Мадиама и Ефы; все они из Савы придут, принесут золото и ладан и возвестят славу Господа.
7. Все овцы Кидарские будут собраны к тебе; овны Неваиофские послужат тебе: взойдут на алтарь Мой жертвою благоугодною, и Я прославлю дом славы Моей.
8. Кто это летят, как облака, и как голуби — к голубятням своим?
9. Так, Меня ждут острова и впереди их — корабли Фарсисские, чтобы перевезти сынов твоих издалека и с ними серебро их и золото их, во имя Господа, Бога твоего, и Святого Израилева, потому что Он прославил тебя.
10. Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.
11. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их.
12. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, — погибнут, и такие народы совершенно истребятся.
13. Слава Ливана придет к тебе, кипарис и певг и вместе кедр, чтобы украсить место святилища Моего, и Я прославлю подножие ног Моих.
14. И придут к тебе с покорностью сыновья угнетавших тебя, и падут к стопам ног твоих все, презиравшие тебя, и назовут тебя городом Господа, Сионом Святого Израилева.
15. Вместо того, что ты был оставлен и ненавидим, так что никто не проходил чрез тебя, Я соделаю тебя величием навеки, радостью в роды родов.
16. Ты будешь насыщаться молоком народов, и груди царские сосать будешь, и узнаешь, что Я Господь — Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.
17. Вместо меди буду доставлять тебе золото, и вместо железа серебро, и вместо дерева медь, и вместо камней железо; и поставлю правителем твоим мир и надзирателями твоими — правду.
18. Не слышно будет более насилия в земле твоей, опустошения и разорения — в пределах твоих; и будешь называть стены твои спасением и ворота твои — славою.
19. Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны — светить тебе; но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой — славою твоею.
20. Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не сокроется, ибо Господь будет для тебя вечным светом, и окончатся дни сетования твоего.
21. И народ твой весь будет праведный, навеки наследует землю, — отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
22. От малого произойдет тысяча, и от самого слабого — сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.
(Исаия 60:1-22)
Спасибо сказали: Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 17:18 #3190

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
42. И в те дни горы будут скакать, как овны, и холмы будут прыгать, как агнцы, насытившиеся молоком; и все они сделаются ангелами на небе.
43. Их лицо будет сиять от радости, так как в те дни восстанет Избранный; и земля возрадуется, и на ней будут жить праведные, и избранные будут ходить и шествовать по ней.
44. [52] И после тех дней, в том месте, где я видел все видения относительно того, что сокрыто,- я был восхищён в вихре ветра и приведён к западу, - там очи мои видели сокровенные предметы неба, всё, что произойдёт на земле: одну гору из железа, одну из меди, одну из серебра, одну из золота, одну из жидкого металла и одну из свинца.
45. И я спросил ангела, который шёл со мною, говоря: "Что это за предметы, которые я видел в сокровенном месте"?
46. И он сказал мне: "Все эти предметы, которые ты видел, служат владычеству Его Помазанника, дабы Он был сильным и могущественным на земле".
47. И отвечал мне тот ангел мира, говоря: "Подожди немного, тогда ты увидишь и тебе будет открыто всё, что сокровенно и что насадил Господь духов.
48. И те горы, которые ты видел: гора из железа, гора из меди, гора из серебра, гора из золота, гора из жидкого металла и гора из свинца - все они будут пред Избранным, как сотовый мёд пред огнём и как та вода, которая стекает сверху на эти горы, и они окажутся слабыми под Его ногами.
49. И случится в те дни, что нельзя будет спастись ни золотом, ни серебром: нельзя будет тогда ни спастись, ни убежать.
50. И не будет дано тогда для битвы ни железа, ни панцирной одежды; руда не будет пригодна ни на что, и олово не будет пригодным ни на что и не пойдёт в прок, и свинец не будет добываться.
51. Все эти вещи исчезнут и уничтожатся с поверхности земли, когда появится Избранный пред лицом Господа духов.
Книга Еноха
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 17:25 #3191

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сон про "прописку в хате" может быть проверкой на вшивость, на предмет получения доступа к ресурсам вселенной. Виды металлов символизируют различные бытийные энергии, посредством которых строится, как существующая вселенная, так и Новое Небо и Новая Земля (которые еще предстоит построить). Это величайшие силы. Короче, выделенные средства на созидание Небесного Царства нужно использовать по назначению :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 17:35 #3192

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
...никакого распилаlaugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 18:48 #3193

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Евгения и Татиана (из Тбилиси) пишет: Елена, как интересно, если можете дайте его координаты и имя, хотелось бы познакомиться. А Вы в каком городе живете?

Добрый вечер дорогие сёстры! Вам привет от Николоза Дгебия (псевдоним) это его телефон :
+79009293128, звонить лучше после 21-00 по м.в., остальное время он не сможет ответить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 19:40 #3194

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Понятно, Илья.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 19:56 #3195

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Проверка властью...Как Денницу...Это он наверно пожалелся Господу на нас и все это придумал... 8) smile8

Новое житие-бытие 11 янв 2018 20:49 #3196

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мир всем! Приполз с работы.. супруга рассказала сон, думаю муть какая то, но решил выложить просто так.
Снится ей что родила она двух мальчиков близняшек полных альбиносов и у них нет лодошек и пальчиков и ступней тоже, принесла их сестра после родов одетых в белые сорочки, мы их положили в Колясочку и ушли.
Еще они были игривые и шустрые полны энергии, даже боевые.Никто из нас не плакал, как бы все норм. Если кто что мыслит пишите. Спаси всех Исус Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 22:16 #3197

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ничего хорошего ей не приснилось да? Дети без ног, без рук. Чего же тут хорошегоsorrow4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 22:34 #3198

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТарабрин пишет: Мир всем! Приполз с работы.. супруга рассказала сон, думаю муть какая то, но решил выложить просто так.
Снится ей что родила она двух мальчиков близняшек полных альбиносов и у них нет лодошек и пальчиков и ступней тоже, принесла их сестра после родов одетых в белые сорочки, мы их положили в Колясочку и ушли.
Еще они были игривые и шустрые полны энергии, даже боевые.Никто из нас не плакал, как бы все норм. Если кто что мыслит пишите. Спаси всех Исус Христос!

Игорь, символика читается не буквально. В иконописи есть такие персонажи, как ангелы без нижней половины туловища. Это вовсе не значит, что им поездом отрезало ножки. Это значит, что данные духовные сущности относятся к небесной иерархии, отрезанной от земли. Природа Архангелов сочетает в себя и небо и землю. Поэтому они с ножками. Тетраморфы так же с ножками, причем с телячьими и с раздвоенными копытцами. Потому что они находятся в основании Творения и парные потоки (м-ж) от Земли направляют на Небо. Поэтому отсутствие ступней и ладоней обозначает неспособность действовать (руки) и двигаться (ноги). Т.е. речь идет о существе младенческого возраста, которое есть, но делать что-либо самостоятельно не может. Белый цвет -- это цвет целостного состояния энергии. Тем более два мальчика. Это два целостных потока. Символами целого является мужчина. Аналогичным образом два пророка из Откровения символизируют два потока энергии веков, перешедших в состояние целостного вина. Один поток -- мужеско-женский, другой -- женско-мужской. Но обозначаются они всегда мужчинами. Так заведено. Богородица по природе является Адамом во Христе, но изображается традиционно в образе Женщины. Это необычные сны снятся в продолжение темы родившегося Агнца. Нам нужно прописывать следующие дни. 5-ый день -- движение Агнца, 6-ой -- действие. Я вчера спрашивал Бога, что делать, ролики или литургию? Вот такой ответ...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 22:49 #3199

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Народ, я тему новую создал для сновидений. А то у нас все в кучу получается. Прошу любить и пользовать: www.premudrost.club/index.php/ru/forum/mistika/197-snovideniya
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 23:23 #3200

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Народ, я тему новую создал для сновидений. А то у нас все в кучу получается. Прошу любить и пользовать: www.premudrost.club/index.php/ru/forum/mistika/197-snovideniya

Есть пользовать! Сидим читаем слезы льют, Илья. Слава Пресвятой Троице. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.317 секунд
Работает на Kunena форум