Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 09 янв 2018 12:50 #3061

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот почему ты во сне Георгия за одним столом с Ильёй сидел, а запомнил он только тебя, пото му что только ты об этом рассказал. Слава Богу за всё и за всех.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 09 янв 2018 13:10 #3062

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Слава Богу за все!
ну дела!
как говорил Илья, что многие повстречают Бога!
Снами Бог !
Ура! Ура! Ура!
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 09 янв 2018 13:38 #3063

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Вот это даааа!!!!Даже сказать не знаю что!Ошеломлен!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 янв 2018 14:13 #3064

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Виктор!
Спасибо, что поделился радостной новостью!
Все только начинается! Слава Богу за все!

Новое житие-бытие 09 янв 2018 14:53 #3065

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Витя, по твоим коментариям можно было увидеть и понять, насколько твое сердце готово к подобной встречи и ты сподобился этого откровения сердечного! Слава Богу! Блаженны чистии сердцем, ибо таковые Бога узрят!

Новое житие-бытие 09 янв 2018 15:38 #3066

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Виктор Брат сердечно радуюсь за тебя !!! Слава Богу Ура !!! :-) :-) :-)

njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 янв 2018 15:46 #3067

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Братья и сестры Хочу тоже поделиться когда читал первый день очень сильно заболела грудь даже не мог стоять пришлось сесть на следующий день когда читал боль при чтении была меньше и в последнее она совсем пропала , что это было я так и не понял вот такие чудеса ?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 янв 2018 15:54 #3068

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535619
Молитвы составлены таким образом, чтобы собирать духовный свет и направлять его через сердца молящихся. Получается как бы водный поток Божественного Света, промывающий душу. Свет выжигает в душе все темные поросли. Если она имеет глубокие корни -- то болит. Если у человека совсем черная душа, то он умрет. Но это когда Агнец окрепнет и вырастит до боевого скимена. Сейчас он еще слабый, находящийся в младенческом состоянии.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Вячеслав Вечный, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 янв 2018 16:53 #3069

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Илюша помоги разобраться.Обьясни что да как вот здесь.

Виноградная лоза цветет двенадцатью гроздьями, по тридцать ягод в каждой. А тринадцать ночных цветка распускаются по двадцать восемь раз. Ангелы добавляют по четыре звезды, но кто свяжет вместе виноград тверди с полевыми цветами? Невеста измерит стороны сада: внешний виноград и внутренние цветы его. Пригласит Садовника и в год искупленных соберутся дни в целое число, в вечность, в число Адама.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 янв 2018 17:54 #3070

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Виктор, нет слов!!! Ошеломлены! И вместе с тем радуемся какой-то детской радостью! Мы собрались тут нашим малым питерским составом, помолились,прочитав Литургию Четырехднева и в состоянии благодати получили известие о ТАКОМ ПОСЕЩЕНИИ, которое привело нас всех в состояние необыкновенного восторга и умиления.Это нам всем как подарок, наполняет душу до краев! Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И. у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 янв 2018 18:05 #3071

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Владимир Киселев пишет: Илюша помоги разобраться.Обьясни что да как вот здесь.
Виноградная лоза цветет двенадцатью гроздьями, по тридцать ягод в каждой. А тринадцать ночных цветка распускаются по двадцать восемь раз. Ангелы добавляют по четыре звезды, но кто свяжет вместе виноград тверди с полевыми цветами? Невеста измерит стороны сада: внешний виноград и внутренние цветы его. Пригласит Садовника и в год искупленных соберутся дни в целое число, в вечность, в число Адама.

Володь, в двух словах так, это об устройстве времени. Троический свет состоит из трех внешних лучей и семи внутренних. При преломлении энергии вечности получается внешний круг солнца, состоящий из 3+3+3+3, и внутренний круг луны, состоящий из 7+7+7+7. Поэтому солнечный год не совпадает с лунным. За счет этой разницы возникает движение.
виноград — это солнечный год, с 12-тью месяцами по 30 дней (360)
а ночные цветы — это лунный год с 13-тью месяцами по 28-дней (364)
солнечный год с лунным не совпадает: 360 и 364
поэтому ангелы добавляют по 4 дня солнечному году
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 янв 2018 18:13 #3072

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Крепости сил, Илюш! captain njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 янв 2018 19:17 #3073

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Написал сценарий для видеоблога, надо протереть камеру, запылилась...
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 янв 2018 19:23 #3074

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Урааа !!! Бог в помощь Илья !!! njasha_01 captain njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 09 янв 2018 19:25 #3075

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Написал сценарий для видеоблога, надо протереть камеру, запылилась...

Спиртом протирай laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 янв 2018 19:32 #3076

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
В любом случае ждем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 янв 2018 19:35 #3077

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Ждем ждем, уже соскучились !
arrow1
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 09 янв 2018 20:35 #3078

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Урааа!!! :woohoo: Ждем! captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 янв 2018 21:11 #3079

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: Написал сценарий для видеоблога, надо протереть камеру, запылилась...

Спаси Христос Брат Илья !!! Ждём вкусняшку. А завтра будем ещё читать молитвы ? :-) :-) :-)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 янв 2018 22:59 #3080

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всем Соборушкам поклон за такие горячие отклики, даже не ожидал!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум