Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 07 янв 2018 16:51 #3021

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535619
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 07 янв 2018 17:00 #3022

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это наш Собор, взращивающий Богомладенца. Носителем соборной энергии является женщина. Молоко белого цвета, потому что это цвет вечности (8-го дня). Агнец питается энергиями вечности.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 янв 2018 17:06 #3023

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Не так просто создать гармоничный образ аллегорического животного.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 янв 2018 17:17 #3024

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
А где мистикаamaze3 Должно же что-то происходить?Ну или хоть что-то почувствоваться.А то так-то и не произошло ни чегоwall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 янв 2018 17:27 #3025

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Володь, наверное сначала нужно нам отмерзнуть. У тебя вон температура скакала до 39.pilulkin-1 pilulkin-2

Новое житие-бытие 07 янв 2018 17:36 #3026

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Инсайдерская информация

Ну и в третьих, по некоторой конфиденциальной информации, так сказать, наш инсайдер сообщает, что проект будет развиваться следующим образом. При испытании первой версии мы получим, с одной стороны ясный ответ, что это работает, что связь с Богом установлена. Но с другой – будет еще много шероховатостей и их нужно довести до ума. Вторая и третья версия будут также экспериментально-испытательными. Однако, не смотря на это, результаты будут уже не просто обнадеживающими, а устрашающими. Как происходящим, так и открывающимися перспективами Судного Дня. Ну а на четвертый раз эксперимент выйдет на проектную мощность и шарахнет уже совсем по-взрослому, так, что про мир, каким мы его знали, можно будет забыть.
www.premudrost.club/index.php/ru/assist/...istoriya-budushchego :-)
так что пока престреливаемся)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 07 янв 2018 19:03 #3027

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Первую версию испытали,а где ясный ответ что связь с Богом работает?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 янв 2018 19:17 #3028

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Володя, ясный ответ ,это благодать ,которую многие соборяне испытали ,молясь Богу в эту Рождественскую ночь. Так Господь ответил на новую песнь. А как еще Он ответил, будет видно в ближайшем будущем, нужно лишь не прекращать эту песнь. Всем Божиего благословения!

Новое житие-бытие 07 янв 2018 19:32 #3029

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хорошо!Видать очередь до меня не дошла.
Спасибо сказали: Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 янв 2018 19:47 #3030

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Ира пишет: Вот навеяло сегодня такой небольшой экспромт, с Рождеством Христовым, братья и сестры!

:-) Во славу Божию.

Красота, Илья уснул как включил и Марина просила еще три раза играть композициюnjasha_01
Спасибо за твое творчество Ира!
Спасибо сказали: Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 янв 2018 20:01 #3031

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Игорь!arrow1

Новое житие-бытие 07 янв 2018 20:23 #3032

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Богу за всё!!! :-) arrow1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 янв 2018 21:40 #3033

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Очень красиво, Ирина!..созвучно настроению этой Рождественской ночи. Благодарение тебе, сестра!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 07 янв 2018 22:40 #3034

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр В. пишет: Инсайдерская информация

Ну и в третьих, по некоторой конфиденциальной информации, так сказать, наш инсайдер сообщает, что проект будет развиваться следующим образом. При испытании первой версии мы получим, с одной стороны ясный ответ, что это работает, что связь с Богом установлена. Но с другой – будет еще много шероховатостей и их нужно довести до ума. Вторая и третья версия будут также экспериментально-испытательными. Однако, не смотря на это, результаты будут уже не просто обнадеживающими, а устрашающими. Как происходящим, так и открывающимися перспективами Судного Дня. Ну а на четвертый раз эксперимент выйдет на проектную мощность и шарахнет уже совсем по-взрослому, так, что про мир, каким мы его знали, можно будет забыть.
www.premudrost.club/index.php/ru/assist/...istoriya-budushchego :-)
так что пока престреливаемся)

Илья написал: "Собрное Богослужение (2.0)". Значит это уже вторая экспериментально-испытательная версия. Про первою нам намекнули "партнеры" в "Диком Западе". Все с Рождением нашего Спасителя!

Новое житие-бытие 08 янв 2018 00:58 #3035

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
То, что мы прочитываем в новой Соборной, вызывает очень яркие мыслеобразы. Здесь все о нашем движении, мы формулируем заказ на то, что соответствует плану Бога. Именно Пророку дано облечь слова в нужную форму. Это как алгоритм: какую кнопку, в какой последовательности нажимать. И результат есть. Пока больше внутри, но скоро будет и во вне. Сдвинулась с места исполинская глыба. Она большая, у нее инерция. Нужно немного времени, пока она достигнет матричных структут, и придавит их своей тяжестью. Но это уже не остановить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 янв 2018 01:00 #3036

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ира, как всегда, прекрасно!. Эта музыка из будущего. Так хочется скорее туда!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 янв 2018 10:08 #3037

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573

Егор (Георгий) пишет: Мне сегодня сон приснился под утро:
Заходим мы с кем-то еще (не помню с кем) в большущий зал, как будто столовая - вокруг полно пустых столов и стульев, но только в одном месте за парой столов сидят Илья и наши соборяне, из которых узнал только Витю. Так вот, вижу место за столом Ильи, подхожу, намереваясь сесть, а он, меня обескураживая, проводит кругом рукой и говорит примерно так: Брат, оглянись, видишь, сколько места вокруг, занимай любое, дай возможность Христу действовать в твоем сердце, доверься Богу. Помню, что я вроде слегка смутился :sad: , но это смотря какими глазами смотреть :-)[/quote

Интересные сны у соборян снятся - на тему еды..... Я 6.01 видела сон, что в гости приехал Илья и его собирала в дорогу, готовила ему еду.... Может это к тому, что Илья дал команду на новый этап в нашей жизни?!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Новое житие-бытие 08 янв 2018 12:09 #3038

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Виктор, вот что было:
Под утро приснилось что несут меня на руках как ребенка по лестнице вверх, лестница как бы средневекового замка из булыжника сложена. И вот на подходе к концу мне стало не ловко что я такой большой дядя и меня несут на руках и при всем при том это женщина. Вдруг рядом вижу несут знакомого и тоже женщина вверх по лесенке, он на меня глянул и говорит -"Да не напрягайся, здесь это нормально". Ну я успокоился и обнял ее посильнее чтобы не упасть. Может кто разложит, есть тут символичность?

Илья Тырданов: Это наш Собор, взращивающий Богомладенца. Носителем соборной энергии является женщина. Молоко белого цвета, потому что это цвет вечности (8-го дня). Агнец питается энергиями вечности.

Так что удалось мне пощупать соборную энергию.. и во сне и наяву.
Видимо как сказал Олег:" -Игорь - Братка, думаю что-то хорошее."
Значит норм. сон приснился.dance1 arrow1 dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 янв 2018 14:46 #3039

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Вчера в 23.00 по Москве молитва.....Под утро сон, что купаюсь в чистейшей воде!выныриваю..опять ныряю!очень хорошо так....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 08 янв 2018 15:28 #3040

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Любовь и Мир всем , соборушки. Сегодня во сне , вижу себя в монашеском облачении , иду , смотрю , большое скопление людей . Среди народа вижу облаченных в священническое одеяния и люди пытаются получить у них благословении . Я вспомнил , Илия говорил , что мы священники и хотел благословить народ , но тут заметил , что креста на мне как у священника нет . И удручённый прошёл мимо .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Время создания страницы: 0.294 секунд
Работает на Kunena форум