-
Павел Равноценность
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 4789
-
-
|
Илья Тырданов пишет: Елена и Римма пишет: Сон приснился 9-го утром. Не все помнится из этого сна, но вот основное:
Мальчик лет 10-ти идет добывать какую-то информацию, проходя по лабиринтам комнат-коридоров. К нему подскакивает собака ростом с человека и висячими длинными ушами, стоящая на двух задних лапах, хватает его за шею. Да так, что у мальчика вся левая часть головы оказывается окровавленной. Собака говорит человеческим голосом: « Я тебя сейчас могу растерзать и ничего от тебя не останется. » Потащила его и, оказавшись в пустой комнате освободила и говорит ему: «Вот, я сейчас поведу тебя Туда и, если они тебя распознают ( или наоборот не признают в тебе кого-то), то тебя разорвут на части. И если они увидят на тебе кровь, хотя бы каплю, то так же растерзают тебя, и ты не добудешь никакой информации и никто не добудет, и все прекратится. Ты знаешь об этом?» Мальчик сказал: « Да, я знаю. Но выхода нет. Я готов, веди меня. Крови на мне они не увидят» . Собака повела его…привела в большой зал. Там за большим столом сидели разные животные, вид их был страшен, некоторые похожие на людей. Они говорили на своем животном языке, а когда появился мальчик, заговорили человеческим языком. Крови на нем никто не видел, кроме меня (как тайнозрителя). Они стали вести с ним диалог, грозно вопрошать. Это был самый напряженный момент переживания за него, признают ли его, утвердятся ли в нем. Только когда стало понятно, что испытание выдержано- напряжение ушло, сменилось спокойствием. Было что-то еще в этом сне, но запомнилось только это. Вот такой странный сон. Понятно, все вопросы решаем мирным путем, а то всякое лезет в голову, особенно когда есть возможности 
Илия, это Вы о чем?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей
|