Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 11 янв 2018 00:03 #3161

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Сегодня сон был ,что от зомби убегаем а так нагло пытаются нас догнать.Некоторые зомби останавливаются и прымыкают к каким-то группам(типа сектантов).Бежим так ,бежим вдруг забор впереди а за забором море и тюда со всей дури прыгаем.Зомби отстали .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 11 янв 2018 00:07 #3162

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

ИгорьТарабрин пишет: Мир всем. Как жестко сегодня на молитве атаковал враг, просто бесцеремонно и нагло накидывал в голову всякие грязные и жестокие образы, такого самому мне не приходило на ум никогда. Пытался отвлечь и смутить.

При помыслах вражину гоню словами Несоизволяю(нет в том воли моей)В суе ты трудишся на до мной падший архистратиг, я раб Господ моего Исуса Христа!У самого такое ,но когдато соборяни подсказали ,попробовал и в правду вражина отступает .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 11 янв 2018 00:07 #3163

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Христина пишет: Спаси Господи Вас всех за такой теплый прием и любовь ко мне грешной.

Добро пожаловать, приобщайся.arrow1 Будем вместе от греха избавляться и славить Христа!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 00:08 #3164

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Ещё в первый день молитвы,на Рождество Христово,снится как-будто я и одна девушка(знакомая) родили ребёнка-девочку.Я смотрю на ребёнка-девочка,и говорю этой девушке - смотри какие волосы рыжие.А волосы на самом деле у ребёнка очень рыжие и перетекают в красные кудри.
На второй день ,после Рождества сон :
Вижу по левую сторону горы,две штуки :-) ,а на сопках снег и над сопками как бы тучи собрались и сыпят снегом эти горы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 00:29 #3165

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Господи , спаси и помилуй рабу Твою Агафью!
Людмилочке крепости сил!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 00:31 #3166

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Добро пожаловать , Кристина , в наш Собор!
Будем вместе славит Бога и избавляться от грехов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 00:34 #3167

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси , Господи , Илья за ролик .
С Богом и к Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 00:37 #3168

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Огради Господи рабу Твою Агафью силою Честнаго и Животворящего Твоего Креста и дай ей здравие духовное и телесное.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 00:43 #3169

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Илья, спасибо за ролик, с Божей помощью движемся дальше.Христина Добро пожаловать в наш Собор!
С Богом и к Богуsword njasha_00 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 01:06 #3170

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Евгения и Татьяна(из Тбилиси), дорогие сестрички, очень хочу поделиться. У нас в городе живёт ваш земляк. Это журналист, актёр и писатель. Он тоже изучает Проект Бога. Правда живёт при храме и у него нет интернета, по этому я делаю ему распечатки. Если позволите я передам от вас привет. Ему будет приятно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 01:09 #3171

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533976
Лена, передавай привет от всего Собора! arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 01:12 #3172

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Лена, передавай привет от всего Собора! arrow1

Спаси Господи дорогой Илья! Ты всегда так радуешь своей любовью к людям! Обязательно передам! С Богом!njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 01:35 #3173

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533976

Елена П. пишет:

Спаси Господи дорогой Илья! Ты всегда так радуешь своей любовью к людям! Обязательно передам! С Богом!njasha_01 njasha_01 njasha_01

Чо. серьезно? Не замечал njasha_03
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 01:36 #3174

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Елена, как интересно, если можете дайте его координаты и имя, хотелось бы познакомиться. А Вы в каком городе живете?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 01:42 #3175

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения и Татиана (из Тбилиси) пишет: Елена, как интересно, если можете дайте его координаты и имя, хотелось бы познакомиться.

Завтра созвонюсь с ним предупрежу и потом напишу вам его телефон. А я живу в Воронеже.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 01:48 #3176

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Елена П. пишет:

Чо. серьезно? Не замечал njasha_03

arrow1 smile8
Ну может совсем чуть-чуть преувеличила.
confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 02:24 #3177

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789

Илья Тырданов пишет:

Елена и Римма пишет: Сон приснился 9-го утром. Не все помнится из этого сна, но вот основное:
Мальчик лет 10-ти идет добывать какую-то информацию, проходя по лабиринтам комнат-коридоров. К нему подскакивает собака ростом с человека и висячими длинными ушами, стоящая на двух задних лапах, хватает его за шею. Да так, что у мальчика вся левая часть головы оказывается окровавленной. Собака говорит человеческим голосом: « Я тебя сейчас могу растерзать и ничего от тебя не останется. » Потащила его и, оказавшись в пустой комнате освободила и говорит ему: «Вот, я сейчас поведу тебя Туда и, если они тебя распознают ( или наоборот не признают в тебе кого-то), то тебя разорвут на части. И если они увидят на тебе кровь, хотя бы каплю, то так же растерзают тебя, и ты не добудешь никакой информации и никто не добудет, и все прекратится. Ты знаешь об этом?» Мальчик сказал: « Да, я знаю. Но выхода нет. Я готов, веди меня. Крови на мне они не увидят» . Собака повела его…привела в большой зал. Там за большим столом сидели разные животные, вид их был страшен, некоторые похожие на людей. Они говорили на своем животном языке, а когда появился мальчик, заговорили человеческим языком. Крови на нем никто не видел, кроме меня (как тайнозрителя). Они стали вести с ним диалог, грозно вопрошать. Это был самый напряженный момент переживания за него, признают ли его, утвердятся ли в нем. Только когда стало понятно, что испытание выдержано- напряжение ушло, сменилось спокойствием. Было что-то еще в этом сне, но запомнилось только это. Вот такой странный сон.

Понятно, все вопросы решаем мирным путем, а то всякое лезет в голову, особенно когда есть возможности :lol:

Илия, это Вы о чем?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Memento mori

Новое житие-бытие 11 янв 2018 04:13 #3178

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Слава Богу, затишье на дежурстве! Прочитал наши Соборные целебные о рабе Божией Агафье. Все- же посмотрите утром ее спину и поясницу еще раз повнимательнее. Рад приветствовать Христину! Игорю стойкости. Главное, не поддаваться страху.
Про кровь...вспомнилось, что говорил примерно год назад Илья о причине войны на Донбассе(в цикле о геополитике, если не путаю). Я сам тогда успокоился, т.к понял. Скимен, взявший оружие-- теряет духовную силу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 05:08 #3179

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Виктор, спаси Христос! Натираю спину и ноги мамы мазью с живокостом( Др.Тайс) Скорая предлагала укол ,но не было никого ,чтоб осведомиться и я рискнула отказом. Все страшное было в первые минуты ,когда мне показалось что у мамы что-то сломано Конструкция куда она упала что наз-ся костей не собрать. И без помощи соседа ,до постели было не добраться . Сообщила одновременно в две Скорые - городскую и нашу (Соборную) . И пока первая доехала, мама стала уверять меня .что ей лучше(!) А врачей я не отпустила пока мама не продемонстрировала ,что она в состоянии подняться (с моей помощью). Всех благодарю за молитвы и заботу Мама очень тронута.Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 янв 2018 05:52 #3180

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Илия пишет 10 янв "-Сообщайте об ошибках в текстах."
"В результате "правки" богослужебных книг ( речь идет о церковной реформе 17 века)во многих текстах дательный падеж был совершенно неоправданно заменен родительным падежом.
Старый текст:" И воздаяние грешникОМ узриши" (Пс90.)
Новый текст: вместо" грешникОМ" (дательный падеж) написали грешникОВ(род.падеж),что привело к изменению смысла.Если из старого текста мы узнаем,что воздаяние будет грешникам ОТ БОГА,то из нового,что воздаяние будет ОТ ГРЕШНИКОВ (видимо,для кого-то.)
Смирнов В.В." Падение Третьего Рима" cтр.22
PS Мария ,спаси Христос !Воспользовалась твоей ссылкой на книгу ,о которой не знала. Сейчас на 46 стр, ,дочитываю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Время создания страницы: 0.285 секунд
Работает на Kunena форум