Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 16 дек 2023 14:27 #761

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047

Евгения Донская пишет: Дядь Саш, у Юлии все хорошо, это мне на статью bastyon.com/evgeniyadonskaya?s=939b21662...cv69tkVKDG5F9ZwDXSUN
еденичку накинули :joy: :heart:

Вижу-вижу:joy: . Женя, вот на текстовых файлах в правом нижнем уголке значок золотой молнии. Вот нажми и посмотри. Оказывается, можно поднимать рейтиг публикации, заплатив их биткойны. Я попробовал, но отвечают, что недостаточно монет в кошельке, намекают, мол, плати из собственного кармана и всё будет тип-топ. Но я не знаю минимума за поднятие в рейтинге, а у меня только пятёрка в кошельке. В принципе, наверное можно переводить друг к другу. Да я бы всё отдал, включая репутацию, но там тормозят.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 16 дек 2023 14:37 #762

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Тоже самое...
Дядь Саш, слава Богу за все! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 дек 2023 15:01 #763

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В соцсетях руководят коммерческими интересами .
sword

Эсхатология онлайн 16 дек 2023 19:43 #764

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
bastyon.com/vasilisaprimudraya --- этого пользователя тоже в бан, она мне единицу поставила
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 дек 2023 19:52 #765

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: bastyon.com/vasilisaprimudraya --- этого пользователя тоже в бан, она мне единицу поставила

Слушаюсь!:1: :muscle: Исполнено!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 16 дек 2023 19:53 #766

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
блочим оперативненько :1: :1: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 дек 2023 20:37 #767

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: блочим оперативненько :1: :1: :1:

Давить всегда, давить везде,
до Вавилона донца.
Давить и никаких гвоздей
вот лозунг мой и солнца!:joy: :point_up_2:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 16 дек 2023 20:40 #768

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Андрей пишет: bastyon.com/vasilisaprimudraya --- этого пользователя тоже в бан, она мне единицу поставила

У меня тоже отличилась, в баню еë.
А если репутация 00, то всё хана?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 дек 2023 20:47 #769

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская пишет:

У меня тоже отличилась, в баню еë.
А если репутация 00, то всё хана?

Нет, когда в минус пойдёт. Но можно ведь и за счёт кошечек или ещё какой фигни востребованной. Поишите в своих файлах что-то забойное.laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 дек 2023 20:49 #770

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964

Я её первую забанил )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 дек 2023 21:00 #771

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Опять случайность? Или руководство говится ко Второму Пришествию, как все нормальные люди? :sunglasses:
Прямая линия с Путиным длилась 4 часа и 4 минуты, он ответил на 67 вопросов ТЕЛЕПОРТ.РФ | https://www.teleport2001.ru
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 дек 2023 21:31 #772

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 дек 2023 21:33 #773

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
"Православные" жыдобои, думал, что таких уже не осталось :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 дек 2023 21:42 #774

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: bastyon.com/bot_oho_kak

bastyon.com/hato_haxep

в бан

исполнено:joy: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 дек 2023 21:44 #775

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Их потом на эти колы Боженька и посадит, вот дебилы, не ведают, что творят.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 дек 2023 21:50 #776

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 дек 2023 21:51 #777

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Конечно сложно всё осознать по времени и форме, 19-я глава Откровения, нужна максимальная сосредоточенность, куда легче в книге П.Б. , потому, что есть контекст, оглавление, всегда можно заглянуть и понять общий ЗАМЫСЕЛ.
Этот самый замысел П.Б. загружен в матрицу и цифровой и звуковой - Крестообразно уши и глаза и теперь матрицу корёжит. Война, землетрясения, наводнения, небесные явления, чудеса от икон в таком обилии, что все в шоке. Думаю, что не все высказались, по общинам молчат в тряпочку, что-то должно обрушить молчание, режим му-му и Герасима, кого боимся?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 дек 2023 21:52 #778

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Их потом на эти колы Боженька и посадит, вот дебилы, не ведают, что творят.

А вот, Илья уже вопрос от адекватного. Чел написал мне, я переалресовываю
bastyon.com/x@verbatym , последнее время я тоже интересуюсь всякими символами и цифрами. Вот только приходится все время видеть эти сатанинские знаки. Есть ли светлые символы, которые можно им противопоставить?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 дек 2023 21:59 #779

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Александр Вербовский пишет:

Илья Тырданов пишет: Их потом на эти колы Боженька и посадит, вот дебилы, не ведают, что творят.

bastyon.com/x@verbatym , последнее время я тоже интересуюсь всякими символами и цифрами. Вот только приходится все время видеть эти сатанинские знаки. Есть ли светлые символы, которые можно им противопоставить?

Проект Бога — символов выше крыши, только это же не магизм, а школа от создания мира. Что сатанинсткая, что христианская. И как объяснить за 5 минут?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 дек 2023 22:08 #780

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Александр Вербовский пишет:

Проект Бога — символов выше крыши, только это же не магизм, а школа от создания мира. Что сатанинсткая, что христианская. И как объяснить за 5 минут?

Я ему дал твой бастион.
XoneP · через час
@verbatym, спасибо, посмотрю.
1
Ответить
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.254 секунд
Работает на Kunena форум