Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 16 дек 2023 22:11 #781

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Предложите ему в храм сходить в любой. Там полно этого всего.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 16 дек 2023 22:26 #782

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Братцы хватит играть в азартные игры amaze5 laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 дек 2023 23:09 #783

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
ещё гадёныш
bastyon.com/feoriissihii
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 дек 2023 23:46 #784

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
:clap: БАН выполнен
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 дек 2023 01:56 #785

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 дек 2023 09:48 #786

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 дек 2023 11:58 #787

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Со святым Делом, Илья!!! njasha_01

bastyon.com/valter_rus?ref=PCMAbUkx8nGNuYcv69tkVKDG5F9ZwDXSUN в бан у Алены понаписал гадостей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 дек 2023 12:26 #788

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская пишет: Со святым Делом, Илья!!! njasha_01

bastyon.com/valter_rus?ref=PCMAbUkx8nGNuYcv69tkVKDG5F9ZwDXSUN в бан у Алены понаписал гадостей.

придавил. а у него дофига подписчиков. так что одна десятатая процента довольно агрессивна.sword

Вот скопировал его подписчиков

BOBY_MIX
Подписаться
Going88
Подписаться
Natali1977
Подписаться
budikalnik

Dmitry_Nikotin

Eyas

Ruchenok

M
mchvzm

ViRzov

Подписаться
R

AleksandrKravchenko

sergunpro

V
Vadim89

Kutaval

Kriwin

Colum

Danila777

Farra

P
Politburo

Javy

ElizavetaSelezneva

_Prostovasya_

Mioldzh

Apocalypse_

T
toxaad

babushkanatalya

сатанист? BLESNA666
zzdoroff66666666666
huevalnik
Yura20

SicilPlus
Uchhoz

явно родноверы SvetVetomMire
O_Helgi
vaksura13

позиционирует себя монархистом 3aVeruSaryaOtechestv
demokratiavady
mati_Nila
iskupitel
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 дек 2023 13:31 #789

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
На сколько я понимаю в "бастион" можно заводить новые инкогнито аккаунты за минуту и их может быть сколько угодно.
Это дает троллям обходить бан на целевых страницах и дальше постить треш и дизлайкать контент ненавистных блогеров. Эдакая гидра, отрубаешь голову а она вновь отрастает и ведь площадка абсолютно свободна для бездумных действий и никак не контролируется разработчиками на предмет правомерности. Я думаю что ставить оценку мог бы только тот аккаунт который имеет некий статус в сети "бастион" а тараканы однодневки не должны иметь такого доступа. Конечно если я все так понял.
Нужно нанять специального человека который будет тереть посты и банить десятки аккаунтов одного вредителя. А если их сотни?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 дек 2023 13:44 #790

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
За всеми дикими не уследить, лучше нам поддерживать посты Ильи 5-ью звездочками, так что присоединяйтесь, дорогие и любимые! :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 дек 2023 13:47 #791

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ пишет: На сколько я понимаю в "бастион" можно заводить новые инкогнито аккаунты за минуту и их может быть сколько угодно.
Это дает троллям обходить бан на целевых страницах и дальше постить треш и дизлайкать контент ненавистных блогеров. Эдакая гидра, отрубаешь голову а она вновь отрастает и ведь площадка абсолютно свободна для бездумных действий и никак не контролируется разработчиками на предмет правомерности. Я думаю что ставить оценку мог бы только тот аккаунт который имеет некий статус в сети "бастион" а тараканы однодневки не должны иметь такого доступа. Конечно если я все так понял.
Нужно нанять специального человека который будет тереть посты и банить десятки аккаунтов одного вредителя. А если их сотни?

Игорь, вот сейчас Данила Сачков объявил о стриме в шесть (подпишись) и вот буквально эти слова и задай ему.
bastyon.com/index?s=cc1cc4ef4a00f0a04d0c...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 17 дек 2023 14:11 #792

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская пишет: За всеми дикими не уследить, лучше нам поддерживать посты Ильи 5-ью звездочками, так что присоединяйтесь, дорогие и любимые! :heart_eyes:

Женя, вот сейчас у меня на титульной странице закреплён последний ролик Ильи а лайков всего восемь, это свои. Но этого мало, соборушки. Я оперативно реагирую и поддерживаю ваши посты. Но активности от соборущек всё ещё мало, отсюда и темпы рейтинга низкие. А ведь у Алёны много красивых фото. Поместить и текст из файлов Ильи соответствующий.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 дек 2023 14:19 #793

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
А что если создать публичную группу и там ставить любимые главы, отрывки, цитаты Книги, роликов, фото, статьи. Ну, что бы каждый мог делать публикации или это нереально?

Книга -- она такая живая, такая вкусная, хочется возвращаться к уже прочитанному. А какие у нас соборные голоса! :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 дек 2023 14:25 #794

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская пишет: А что если создать публичную группу и там ставить любимые главы, отрывки, цитаты Книги, роликов, фото, статьи. Ну, что бы каждый мог делать публикации или это нереально?

Т.е. есть ли функция "сообщество" в Бастионе? Знаю только, что чат есть. Жду, когда Илья или ты, Женя займётесь чатовыми кнопками и там можно координировать свои публикации или отпор недругам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 дек 2023 14:31 #795

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Я попробовала, но увы не поняла, как создать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 дек 2023 14:35 #796

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
а сам сайт и не даст новым пользователям ставить 1.2.3 оценки, только 4.5, мне ксати пока тоже запрещает, репутация маленькая, новичок я
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 дек 2023 14:40 #797

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская пишет: Я попробовала, но увы не поняла, как создать.

я сбросил тебе монетку и скрин. взгляни
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 17 дек 2023 14:47 #798

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Дадь Саш, спасибо, но мне вот что пишут:

Возможно, что я делаю, что-то не то)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 дек 2023 14:49 #799

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Бастион-шмастион... Не нужны мы никому, кроме Бога. Одни мы на земле, одни.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 дек 2023 14:52 #800

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Одни... Гряди, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум