Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 06 дек 2023 06:15 #501

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Слава Пресвятой Троице во век!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 06 дек 2023 09:28 #502

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Слава!!!Fleur-de-lis :sport: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 06 дек 2023 09:54 #503

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Господи, Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 06 дек 2023 10:53 #504

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Пресвятой Троице!

Эсхатология онлайн 06 дек 2023 12:12 #505

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Слава Пресвятой Троице во век! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 06 дек 2023 12:26 #506

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Православная Церковь XXI-го века — это Церковь пророков и мистиков, управляющих временем и осуществляющих миссию суда.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 06 дек 2023 12:28 #507

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Из главы «Брачный пир Агнца и Невесты»

Между Невестой и Женихом должно наладиться полнейшее взаимопонимание, так чтобы они могли действовать синхронно, как единая сила. Так чтобы, как в семейной жизни, были совет да любовь. Координация же, наш мистический «пинг тест», происходит по числам 22, 24 и 1000. И вот тогда брачный пир подходит к кульминационному моменту, и Жених с Невестой разворачивают «культурную программу» для наших дорогих гостей. Звучит сигнал общей тревоги, все службы занимают свои посты и, как по нотам, разыгрывается сценарий Жатвы под аккомпанемент какой-нибудь беззаботной музыки. Ибо теперь всё неотвратимо и нет такой силы, чтобы остановить происходящее. Сидящий на облаке получает сигнал по коду 1000, подсвечивает какой-либо объект на земле, и даёт отмашку серпом. В то же мгновение Ангел Храма по числу 22 поднимает свой серп и ждет команды. Одномоментно выходит Ангел Жертвенника по числу 24, тоже вздымает свой серп и кричит, что есть силы: «22-ой, действуй!» И 22-ой незамедлительно со всей возможной яростью рубит по источникам и началам — «24-ый, объект обесточен, действуй!» И незамедлительно 24-ый режет концы Евфрата и целевой объект оседает, проваливается в бездну, объятый пламенем. Сидящий — Главному: «Код 1000, операция завершена, конец связи!» А из раскрытых небесных врат дня шестого величественно шествует Всадник на коне белом: «И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует» (Откр. 19:11).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Эсхатология онлайн 06 дек 2023 12:37 #508

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Спаси Христос, Илья!
Боже, Пресвятая Троица, слава Тебе njasha_01 Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 06 дек 2023 13:04 #509

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Первые на очереди пентагон, фрс сша )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 06 дек 2023 13:06 #510

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Спаси Христос, Илья! Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 06 дек 2023 13:44 #511

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господь, Илья! Слава Избавителю от Сиона!
Закладка 26.

Эсхатология онлайн 06 дек 2023 14:58 #512

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Из главы «Брачный пир Агнца и Невесты»

Между Невестой и Женихом должно наладиться полнейшее взаимопонимание, так чтобы они могли действовать синхронно, как единая сила. Так чтобы, как в семейной жизни, были совет да любовь. Координация же, наш мистический «пинг тест», происходит по числам 22, 24 и 1000. И вот тогда брачный пир подходит к кульминационному моменту, и Жених с Невестой разворачивают «культурную программу» для наших дорогих гостей. Звучит сигнал общей тревоги, все службы занимают свои посты и, как по нотам, разыгрывается сценарий Жатвы под аккомпанемент какой-нибудь беззаботной музыки. Ибо теперь всё неотвратимо и нет такой силы, чтобы остановить происходящее. Сидящий на облаке получает сигнал по коду 1000, подсвечивает какой-либо объект на земле, и даёт отмашку серпом. В то же мгновение Ангел Храма по числу 22 поднимает свой серп и ждет команды. Одномоментно выходит Ангел Жертвенника по числу 24, тоже вздымает свой серп и кричит, что есть силы: «22-ой, действуй!» И 22-ой незамедлительно со всей возможной яростью рубит по источникам и началам — «24-ый, объект обесточен, действуй!» И незамедлительно 24-ый режет концы Евфрата и целевой объект оседает, проваливается в бездну, объятый пламенем. Сидящий — Главному: «Код 1000, операция завершена, конец связи!» А из раскрытых небесных врат дня шестого величественно шествует Всадник на коне белом: «И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует» (Откр. 19:11).

Ух! Красота какая!
Вот это Сила -Силища
СоТворческая
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Господи ! Слава Тебе!
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
в Век Века !
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 06 дек 2023 18:20 #513

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Нарубил породы уже на 2 часа эфирного времени. И это ещё не всё :joy:
Но осталось совсем каплюшечка, надеюсь завтра дописать и приступить к съёмкам njasha_02
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 06 дек 2023 18:46 #514

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу за все!
Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 06 дек 2023 18:47 #515

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047

Илья Тырданов пишет: Нарубил породы уже на 2 часа эфирного времени. И это ещё не всё :joy:
Но осталось совсем каплюшечка, надеюсь завтра дописать и приступить к съёмкам njasha_02

Ну так!laugh3 :1: Я вот думаю о том, чтобы после такого серьёзного по всем категориям материала дать стрим. Ведь наверняка будут вопросы и живой ответ это уже удар по любителям синодального трёпа в Радонеже и Спасе. Да и с донатами оно полегче.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 06 дек 2023 18:53 #516

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталия Ромашка пишет: Спаси Христос, Илья!
Боже, Пресвятая Троица, слава Тебе njasha_01 Fleur-de-lis :heart:

:old_key: njasha_01
Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои» (Откр. 15:4).

Эсхатология онлайн 06 дек 2023 19:17 #517

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Арабы качают за 7-ой день и ждут Пришествия Исы сына Марьям?

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 06 дек 2023 22:03 #518

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Елена Мельник пишет:
Слава Богу за все!
Fleur-de-lis
:pray:
Слава!

Жем! Очень! obnimashki-1 captain obnimashki-1 Очень!
Как Лекарство obnimashki-1 :heart: obnimashki-1 Ждем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 07 дек 2023 00:05 #519

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Вчера приготовил суп в большой кастрюле нечеловеческого размера и забил холодильник едой. Ване полегчало, сегодня сам хозяйничал, а я весь день работал. Плодотворно. Остались заключительные моменты и общая редакция. Мы действительно делаем последний шаг по потоку дня пятого. После диссертации Проект Бога будет собран полностью. Следующим шагом переходим к мистическому деланию на основе энергий дня шестого. Господь открыл тайну практической работы принципа «о чем ни попросите во имя Мое — будет». Оказывается, дело не в имени «Исус Христос» самом по себе, а в нюансах трех других имен Богочеловека, о которых говорится в третьем, пятом и шестом Послании к семи церквам. Их суть раскрывается через числа 22, 24 и 1000. Они все присутствовали в символизме красногорских событий. Если проект будущего вписать в эти три имени, то он исполнистся со 100% вероятностью.
Благодарю за терпение Hugging Face njasha_01

Помогай Господь во всём!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 07 дек 2023 12:31 #520

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Илья: Господь открыл тайну практической работы принципа «о чем ни попросите во имя Мое — будет». Оказывается, дело не в имени «Исус Христос» самом по себе, а в нюансах трех других имен Богочеловека, о которых говорится в третьем, пятом и шестом Послании к семи церквам. Их суть раскрывается через числа 22, 24 и 1000. Они все присутствовали в символизме красногорских событий. Если проект будущего вписать в эти три имени, то он исполнистся со 100% вероятностью.
Fleur-de-lis
И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч:
знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих.
Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
Fleur-de-lis
И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны.
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Fleur-de-lis
И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет – и никто не затворит, затворяет – и никто не отворит:
знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, – вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум