Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 15 сен 2024 07:30 #3501

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047

Алена пишет:

Александр Вербовский пишет: Это было словно единение в одно образа Христа и Царя Николая !
Алёна, это не опечатка? Не Второго?

Так и есть 2 - в Одном!
:heart: Fleur-de-lis :heart:
:heart: :heart_eyes: :heart:

Алёна, вот взгляни, мне это любопытным показалось
bastyon.com/index?s=24166dc1fcbf3572c7d2...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Юлия Белова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 15 сен 2024 16:58 #3502

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 15 сен 2024 23:43 #3503

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Александр, Спаси Христос.
Fleur-de-lis
8 сентября, во время молитвы ,
тема " Белого Царя " открылась, как явление СОБОРНОЕ .
Соборное - во всех смыслах .
Fleur-de-lis

Царь Соборный.
Fleur-de-lis
:heart:

Явленное, как результ соТворчества : Собора Отросли и Бога,- Бога и Человек.

Как Плод ПБ , как Реализация Соборности в Господе .
Как рождение НаРода Божия -
Царственного Священства , который и есть "Белый Царь",
Облаченный в Целомудрие Христово:
НаРод наБожный ( Образ Бога являющий)-
obnimashki-1 njasha_01 obnimashki-1
:"Елице во Христа крестих те ся - во Христа Облекох те ся ..."-
( те , Кто во Христа крестился , те - во Христа Облекли ся ; облачились Духом Мудрости Его ) Множественное число = Единство многоракурсности =Соборный (собираемый)
Образ Христа -Царя Царей= СОБОРность
"...Отрасль - Дело Рук Моих .. "
О чем ,по сути , и был ролик Илии : "2 часть Проекта Сигнальной - стартового Знамения"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 сен 2024 08:33 #3504

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Алёна! Очень впечатляет. Всё логично и по Проекту. Жалко, не могу всё это так же красиво перенести в Бастион. Такой материал надо бы донести до широкого круга, а то надоел пессимизм и ожидание не Царя а антихристова Искина.:pray: :heart:
bastyon.com/verbatym?s=2a55f18f1d88daf3a...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 сен 2024 15:10 #3505

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Удерживающий дня Первого !
njasha_00

Эсхатология онлайн 17 сен 2024 00:51 #3506

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 19 сен 2024 19:09 #3507

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Высотки В-на в опасности
VS
3/7 -
Огонь - Вода - Земля
На Воздухе .

Эсхатология онлайн 21 сен 2024 00:58 #3508

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 24 сен 2024 03:37 #3509

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот это мне показалось знаменательным событием. В стране должно было что-то произойти. В одном из снов-пророчеств десятилетней давности в сети я прочитал о военной хунте,которая установится в стране. И когда Вагнеровцы взбунтовались и пошли на Москву, я думал - вот оно. Но Шойгу тогда устоял. Ненадолго, правда. И вот сейчас читаю.

Президент России Владимир Путин объявил курс на отказ от либеральной модели развития.

Такое мнение высказал известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва».

По его словам, в ходе своего послания Федеральному собранию глава государства очень чётко заявил о том, что тот подход, который долгие годы был нормой во всей вертикали российской власти, отныне является неприемлемым и его обязательно придётся менять.

recommended article preview
Михалков: Никогда не болею, потому что чищу сосуды уже 30 лет. Скорее запишите простой способ - перед сном выпить...
В частности, как отметил Хазин, речь идёт об отношении либералов к их должностям. Ещё со времён 90-х годов прошлого века чиновники привыкли воспринимать своё место, как инструмент для повышения своего личного уровня благосостояния и того, кто его туда посадил.

Это приводило к тому, что люди с должностями приватизировали целые участки власти, которые были им вверены в управление. Они в буквальном смысле этого слова зарабатывали на том, что контролировали свою небольшую часть в системе распределения и хозяйствования.

youtubehistory.ru/full/74486?stream_uuid...e6e07ce6ee9&id=32560
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 сен 2024 06:57 #3510

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
С либерализмом, толерантностью, рыночностью давно пора кончать, жестоким образом
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 сен 2024 10:59 #3511

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
24.09.24. Заметка от Бориса Корчевникова.

«Знаете, что самое страшное в попытках оболгать нынешнее выстраданное русское выздоровление и повесить на него ярлык "русского фашизма" и нездорового национализма?

То, что эти попытки и есть самый настоящий фашизм. И он может погубить Россию.

Потому что без русского выздоровления, которое клеветой пытаются сейчас сорвать, нас как раз и ждет расцвет всех видов фашизма, хаос, мятежность и шатания по всей разноплеменной и пестрой России. Без русского выздоровления нас ждет развал и смерть.

И вот почему:

Когда заболевают русские, болеть начинают все народы, входящие в русскую многонациональную семью.

Всё нынешнее мигрантское озверелое насилие, лжеидеи и клевета на нашу общую историю, сепаратистские мятежи и войны, экстремизм, пещерный нездоровый национализм, сектантское сознание, самопревозношение, переходящее в фашизм - на бывших русских землях - это всё болезни народов, входивших когда-то в русскую семью и заболевших тогда, когда заболели русские.

А русская болезнь, которой мы болели, увы, не раз в нашей истории и которой накрепко заразились снова после после самого чудовищного эксперимента над нами в ХХ веке - это болезнь незнания себя, забвения о своих корнях, традиции, о мощнейшей силе Православия, создавшем Россию - страну, равной которой ни по судьбе, ни по размерам, ни по ответам на вызовы, ни по достижениям - мировая история не знала.

Наше нынешнее медленное выздоровление - в том, что мы снова неспеша стали прозревать самих себя, понимать, кто мы, видеть свою 1000-летнюю историю и Божье водительство в ней.

И когда это действительно в полной мере открывается человеку, он не может не прокричать суворовское "Мы русские! Какой восторг!"

А следом за этим выздоровлением русских начинают выздоравливать и все миллионы нерусских русских - все числящие себя русскими разноплеменные народы нашего Отечества.

Сходит на нет всё сектанское, мятежное и фашиствующее во всех народах Русской семьи (а она намного шире гос.границ)

Они выздоравливают.
Потому что выздоравливают русские.

Они становятся сильнее.
Потому что сильнее становятся русские.

Так вот, чтобы этого выздоровления сотен нерусских русских народов не произошло, чтобы по национальной теме Россию качать до полного обрушения, надо не дать выздороветь и окрепнуть русским!

Надо, чтобы русские по-прежнему не знали себя, чтобы они хотели быть кем угодно - либералами, коммунистами, язычниками, просто спящими потребителями и блудниками... только не русским народом, который знает, кто он, ищет отражение своего Земного Отечества в Отечестве Небесном, знает, что источник русской силы - в Христе и идет к Нему. (Кстати, лозунг "Русские, вперед!" в моем сердце продолжается только одним: "К Христу" - а следом будут и все остальные прорывы).

Для того, чтобы этого выздоровления русских не произошло, надо забрать у русских Христа, погрузить их в потребительскую суетень, бить со всей дури по Церкви и семье, развращать их всеми способами, в идеале столкнуть русских в гражданской войне...

А если, несмотря на всё это, они всё равно продолжат обретать себя, то надо просто назвать это фашизмом, оклеветать, очернить этих людей, высмеять, навесить ярлыков, выдать за маргиналов, кликать националистами в самой плохой нездоровой окраске.

Так вот. Самое главное. В подлинном, здоровом русском национализме - фашизм невозможен. В здоровом русском национализме нет ни радикализма, ни шовинизма — вообще, никакой крайности.

Здоровому русскому чувству вообще по природе несвойственно никакое превозношение. Оно никогда не скажет "Россия превыше всего", потому что знает: превыше всего - Бог.

Более того, именно потому что здоровый русский национализм умеет хранить своё русское своеобразие, он бережно хранит и своеобразие других народов, как ещё одно из проявлений Божьих.

Эта уникальная черта русских и сделала Россию домом для всех народов.

Именно для того, чтобы этот дом разрушить, бьют по Православию и всему русскому.

Именно для того, чтобы нам многонациональным русским домом оставаться, русское в России должно быть сильно».
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Наталия Ромашка, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 24 сен 2024 12:32 #3512

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Андрей. Согласен с автором практически со всем. Лишь одно слово вызывает сомнение, всеми любимое Православие. Увы, Андрей, не ни одного слова против синодальной версии Православия и автор не видит то, что видит Николай Бабкин - соучастие синодалов в революции, не читал, видимо, Пелагею Рязанскую, слепую прозорливую, которая пламенным словом жгла предателей попов и т.п. Так что Четверикова,Катасонов, Воробьевский и этот автор остаются в Матрице синодо-католического либерально-полухристианского православия, приспособленного Матрицей именно для русской интеллигенции. И потому не видят преступников-попов, загонявших старушек под смертоносную вакцину и нумерацию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 сен 2024 14:40 #3513

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, вы правы они все матричеые, не знакомы с Проектом Бога, с Собором, с Премудростью, в этом вопросе они заблуждаются.
Боровских только если, но он матричный и поэтому осторожничает.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 сен 2024 16:52 #3514

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот интересно, как Боженька оперативно отвечает на наши запросы.Nerd Face
Вчера только произошла полемика у нас с философом-атеистом по теме справедливости и правды. Я-то на Николая Сербского опираюсь, на то что Правда и Истина это не набор философских силлогизмов а Личность. Аз есмь Истина. Т.е. Истина это не Что а Кто. Это объясняет, почему Господь не ответил на вопрос Пилата. Философа я не убедил.
И вот сегодня другой автор помещает на Бастионе Максима Исповедника. Сами убедитесь

Три вида справедливости. Или справедливость и суд

Мы приводим перевод с древнегреческого слова «Три вида справедливости». Это слово не было переведено на русский язык. Вероятно, вы читали русские переводы прп. Максима, и мы не сомневаемся, что вы, как и все остальные, отложили эти тексты… Читать их в русском переводе невозможно. Ученые обманывают нас, утверждая, что у Максима сложный язык.

Проблема ученых в том, что они пытаются дать кальку с греческого, называя это переводом. Таким образом, создан полуфабрикат: чудовищный уродливый учено-заумный язык перевода, который предлагается как единственно правильный. Тогда ученые оказываются "спасителями" , людьми, которые могут понять и истолковать эти тексты. Но почему же все их толкования разные и противоречивые? Нет. Таких спасителей нам не надо.

Кальку можно было бы дать, но не на русский, а на славянский язык, в котором синтаксис позволяет это сделать. Язык прп. Максима содержит много эллипсисов, поэтому сложен для перевода. Но этот язык не уродлив, как нам внушают ученые, а красив.

Жизнь так устроена: если человек в чем-то не хочет разобраться, то он будет за это переплачивать вдвойне и все равно его обманут. Так устроен мир. Может быть, и справедливо то, что мы платим ученым своего рода налог за собственную лень?!

Одной из самых трудных ступеней духовного восхождения является человеческое понятие о справедливости, которое нужно перерасти: не нарушить, а пройти дальше… Мало кто проходит этот барьер. – Исихазм.ру

Люди, обладающие рассуждением Божественных вещей, разделяют справедливость на три вида: человеческую, ангельскую и Божественную. Что такое – человеческая справедливость? Это равное распределение чувственных благ мира сего и благожелательность к другим. Что такое – ангельская справедливость? Это щедрое одарение Божественным знанием. Что такое – Божественная справедливость? Это страдание за тех, кто впадает в грех…

Господь называет Петра сататной не для того, чтобы нанести ему рану, как думают некоторые. Ведь то, что кажется нам приносящим ущерб (стерисис) Господу, на деле принесло нам обладание (гексис). Например, Его смерть стала для нас Жизнью, а Его бесчестье стало нашей славой.

Когда Господь предупреждал апостола Петра о предстоящем страдании, апостол подумал по естественному порядку вещей (человеческой справедливости), что несправедливо допустить, чтобы жизнь была поругана, а слава обесчещена. Поэтому Господь отвергает его мысль: в сверхъестественном порядке вещей неправильно искать естественную справедливость.

Дело в том, что Господь замыслил совершить наше Спасение посредством противоположностей: даровать нам жизнь – через смерть, и славу – через бесчестье. Так вот, Господь желая показать, что человеческое рассуждение в данном случае неспособно понять Божественный Промысел, ответил Петру: «Иди позади Меня». Это означало: «Следуй Моему замыслу и не пытайся понять его через человеческую справедливость!»

Имя же Сатана, как говорят, переводится – противник. Господь произнес это слово не как бранное, а в качестве пояснения: противник Моей цели.

Как же понять в смысле Божественной справедливости слова Евангелия: «Отец не судит никого, но весь суд отдал Сыну…» (Ин. 5:22), а в другом месте: «Я не сужу никого» (Ин. 8:15).

Смотрите, будучи Богом, ни Сын – ни Отец вообще никого никогда судить не будут. Почему? Просто потому, что даже человек, по своей справедливости, судит людей, но не животных! Так вот, Отец отдал суд Сыну не потому, что Сын является тоже Богом, а именно потому, что Он стал – человеком.

То есть в каком смысле Сын будет судить всех? Очень просто: Он будет рассуждать
- сравнивать Свою человеческую жизнь с нашей. В этом же смысле будет судить Его слово, то есть учение, которое Он подтвердил делами, согласно написанному: «Что Иисус делал и чему учил от начала» (Деян 1:1)

Прп. Максим Исповедник.

(Перевод Василия Гирина)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

Эсхатология онлайн 24 сен 2024 20:16 #3515

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Разрушением Св.Русской цивилизации
расколом в конце 17 века , Федор Достоевский
в образе Раскольникова указал истинную причину всех бед России и выход из ситуации Премудростью Божьей .

Эсхатология онлайн 30 сен 2024 21:21 #3516

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535963
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 сен 2024 22:01 #3517

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Fleur-de-lis
Имеющий уши , да услышит...
Аминь
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 окт 2024 05:18 #3518

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 01 окт 2024 15:56 #3519

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
только что с ленты

Вчера моему коллеге из УССР "наш" человек прислал письмо! Вот почитайте.:
Николай Гром, [15.09.2024 18:55]
Благодарю. У нас все делается через "патриотизм", чтоб нашими руками уничтожить друг друга, для освобождения территорий под израильский народ. А это 50 млн. Поэтому пропустили боевые группы поляков, французов, американцев в Белгород, Курск, Брянск и обстреливают каждый день. Идет выселение людей. Прилетело два борта евреев на Курскую территорию, для решения вопроса обустройства и вложений. Договорились с неграми заселить под Новгород и с Афганистаном, заселить в Краснодар. В РСФСР, за тридцать лет этой власти, из 142,7млн человек, осталось около 50млн. Смертность превышает рождаемость. Коэффициент. Рождаемости 1,3. Это говорит о том, что через 10-15 лет народ под названием русские, исчезнет и никогда не возродится. Для ускорения выселения с территорий они устроили войну. 72 летний договор между Палестиной и Израилем закончен. Проект Израиль закрыт. Территория должна быть освобождена от евреев. Переселяться они будут к нам. Всю территорию хотят расчленить на 46 государств. До Урала отдать в аренду Китаю. Административный центр, это Москва- СПБ, духовный - Днепропетровск, культурный - Одесса, курортный -Крым и Причерноморье. Что у вас, то и у нас, одни и теже у власти. Управление идет из одного центра. Даже договариваются и получают указания, куда и когда направлять ракеты и беспилотники. Идет медленное выдавливание людей из территорий, как и у вас. У нас практически уничтожены все лётчики - асы. В самолёты сажают молодняк. Противодроновые группы расформировываются и отсылаются на передовую на убой. Практически офицеры все из армии ЦАХАЛ как и у вас. Поэтому и связь у них договорная с указанием координат целей.

Александр Анатольевич, [15.09.2024 19:00]
Да, все так и есть

Александр Анатольевич, [15.09.2024 19:01]
И скорее всего этот процесс не остановить, потому что в это кровавое дело влиты огромные ресурсы. Маховик не только запущен но и активно раскручивается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 окт 2024 17:39 #3520

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Вербовский пишет:

Алена пишет:

Александр Вербовский пишет: Это было словно единение в одно образа Христа и Царя Николая !
Алёна, это не опечатка? Не Второго?

Так и есть 2 - в Одном!
:heart: Fleur-de-lis :heart:
:heart: :heart_eyes: :heart:

Алёна, вот взгляни, мне это любопытным показалось
bastyon.com/index?s=24166dc1fcbf3572c7d2...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H

Интересно, Алёна, что Аннушка из Казахстана тоже подтверждает, что царь будет из Романовых, похожий на Николая Александровича по родовым особенностям, но не он, значит, Николай Павлович.

А вспомнилось это в связи с публикацией в ленте, который я поместил в эсхатологии. Там планы разрушения российского государственного корабля. При этом вспомнился пророческий сон кого-то из недавних, может Аннушкин, может ещё кого-то. Короче, когда российский корабль уже готов был идти ко дну, у штурвала встал Царь.
Всё это я к тому, что время кораблекрушения и наш "царский проект", о котором говорил Илья, совпадает с Октябрём. Как ответ на Октябрьскую революцию?
Что касается "фейковости" информации из сети, то мы видим, что всё сбывается, что запланировали дети противления.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум