Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 02 сен 2024 05:25 #3401

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Таки мы смогли перенаправить благодать, река Евфрат потекла к Богу. Теперь Боженька не только направляет Свою Благодатную энергию на землю, но и получает обратно в большом количестве. Река Евфрат сменила свое направление. События потекут в ускоренном варианте, декорации будут меняться как кадры в мультиках. А мы будем всё это лицезреть и удивляться.
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 02 сен 2024 06:14 #3402

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Сцена 13

Понятно, что политика -- это искусство возможного, но и в каком направлении следует усилить действия -- то же думаю всем понятно… Иначе метастазы войны будут разрастаться и дальше: оружия на свете много, и оно есть самое разное: доберутся ракеты и до Москвы и полетят еще дальше. Я понимаю, что патриотам за державу обидно, но Богу вот такая Россия, в виде блудницы вавилонской, попросту не нужна. И в Откровении Иоанна Богослова ясно сказано, что цари Вавилона сожрут сами себя.

43 самолета были перенаправлены в запасные аэропорты сегодня ночью из-за ограничений над Москвой и областью.

На вылет задержаны 74 рейса из трёх аэропортов Москвы.

Причиной ограничений стала одна из самых масштабных атак украинских БПЛА на регионы России. Сбито 158 БПЛА самолетного типа.
#Россия

@new_militarycolumnist
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 сен 2024 06:26 #3403

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 сен 2024 09:48 #3404

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
А постройку то надо давно уже сносить :prorok:

ссылки на майл.ру -
my.mail.ru/mail/shernechov/video/5/4429.html
my.mail.ru/mail/alexblum70/video/_myvideo/856.html

sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 сен 2024 10:29 #3405

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Можно ещё на самом сайте Премудрость Царства закрепить эти видео.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 сен 2024 11:11 #3406

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: Можно ещё на самом сайте Премудрость Царства закрепить эти видео.

Ну да, ну да, а потом Четверикову а потом Медведеву с Емельяновой, Паскова, Шегалова и т.п.
Кстати, на Бастионе у Ю.Ю. не очень хорошая репутация. Когда я спросил, почему он своё старьё перепевает, мне ответил кто-то, что с Ю.Ю. "поговорили".Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 02 сен 2024 11:25 #3407

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я помню на его сына дело заводили, экстремизм пытальсь повесить
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 сен 2024 11:57 #3408

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: Я помню на его сына дело заводили, экстремизм пытальсь повесить

Значит прозрачно намекнули А какой отец проигнорирует такой тонкий намёк. Я его понимаю, мне легче, моя дочь за синодаловSmiling Face А через два года и зять-семинарист станет попом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 03 сен 2024 08:06 #3409

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535963
А вот и прелюдия к любви к знаку. Подъезд соседнего дома оккупировали пауки-крестовики! Это ответ на запрос о правильности выбранного направления, о множественности Вифлеемских Звездиц и т.п. Это было вчера. Пока я размышлял на счет: «подсказка это или не подсказка», -- сынок сегодня припарковал машину четка у этого подъезда с пауками :cool:

design-art.wfolio.pro/arahnofobiya
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 03 сен 2024 08:21 #3410

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
: 1f9d0 Thinking Fac :grin:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 03 сен 2024 08:33 #3411

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Паучки бизнес ателье отжимают)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 03 сен 2024 08:37 #3412

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46671
«паук лапками цепляется, но бывает в царских чертогах» (Притч.30:28).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Эсхатология онлайн 03 сен 2024 08:54 #3413

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Их там штук 20! И всё здоровенные, я такого никогда не видел.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 03 сен 2024 12:32 #3414

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Хотела разглядеть паучка спинку, а там на спинке паука рисунок в виде царской лилии Fleur-de-lis
На 13 - фотке, который на розовом фоне
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 03 сен 2024 14:19 #3415

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если серьёзно, если просто визуально появятся звездицы в атмосфере всей планеты, это мало что даст, люди обывательски поглазеют и дальше будут жить как жили.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 03 сен 2024 15:36 #3416

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова, Светлана Иванова

Эсхатология онлайн 03 сен 2024 15:52 #3417

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Блокировка матрицы ( ЛТЦ)
Spider -man 2 ,( July 24)

Разговоры о кино ,
Упоминание фильма Терминатор.
Пророк - Человек - Премудрость Царства .

Календарь Юлианский был задействован.
Спросила у Юли :
Почему ты так думаешь ?
- Как раз сейчас об этом говорят в Соборе
Множеством свидетельств.
Моделирование

Дуб и калина - Будущего Св.Руси .
Вторник - исход Воскресенье.

Эсхатология онлайн 03 сен 2024 18:22 #3418

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Наталия Ромашка пишет: Хотела разглядеть паучка спинку, а там на спинке паука рисунок в виде царской лилии Fleur-de-lis
На 13 - фотке, который на розовом фоне

Fleur-de-lis :1: Thinking Fac
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 03 сен 2024 19:53 #3419

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И Хатуна сфоткала крестовика в Подольске перед литургией 28 августа! Верным путем идем, соборушки! :yahoo:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 03 сен 2024 20:37 #3420

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
:yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.235 секунд
Работает на Kunena форум