Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 12 сен 2024 14:28 #3461

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Илья, я сейчас выкладываю твой проект, жду реакции от публики. Пока ноль. Но ведь даже ради одной овцы стоит публиковать. Вот почему я не очень миндальничаю с грекофилами.Smiling Face Может моя риторика заставит их заглянуть на мою страницу. bastyon.com/verbatym?s=25841061981217a4c...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H

СТАРЕЦ ДОСИФЕЙ О ДОКУМЕНТАХ
@Вера/Религия
Комментировать
verbatym · 40 минут назад
ну да, ну да, будто греки только всё знают, а у нас не было старцев вроде Христофора Тульского, Саввы Псково-Печерского и т.п. Сидят там на Афоне с григорианским календарём, подчиняются масону Варфоломею и даже свой Эсфигмен не поддержали. Короче, греки русским не указ.
1
Ответы (3)
Ответить
P
PishutChto · 30 минут назад
@verbatym, Смотря какие греки, смотря каким русским. А что он худого сказал?
Ответить
verbatym · 5 минут назад
@PishutChto, по делам их узнаете, Христос казал. если кого из афонских греков уважать, то это Паисия Эзнепидиса. Не поленился выйти из хибарки и добрался до Афин, где принял участие в демонстрации против шестёрочных документов. Такого Святогорца можно уважать. А сейчас на Афоне шоссе прокладывают, пенсию в евро выплачивают за молитвенные подвиги, евроремонт гостиниц делают. Короче, как были греки предателями так и остались. только гордыня одна и тщеславие пастырей пасущих сами себя.
Ответить
P
PishutChto · через 21 минуту ·
@verbatym, ну ... , мне бы за собой хоть блюсти ) Кстати, отец Досифей по-моему чадо Паисия Святогорца и его монастырь не на Афоне. Наше святоотеческое предание в лице и Христофора Тульского и Саввы и Ионы Одесского и многих других тоже этому учит ... Благодарю, добрый человек)
Ответить
verbatym · через 31 минуту
@PishutChto, почитайте Игнатия Брянчанинова, он, надеюсь, поавторитетнее будет для вас, как он пишет о монастырях. почитайте старца Антония "Советы и наставления", во что превратились монастыри до революции, почитайте Пелагею Рязанскую, посмотрите Галину Царёву (дай Бог ей здоровья), познакомьтесь с документами по оцифровке Валерия Филимонова, ныне покойного. Да вся Россия была возмущена Алексием Ридигером и Иваном Крестьянкиным, когда те одобрили нумерацию. Прессовали и Кирилла Павлова, но тот не прогнулся как и Николай Гурьянов, как и Пётр Кучер.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 12 сен 2024 19:02 #3462

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535963
Отснял, банкет продолжается! :yahoo: Это капец, я чуть не сдох, такой атаки темных еще не было, пробили до самой глубины сердца, я даже веру потерял на время. И это всё из-за нового откровения. Господь поставил мегазадачу – разработать проект Белого Царя... Понимаете, чем это пахнет?.. Исходя из того, что фактически все наши предложения, возносимые через ЛТЦ осуществляются?.. На меня сначала такая жуть нашла, так хреново стало, что я по примеру Богородицы и Ионы включил заднюю и ломанулся в противоположную сторону… И стало еще хуже, пришлось вернуться :joy:
Короче говоря, держим строй, собор верных, это наш выход!!! sword
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 сен 2024 19:38 #3463

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Тоже примерно такое состояние с начала недели. Даже в каждой мелочи какой то подвох, глаз да глаз нужен. Ничего с Боженькой прорвёмся! Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 12 сен 2024 20:10 #3464

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а я думал у меня одного только. в воскресенье сосед, мой крестник, с матом обрушился за то что закрыл дверь в подъезд, а я не видел его сидящего. так я сам ему чуть морду не набил, такая ярость пошла. потом рассосалось. но это мелочи, главное Проект Белого Царя!:1: :heart: Smiling Face А у меня постоянно крутится мысль про ось. Царьградская София, Киевская София, Новгородская София а где бы могла быть Уральская или Сибирская София?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 сен 2024 20:58 #3465

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 сен 2024 21:07 #3466

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Звездица с ромбами!
spb.au.ru/14315710-starinnaja-evharistic...ossijskaja-imperija/

не знаю, я вижу ромбовидные наконечники тех кто "дориносимо чинми". они направлены в центр известным символом.Hugging Face

Галина Царёва сделала фильм о Книге Еноха bastyon.com/index?v=73d41b86985097e227ca...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 сен 2024 21:49 #3467

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Царева целый фильм выпустила , а здесь символ Звезды Утренней .

Старинная евхаристическая Звездица. Российская Империя, Москва, фабрика «С.А», конец XIX века.

Эсхатология онлайн 12 сен 2024 22:01 #3468

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Александр Вербовский пишет: а я думал у меня одного...

Не у одного! На меня такой ушат гнева и ненависти вылился на той неделе, что не вспомню и за десятилетие...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 сен 2024 22:12 #3469

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Символика позволяет применять на практике сложную систему духовных категорий , которые
трудно передать человеку словами .
Например движение ипостасей Троицы .
:prorok:

Эсхатология онлайн 12 сен 2024 23:12 #3470

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Запустил оцифровку, выложу мин. через 15-20.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 сен 2024 23:19 #3471

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Теперь понятны слова Спасителя о том, что последние будут первыми, степень сопротивления, мгла невежества и тьма неверия... Попробуй развей, плотность лжи велика. Только с Божьей помощью!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 сен 2024 23:40 #3472

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 сен 2024 23:58 #3473

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня не открывается ролик...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 сен 2024 00:00 #3474

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Еще не загрузилось, ютуб тормозит.

П Р Е М У Д Р О С Т Ь Ц А Р С Т В А
Сайт и форум: www.premudrost.club
YouTube: www.youtube.com/@premudrost/videos
Телега: t.me/premudrost_club
ВК: vk.com/id63694739
Дзен: dzen.ru/id/61a6174e6bf2d00f0b1f93c2
RuTube: rutube.ru/channel/25576582/
Фотоальбом: design-art.wfolio.pro/
Книга «Проект Бога»: premudrost.club/index.php/ru/assist/824-kniga-proekt-boga
Реквизиты для помощи: premudrost.club/index.php/ru/assist/10-kontakty
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 сен 2024 00:44 #3475

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Царю́ Небе́сный, Уте́шителю, Ду́ше и́стины, И́же везде́ сый и вся исполня́яй, Сокро́вище благи́х и жи́зни Пода́телю, прииди́ и всели́ся в ны, и очи́сти ны от вся́кия скве́рны, и спаси́, Бла́же, ду́ши на́ша.
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 сен 2024 02:05 #3476

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос , Илья !
За ролик о главном предмете богослужения.
Сакральный смысл его - Двуперстие времени
Благ.Александра Невского ( XIII в.) ,-
Вечность соединением с Землей
ЖЖ ,
лад ладонью на Земле России .
njasha_01

Эсхатология онлайн 13 сен 2024 04:13 #3477

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Низкий поклон, дорогому брату Илье, за любовь к Богу!
Спаси Христос, родной!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
АМИНЬ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 сен 2024 04:23 #3478

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis
Низкий поклон, дорогому брату Илье, за любовь к Богу!

Любовь? У меня с Богом очень странные отношения, я всё время бегу от этой любви, как и от любви к женщинам. Но они всё время меня догоняют, куда бы я не делся, что женщины, что Бог.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 сен 2024 04:35 #3479

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
СЧАСТЛИВЧИК!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 сен 2024 05:01 #3480

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
"Ныне Я восстану, говорит Господь, ныне поднимусь, ныне вознесусь."
Исаия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.265 секунд
Работает на Kunena форум