Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 02 окт 2024 00:24 #3521

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: Fleur-de-lis
Имеющий уши , да услышит...
Аминь
:pray:

Дом , в котором помещались люди -
Церковь Филадельфии ,
Указ 362 - Троица , Св.Русь и двуперстие ,
Сумма 11 - служение Евхаристии связями Проекта ПЦ.

njasha_01

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 02 окт 2024 03:21 #3522

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Ну вот и внешняя канва событий - "звезда Иакова"
Война на Ближнем Востоке приобрела ракетно-массированый характер. Причём именно 2 -го Октября.
Я отслеживал.
bastyon.com/verbatym?s=6c1b316c0f27858a8...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
bastyon.com/verbatym?s=f9c6bd431053fefc4...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
bastyon.com/verbatym?s=a0b917d655ebb2212...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
bastyon.com/verbatym?s=2d90df92d602e1fd9...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Путин приехал в Кремль. В Вашингтоне брифинг.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 02 окт 2024 06:01 #3523

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот что я сейчас поместил в Бастионе, не судите строго.

Пару слов о текущих событиях от себя любимого.
Так хотелось бы задать вопросы записным блогерам, всезнающим Шегалову, Вилли, Саньку из Флориды, Катюше, Боглаеву, Катасонову, Паскову, синодалов, бондариков, славянофилов, родноверов, Ладу и прочих Стрелковцев исключаю.
Даже один вопрос.
Можете ли вы связать эти три публикации и сделать страшненький вывод? Спросте, для кого страшненький? Подскажу - для России.
Разумеется, этот вопрос останется риторическим, так что озвучу своё частное мнение.
У меня такое чувство, что пришёл конец КОРАБЛЮ РУССКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.
Но вы ещё продолжаете верить, что у штурвала находится пусть и не совсем правильная но достаточно адекватная национальная команда. Разочарую Ладу, Боглаева, интеллигентов всех сфер, разочарую бизнес, студентов, фермеров, медиков, уж не говорю про военных. Будет установлена военная хунта, под предлогом угроз со стороны Вашингтона и Нато вообще. В городах будет введён пропускной режим. С полок исчезут стратегически значимые продукты питания, кроме водки и тушёнки. Поездки между городами будут строго ограничены и только по аусвайсам. Выселение из атакованных областей продолжится. В городах будет вводиться комендантский режим. Про вакцинный и цифровой не могу предполагать, но тоже вряд ли снимется. Вот такие пироги испекло моё ночное бдение над вашими, кстати, роликами. Реакции, кроме плевков не жду. Мат извергающих и лично оскорбляющих отправляю в бан. Всё.
Да, забыл добавить, вы все не нужны этой хунте, но это даже не фашизм и не диктатура какой-то элиты, это будет КОМАНДА ЗАЧИСТКИ, хоть и будет расвцечена патриотическими словесными приправами. Какими - сами придумаете.

Gitellunu · через час
Да, у штурвала стоит еврейская национальная команда, потому так живем.
1
Ответить
verbatym · через 35 минут
@Gitellunu, да она с 17-го такая и Андропов-Файнштейн это друг Колби, и вся нынешняя команда питерцев - его рук дело. Но ошибаетесь. Если бы была еврейская национальная - это было бы оккупационных режимом Хазарии, а это значит сохранение хоть каких-то институтов, каких-то социальных групп. Смешно, но и сами евреи не нужны этому виду правления. Что мы и наблюдает по деятельности Нетаньяху. Ему глубоко наплевать на якобы своих же граждан. У меня даже нет определения для этой формы правления, когда налогоплательщики просто физически уничтожаются. Безцельно, без идеологии. Хасиды и сионизм - это только временный антураж, им дают порезвиться, но их прихлопнут. Ощущение такое, как будто и правда какие-то инопланетные анунаки, решившие зачистить землю. Так что это и войной назвать нельзя.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 окт 2024 22:33 #3524

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пророк Григорий Новый
Искал Свет в отношениях с людьми Иудейского происхождения -
Союзом ДВУХ СТРАН
на улице Горного Царства
Д.3 ПЦ.

Эсхатология онлайн 08 окт 2024 07:16 #3525

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 08 окт 2024 10:26 #3526

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вертикаль Царства восстановлена, рептилоиды в панике. В кремль мчатся с сигналками. bastyon.com/index?v=d85db89e136120d37f86...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 окт 2024 15:41 #3527

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
30 лев, могуч среди зверей, не посторонится ни перед кем и не уступит дороги своей (ибо идёт он путем Правды Божией и Господь Саваоф держит его за правую руку);

Эсхатология онлайн 09 окт 2024 10:02 #3528

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535963
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 окт 2024 12:23 #3529

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, родные, за репортаж со светоносной Вечности на волне вечной Любви! До слез пробирает! obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 окт 2024 12:25 #3530

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Предварительно с телеги его уже скачала в кусочках. А тут Подарочек- цельный ролик! :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 окт 2024 13:32 #3531

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С праздником Ап. Иоанна Богослова
Ангелом Радости
Среды Премудрость Царства !
njasha_01

Эсхатология онлайн 09 окт 2024 20:49 #3532

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Облачением в преподобие Солнечного Света c умилением

Форма - Чаша
&
Содержание - Сила

Познаем ПБ подобно Изучению мужского и женского рода существительных
Единством
множества прилагательных
Образующих союзы глаголом предложений .

Смею Предложить это рассуждение по мере своей худости
Причастием очистив чувства соборами Земли Богородицы Царства Премудрости .

Эсхатология онлайн 09 окт 2024 21:47 #3533

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Интересно, а Ангельской стихии смерти можно как-то молиться о здоровье?
Обращаясь к ней
Thinking Fac
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 окт 2024 22:10 #3534

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Собрать например время бедного котейки в целое, в своём уме, и отправить результат ангелу смерти, и она начнёт работать?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 окт 2024 22:49 #3535

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
У Прп. Серафима были со смертью свои отношения, помните как он благословил умереть сестре вместо брата,. Помню как меня накрыло от такого расклада, страшно.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 окт 2024 04:09 #3536

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина Малюта пишет: Спаси Бог, родные, за репортаж со светоносной Вечности на волне вечной Любви! До слез пробирает! obnimashki-1 :heart:

У ПРП. Серафима Саровского было правило , по которому
Много он учил ласковому обращению между людьми.

Народ утратил способность быть обходительным
Солнечными вертикалями .
:old_key:

Эсхатология онлайн 10 окт 2024 06:35 #3537

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
О людях последних времен сказано что смерть уьэбежит от них, это что значит интересно
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 окт 2024 07:30 #3538

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Симпатичная молодая женщина оказалась

ya.ru/images/touch/search?source=tabbar&...81%D1%82%D0%B2%D0%B5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 окт 2024 09:29 #3539

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: О людях последних времен сказано что смерть уьэбежит от них, это что значит интересно

Андрей, я так понимаю что есть Ангел бездны, т.е. живая разумная сущность, не очень давно узнал, что и Ад это не просто место, локализация а живое разумное существо, да Илья об этом, о взаимосвязи внутреннего и внешнего не раз писал в теме ангельских иерархий. Так что про скелетную старуху с косой это не только фольклор, это знание. Ну а что касается тех кто не приходит на суд и избежит смерти первой, то Илья уже писал об этом.

я в Бастионе поместил фрагмент из Рохелио Милса

Из откровения Рохелио Миллса (география Ада)

Бог сказал мне: «Смотри, слушай и учись. Во всем мире есть много нераскаявшихся, лицемерных священников; они горят в ямах гадеса [ада]. Я позволил тебе увидеть лишь одну для того, чтобы ты мог вернуться на землю и предупредить не раскаявшихся лицемерных священников об огнях ада». Много криков и голосов исходило из тех огненных ям. Слышание ужасных криков этих бедных потерянных душ печалило меня. Когда Бог и я продолжили наше путешествие через ямы гадеса/ада, это место воняло так ужасно; это был запах человеческих экскрементов в сочетании с гнилой горящей плотью. Кроме того, вонь напомнила мне мертвого пса, который лежал в летнюю жару несколько недель. Я много раз чувствовал, как будто у меня болел живот, как перед рвотой. Потом Бог сказал мне: «Смотри, слушай и учись. Здесь в огне ям ада люди всех наций. Некоторые из них находятся здесь в течение тысяч лет. Я позволю тебе увидеть несколько душ в муках, которые горят в пламени огня в этот самый час, здесь, в ямах ада. Помни, что Я говорил в Своей Святой Книге, Книге, которую вы называете Библией.
Бог продолжал говорить: «Сын мой, смотри, слушай и учись. Все те, кто занимается колдовством, экстрасенсорикой, чародейством и сатанизмом, и сознательно не покается в этих злодеяниях, когда они умрут, они будут гореть в огне ада. В этих ямах много немцев. Я позволил тебе увидеть лишь одну для того, чтобы ты мог вернуться на землю и предупредить немецкий народ об адском огне. Вернись на землю и скажи всему немецкому народу, что Я их очень люблю, и что Я спасу их, если они позволят Мне, пока не стало слишком поздно».
НЕРАСКАЯВШИЙСЯ РОССИЙСКИЙ МУЖЧИНА В АДУ
Бог и я подошли к другой яме. Не было никакого огня и не было никаких раскаленных тлеющих угольков, горящих вдоль внутренних стен этой особой ямы. Жуткая темнота заполнила яму. Я не мог видеть, вглядываясь в черную дыру. Тогда Бог сказал мне: «Смотри, слушай и учись. Я позволил пламени огня временно прекратиться внутри этой ямы, так чтобы ты мог увидеть и узнать о возмездии за грех». Затем сразу же я увидел в яме красноватое свечение. Из-за этого я смог увидеть скелет, лежащий на полу когда-то темной ямы. Казалось, что в нем не было жизни. Я смотрел, как он лежал неподвижно.
Обозревая жалкую душу скелета, Бог сказал мне: «Я уже говорил в Моем Святом Слове, которое вы называете Библией: «Люби ближнего, как самого себя». Душа, которую ты видишь, - двадцатилетний российский мужчина. Он из России. Сейчас он здесь в ямах ада, потому что не хотел иметь ничего общего со Мной. Он убийца. В его сердце есть ненависть. Когда он жил на земле, он ненавидел евреев, многие из которых до сих пор живут в России. Он стал винить еврейский народ в снижении экономики России. Он употреблял алкоголь, день за днем распивая спиртные напитки. Он жил со своими родителями. Они не смогли управлять его дьявольским отношением. Я послал миссионеров рассказать ему обо Мне и Моей Святой Книге, которую вы называете Библией. В течение месяца они говорили с ним о Моей любви, но он не хотел слышать. Однажды он пришел домой в пьяном гневе. С помощью пистолета он убил своих родителей, а затем покончил с собой. Я сказал в Своем Святом Слове: «Не убий».
«Не убий» Исход 20:13.
Бог продолжал говорить: «Когда он умер, сразу же злые духи принесли его человеческую душу и дух сюда, в эту яму в аду. Здесь, в этих ямах, много русских людей. Я позволил тебе увидеть лишь одну для того, чтобы ты мог вернуться на землю и предупредить русский народ об огне ада. Вернись на землю и скажи всему русскому народу, что Я их очень люблю, и что Я спасу их, если они позволят Мне, пока не стало слишком поздно».
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 окт 2024 11:20 #3540

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересно где будут находиться те, кто геноцидил Русский народ во все века, в т. ч. и в постсоветских республиках, если не раскаются и не попросят прощения?
vk.com/wall-57424472_459393
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Время создания страницы: 0.249 секунд
Работает на Kunena форум