Андрей пишет: О людях последних времен сказано что смерть уьэбежит от них, это что значит интересно
Андрей, я так понимаю что есть Ангел бездны, т.е. живая разумная сущность, не очень давно узнал, что и Ад это не просто место, локализация а живое разумное существо, да Илья об этом, о взаимосвязи внутреннего и внешнего не раз писал в теме ангельских иерархий. Так что про скелетную старуху с косой это не только фольклор, это знание. Ну а что касается тех кто не приходит на суд и избежит смерти первой, то Илья уже писал об этом.
я в Бастионе поместил фрагмент из Рохелио Милса
Из откровения Рохелио Миллса (география Ада)
Бог сказал мне: «Смотри, слушай и учись. Во всем мире есть много нераскаявшихся, лицемерных священников; они горят в ямах гадеса [ада]. Я позволил тебе увидеть лишь одну для того, чтобы ты мог вернуться на землю и предупредить не раскаявшихся лицемерных священников об огнях ада». Много криков и голосов исходило из тех огненных ям. Слышание ужасных криков этих бедных потерянных душ печалило меня. Когда Бог и я продолжили наше путешествие через ямы гадеса/ада, это место воняло так ужасно; это был запах человеческих экскрементов в сочетании с гнилой горящей плотью. Кроме того, вонь напомнила мне мертвого пса, который лежал в летнюю жару несколько недель. Я много раз чувствовал, как будто у меня болел живот, как перед рвотой. Потом Бог сказал мне: «Смотри, слушай и учись. Здесь в огне ям ада люди всех наций. Некоторые из них находятся здесь в течение тысяч лет. Я позволю тебе увидеть несколько душ в муках, которые горят в пламени огня в этот самый час, здесь, в ямах ада. Помни, что Я говорил в Своей Святой Книге, Книге, которую вы называете Библией.
Бог продолжал говорить: «Сын мой, смотри, слушай и учись. Все те, кто занимается колдовством, экстрасенсорикой, чародейством и сатанизмом, и сознательно не покается в этих злодеяниях, когда они умрут, они будут гореть в огне ада. В этих ямах много немцев. Я позволил тебе увидеть лишь одну для того, чтобы ты мог вернуться на землю и предупредить немецкий народ об адском огне. Вернись на землю и скажи всему немецкому народу, что Я их очень люблю, и что Я спасу их, если они позволят Мне, пока не стало слишком поздно».
НЕРАСКАЯВШИЙСЯ РОССИЙСКИЙ МУЖЧИНА В АДУ
Бог и я подошли к другой яме. Не было никакого огня и не было никаких раскаленных тлеющих угольков, горящих вдоль внутренних стен этой особой ямы. Жуткая темнота заполнила яму. Я не мог видеть, вглядываясь в черную дыру. Тогда Бог сказал мне: «Смотри, слушай и учись. Я позволил пламени огня временно прекратиться внутри этой ямы, так чтобы ты мог увидеть и узнать о возмездии за грех». Затем сразу же я увидел в яме красноватое свечение. Из-за этого я смог увидеть скелет, лежащий на полу когда-то темной ямы. Казалось, что в нем не было жизни. Я смотрел, как он лежал неподвижно.
Обозревая жалкую душу скелета, Бог сказал мне: «Я уже говорил в Моем Святом Слове, которое вы называете Библией: «Люби ближнего, как самого себя». Душа, которую ты видишь, - двадцатилетний российский мужчина. Он из России. Сейчас он здесь в ямах ада, потому что не хотел иметь ничего общего со Мной. Он убийца. В его сердце есть ненависть. Когда он жил на земле, он ненавидел евреев, многие из которых до сих пор живут в России. Он стал винить еврейский народ в снижении экономики России. Он употреблял алкоголь, день за днем распивая спиртные напитки. Он жил со своими родителями. Они не смогли управлять его дьявольским отношением. Я послал миссионеров рассказать ему обо Мне и Моей Святой Книге, которую вы называете Библией. В течение месяца они говорили с ним о Моей любви, но он не хотел слышать. Однажды он пришел домой в пьяном гневе. С помощью пистолета он убил своих родителей, а затем покончил с собой. Я сказал в Своем Святом Слове: «Не убий».
«Не убий» Исход 20:13.
Бог продолжал говорить: «Когда он умер, сразу же злые духи принесли его человеческую душу и дух сюда, в эту яму в аду. Здесь, в этих ямах, много русских людей. Я позволил тебе увидеть лишь одну для того, чтобы ты мог вернуться на землю и предупредить русский народ об огне ада. Вернись на землю и скажи всему русскому народу, что Я их очень люблю, и что Я спасу их, если они позволят Мне, пока не стало слишком поздно».