Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 10 окт 2024 12:22 #3541

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Притча "Кузнец и смерть".
www.youtube.com/shorts/42vrTx4kzpU

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 10 окт 2024 15:12 #3542

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Сегодня переслушивали данный ролик. Слушаем и почувствовали как сердце начало наполнятся умиротворением, благодатью и любовью. Благодарим Господа, Илью и Юлию за откровения.
Слушали и возвращали запись назад несколько раз, чтобы прослушать то, что очень запало в душу. Думается, что это ключевая фраза всего ролика. Речь шла о ЛЮБВИ ИЗ ОБЛАСТИ ШОШАН. Оказалась 11 минута !!!
Господь великой милостью умиротворенно в веянии тихого ветра распространяет любовь ШОШАН. Нам же, очищая сердца и настраивая их на вибрационные потоки ШОШАН, надобно благодарно им внимать.

Эсхатология онлайн 10 окт 2024 20:16 #3543

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы используем ежедневно информацию из
Книги ПБ , следовательно необходимо отдавать ее
обратно на форуме благодарением за помощь в работе над собственными недостатками .

Эсхатология онлайн 12 окт 2024 11:07 #3544

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535963
А где наша Зорянушка? Кто-нибудь на связи? У меня только старый телефон, не отвечает.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 окт 2024 19:47 #3545

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Она с нами, вернее со мной не захотела общаться, заблокировала. Вероятно, сменила телефон. Давно уже. К сожалению.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 14 окт 2024 03:54 #3546

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Под Покровом Богородицы !

Эсхатология онлайн 14 окт 2024 09:14 #3547

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Спасибо Лариса, спасибо Витя за красивое чтение пророческого стиха! Всех с Покровом Богородицы, мы в домике!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 окт 2024 11:28 #3548

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
:sob:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 окт 2024 11:51 #3549

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Мне показался этот источник адекватным, потому и обращаю внимание соборушек и Ильи.
Жизнь и чудеса Филиппа Низье

Французский целитель Филипп Антельм Низье (Низьер) родился 25 апреля 1849 в деревне в Савойе. С раннего детства он отличался уникальными способностями. Дарования шестилетнего Низье были отмечены деревенским священником. В тринадцатилетнем возрасте Филипп Антельм Низье уже вовсю использовал свой уникальный дар для целительства.
В возрасте четырнадцати лет Филипп отправляется в город Лион, чтобы освоить какую-либо профессию и начать зарабатывать на хлеб насущный. В Лионе жил его дядя, работающий мясником, и юный Филипп поступил к нему в работники. Вскоре, однако, при разделки туши он нечаянно перерезал себе сухожилия большого и указательного пальцев на левой руке.

И тогда мальчик вправил назад перерезанный палец, который едва-едва держался, охватил его здоровой рукой и принялся молиться. Спустя несколько мгновений кровь остановилась, а палец — не просто зажил, но и прирос назад к ладони, словно ничего и не случилось! Когда же Низье привезли в госпиталь, врачу ничего не оставалось, как наложить защитную повязку и удивляться тому, что не было никакого заражения, ни каких-либо осложнений.

В 1872 году, будучи 23 лет от роду, он открывает кабинет целителя в Лионе. Он считал, что должен лечить прежде всего бедных - тех, кто не может тебе заплатить. Тогда дар целителя усиливался. Слава о чудесном докторе бедных в скором времени дошла до врачей и вызвала у них зависть. На него даже натравливали полицию, пытаясь обвинить его в незаконной медицинской практике.

Путь в Россию
Одним из первых русских, познакомившихся с «мэтром Филиппом», вероятнее всего, был генерал-майор и дипломат Валериан Муравьев-Амурский, племянник знаменитого основателя Хабаровска и Владивостока. В 1900 году он присутствовал на сеансе Низье Филиппа в Париже. Граф рассказал о виденном им своей приятельнице великой княгине Милице Николаевне. Та решила лично встретиться с загадочным медиумом и во время беседы рассказала, что императорская чета сильно переживает о рождении наследника. В сентябре 1900 года Низье в Лионе посетил Великий Князь Владимир и настоял на том, чтобы тот скорее приехал в Россию.

Низье с радостью принял это приглашение и 29 декабря того же года прибыл на два месяца в Россию, где встретился и с царской семьей. Между ним и Николаем и Александрой установились теплые дружеские отношения. Николай II так уважал Филиппа Низье, что спрашивал его мнение о разных вопросах. Среди прочего, Низье предсказал рождение наследника Алексея в 1904 году, а также военное поражение и революцию. Были и другие предсказания Филиппа, менее известные и более загадочные - которые также важны для русской истории, для понимания нашего прошлого и будущего. О них я надеюсь еще поговорить в отдельных публикациях.

Филипп пророчествовал и о появлении в жизни императорской семьи - после его ухода - еще одного друга-целителя. Об этом пишет ближайшая подруга императрицы Александры Фёдоровны Анна Вырубова. В своих мемуарах она рассказывает о предсказании «месье Филиппа» его величествам, что у них будет «другой друг, который будет говорить с ними о Боге». Пророчество это сбылось с появлением Григория Ефимовича Распутина.
История повторяется: Государь до сих пор не канонизирован как мученик, не прославлен. Причины этого до боли схожи с прежним отказом церкви канонизировать Серафима Саровского: политические игры и желание выглядеть лучше, чем царь. Действительно, признав государя мучеником, церковь бы признала свою причастность к трагедии. Тогда потеряется лицо. Но найдется сердце, найдется разум, найдется путь. Что важнее?

Напомню, что пророческая драма не заканчивается с падением царя и веры на Руси: она заканчивается восстановлением царя и веры. Я ставлю все, абсолютно все, что имею - на это пророчество, точнее на целый ряд пророчеств. Соответственно, я и живу, и рассуждаю, и действую в соответствии с этим.

А вы как? Вот, сегодня празднуется день Серафима Саровского. А верим ли мы тому, что он говорил? А знаем ли мы его пророчества? Если не знаем - то из ближайших публикаций узнаем. А просто так принимать кого-то за святого, за пророка, и не верить его словам - значит повторить трагическую, гибельную ошибку иерархов, о которой мы тут писали. Если верить - то верьте. Иисус Христос предупреждал:
dzen.ru/otkritaya_seminariya

dzen.ru/video/watch/66af124b4b8efc4228f07d2f

Добавлю от себя просьбу к соборушкам, кто имеет доступ в дзен, сбросьте автору наши ролики из ПБ.:pray:Или хотя бы эту статью cyberpedia.su/20x8cdc.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 окт 2024 00:04 #3550

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 16 окт 2024 06:03 #3551

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Леонид и Ирина пишет:

Илья Тырданов пишет:

Сегодня переслушивали данный ролик. Слушаем и почувствовали как сердце начало наполнятся умиротворением, благодатью и любовью. Благодарим Господа, Илью и Юлию за откровения.
Слушали и возвращали запись назад несколько раз, чтобы прослушать то, что очень запало в душу. Думается, что это ключевая фраза всего ролика. Речь шла о ЛЮБВИ ИЗ ОБЛАСТИ ШОШАН. Оказалась 11 минута !!!
Господь великой милостью умиротворенно в веянии тихого ветра распространяет любовь ШОШАН. Нам же, очищая сердца и настраивая их на вибрационные потоки ШОШАН, надобно благодарно им внимать.

Спасибо большое за вашу Любовь !
За слова , сказанные от всего Сердца
Дыханием Отца !
njasha_01

Эсхатология онлайн 16 окт 2024 17:42 #3552

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 21 окт 2024 13:48 #3553

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
1990 - Распадается СССР, Не станет его! Республика отделятся, в них будет нищета, реки крови прольются там.

1992 - Много людей будет, которые имеют уши, да не слышат ничего, не без глаз, а слепые. Дети будут брошены матерями, брат на брата пойдет. Спасение поодиночке будет искаться. Малая толика будет богата, а весь народ нищий, а дальше все хуже. Болезней множество будет, как мухи мрут, так и человечество будет уходить в мир иной.

1998 - Следующим президентом будет совсем неожиданная фигура. Точно не Зюганов и не Лебедь.

1999 - Россия похудеет и снова займет свое место, добро будет внутри, а опыт снаружи.

2000 - Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать (речь идет об подводной лодке). Россию ждут перемены. Власть старая уйдет, придет новая, и изменятся порядки, станет жить лучше. Но ненадолго.

2008 - Перемены власти и грядущие проблемы. Россия будет ликовать и плакать. Власть будет заботиться о власти, а люди придут в уныние и агрессивно настроенные, станут вершить правосудие. Денег будет много, но не для всех. Все рухнет разом, а потом восстановится. Но народ долго будет помнить эти времена.

2012 – Не станет привычной власти. Западные люди станут руки к России тянуть, а предатели России будут помогать. Россия страдать будет. Нет своих производств, все зарубежное. За власть драться будут, и раздвоения не избежать. Алчность внутри людей перейдет в открытые поля и города. Как животные начнут рвать и метать из стороны в сторону. Конфликты наметятся, что отразится на будущем.

2017 – Владимир править будет как ранее. Появится много предприятий. Города развиваются. Люди духовно развращаются. Достаток будет. Войны скорые грозят, прошлые предательства дадут о себе знать.

2022 – Численность русских мала. Конфликты внутри страны. Государство раздроблено. Москва больше не Россия, поодаль гор уральских все Россия, налево не Россия. Москва сама отдалится и не будет больше центром.

2030 – Сибирь поистине житницей стала. Города крупные, процветают. Люди в них нужды не испытывают. Нет больше распрей. Европа кусок отхватить хочет. Китай на подходе, но пока не ввязывается. Воины границы оберегают.

2045 – Мир в панике. Кризис. Нефти нет, энергия в дефиците. Европа без воды погибает. Россия же за счет себя живет, процветает. Людей много, денег много, воды и света много.

2060 – Россия великой стала. Больше ни в ком не нуждается. Центр за Уральскими горами теперь. Север и Москва вернуться хотят, но предатели не нужны России. Грозное оружие ее оберегает. Никто на ее границы вступить не смеет. Дружно все живут, никто не дерется. Приморские города слились с сибирскими морозами.

2100 – Города мелкие объединяются в крупные. Не много их, но вся Россия застроена. Топливо новое, машин больше нет, вместо них иные. Церкви на каждом шагу. Юноши и девушки сильные, здоровьем дюжим обладают. Нет нужды. Счастливое время.

2176 – Не выдержали завистники лютые. Напали на Россиюшку. Со всех сторон лезут. Народ русский отбивается. Воины духом несокрушимы. С численным превосходством борются. Много умерло населения, много пропало. Но устояла страна, уберегли ее от горя и раздора.

2200 – Все восстановил народ русский. Развитие до новых пределов дошло. Знания сверху получают. В небо летают. Нуждающимся помогают.

2300 – Русские везде преуспевают. Луна и планета красная домом вторым стала. Живут в железных домиках. Энергию Солнца используют. Города маленькие, но красивые. Никто более на подобное в мире не способен.

2450 – Катастрофа глобальная Россию зацепила. Ветер унес строения, водой залило леса и поля. Но города на небе не задело.

2600 – Известно небо дальше дальнего. Карт много, звезд много, но воздуха мало. Затея большая есть, подобие Земли сделать. Бьются головами, а придумать не могут.

2890 – Планета красная, словно Земля стала, и вода и воздух и леса там есть. Города предков найдены. Помощь из пучин космических пришла. Сила добрая.

3000 – Нет России больше, есть люд русский. Один язык на просторах великих, одна вера на людей многих и друзья хорошие с видом непривычным. Строят вместе, но не руками. Механизмы все делают и защищают.

:surgeon: Robot Face 1f925
откопал
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 нояб 2024 23:00 #3554

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 нояб 2024 02:22 #3555

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А ведь серьёзно, это же нихренов не ракета...
dzen.ru/video/watch/6740cd2f8e7c30285a659dba
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 нояб 2024 08:39 #3556

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кинетическая плазма
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 нояб 2024 11:37 #3557

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615

Илья Тырданов пишет: А ведь серьёзно, это же нихренов не ракета...
dzen.ru/video/watch/6740cd2f8e7c30285a659dba

Знаменательно, что произошло это в день Архангела Михаила! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 24 нояб 2024 11:42 #3558

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Это похоже на гравитационную пушку
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 26 нояб 2024 19:21 #3559

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 30 нояб 2024 06:50 #3560

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Не пропадет наш скорбный труд, зерна посеянные дают всходы. Правда о пророческом священстве ничего не сказано, но хоть что-то. Ну и про Папочку нашего традиционно ни слова. Пройдет еще полгода и начнут говорить и про Отца, и про воскресение. Чтобы говорить правду нужно быть в запрете, внутри системы истина никому не нужна, нужны власть и деньги. А ведь Алексей Уминский говорит безпорные вещи, но попробуй об этом заикнуться внутри иерархии, сразу же пинка получишь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.308 секунд
Работает на Kunena форум