Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 13 сен 2024 05:12 #3481

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Необходимо восстанавливать календарь.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 13 сен 2024 05:23 #3482

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Белый Царь - Собор Отрасли! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 13 сен 2024 07:44 #3483

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047

Илья Тырданов пишет:

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis
Низкий поклон, дорогому брату Илье, за любовь к Богу!

Любовь? У меня с Богом очень странные отношения, я всё время бегу от этой любви, как и от любви к женщинам. Но они всё время меня догоняют, куда бы я не делся, что женщины, что Бог.

Ты создал меня;
руку возложил
Ты на меня и дивен разум Твой мне.
Так всемогущ он и непостижим!
От Духа Твоего куда я скроюсь?!
От Твоего лица куда я убегу?!
Взойду на Небо – там Ты пребываешь,
и если я на дно во ад сойду,
Ты снова там. И если, убегая,
на крыльях полечу я за моря,
за дальние, вслед утренней зарнице,
и там меня ведет рука Твоя,
меня поддержит там Твоя десница.

Стены закольцованы, Илья и теперь тебе не сбежать.:pray: Smiling Face :clap:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 сен 2024 09:44 #3484

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Это просто бомба :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 сен 2024 14:09 #3485

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
А может ли быть проект сноса мавзолея с вилом ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 сен 2024 14:41 #3486

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: А может ли быть проект сноса мавзолея с вилом ?

Это в первую очередь надо было сделать, об этом я говорил в начале СВО. А вы тогда меня все заткнули. Ну ясно же, что без освобождения от разрушительной мистики мавзолея с его ретрансляторами-статуями и площадями и проспектами, Русь-царевна продолжает спать в гробу хрустальной матрицы. Да об этом и Богородица сообщала кому-то. Недаром же этот синодальный ректор в программном интервью откровенно выступил против десоветизации, прямо категорически. Мавзолей - опора синодально-либеральной РПЦ. Это как у Стругацких в "Обитаемый остров" главный Центр с башнями-ретрансляторами, которые распространяют чёрную энергию на всё российское историческое пространство.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 сен 2024 15:24 #3487

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535963
Братушки, наберитесь терпения! Отрасль не может перескакивать с одой темы на другую, существует определенная последовательность, которую нужно пройти. Идола ВИЛа может одолеть только Царь, получивший на то благословение от Бога. Царя нет, но Бог уже благословил разработку проекта Белого Царя. Значит Царь скоро будет!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 сен 2024 16:41 #3488

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет:

:yahoo: :heart: :yahoo:
Великая Сила Любви!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
:boom: :heart: :boom:
Господи ! Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 сен 2024 16:58 #3489

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis

Царь Соборный.
Fleur-de-lis
:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 сен 2024 17:10 #3490

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
8 августа 2024 года в Воскресение
На молитве при словах
" Сами себя Друг Друга и весь живот наш.,
Христу Богу предадим...."

Показано было...

Шапка - гора - она же Звездица ,( как Купол-Покров Богородицы ) - вся усеянная драгоценными Каменьями . и рука , на детскую ( может девичью )похожа-
кладет свое сокровище (как искру собственного сердца и трудов своих) - украшая им эту Гору -"Шапку Мономаха":
Венец с навершием Креста!
И все эти сокровища и каменья - суть сердца Человеческие , Богу отданные .
Звездица же Золотая- ,словно, внутрь Горы - Шапки встроена ! - являлась Опоророй - Куполом и каркасом Царь- града .
Шапка Венец была обозначена одним :
"Град Иерусалим ".
Затем ,образ Венца немного отдалил Ся, и
стало видно , Того , кто был его носителем .
Шапка увенчиввага голову Человека с утонченными Чертами Лица и небесно голубыми ,с радостным взором глазами с пшеничными волосами , усами и бородой
Это было ,словно, единенство двух : образа Христа и Царя Николая !

Очнулась лицом на восток пред иконами с мыслью:
Царь Соборный!... (С +О+ Б+ О+ Р+ Н+ Ы +Й....! )
:pray:
"... Тебе, Господи! "
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 сен 2024 17:58 #3491

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это было словно единение в одно образа Христа и Царя Николая !
Алёна, это не опечатка? Не Второго?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 сен 2024 19:43 #3492

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Илья: Бог уже благословил разработку проекта Белого Царя.
Царь скоро будет!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 сен 2024 21:18 #3493

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535963
В общем-то мысль простая и примитивная, но почему она раньше не приходила? Хотя это понятно, почему не приходила, ведь мы строим горку от основания пирамиды, поэтому движемся как бы наоборот: сначала прописываем проекты Судов, а потом проект Царя, через которого Бог будет их совершать. Ведь ясно же по Писаниям, что сначала Царь, а потом Суды… Ну вот и приплыли, теперь уже не отвертишься.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 сен 2024 21:34 #3494

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis
Илья: Бог уже благословил разработку проекта Белого Царя.
Царь скоро будет!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Похоже , что Он- Уже есть!-
и... Сообщает нам о том .

Только Лик его пока проявлен был не целостно , а лишь - до Уст! (Рта)
А волосы были длинные , как у Христа , , а усы как у царя Николая Александровича
Но цвета- ярко золотисто- желтаго, как солома:
и мягкие . и упругие - как лен!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 сен 2024 21:38 #3495

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Вербовский пишет: Это было словно единение в одно образа Христа и Царя Николая !

Так и есть 2 - в Одном!
:heart: Fleur-de-lis :heart:
:heart: :heart_eyes: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 сен 2024 21:45 #3496

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

Александр Вербовский пишет: Это было словно единение в одно образа Христа и Царя Николая !

Так и есть 2 - в Одном!
:heart: Fleur-de-lis :heart:
:heart: :heart_eyes: :heart:

:old_key: Все участники ПБ будут сравнимы с личностями Белый Царь и Христос Спаситель .

Эсхатология онлайн 14 сен 2024 00:31 #3497

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

Илья Тырданов пишет:

:yahoo: :heart: :yahoo:
Великая Сила Любви!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
:boom: :heart: :boom:

Энергией 7 дня Удерживающий Царь будет действовать на Вершине Горы Фавор преображением природы человека , между двумя ромбами - восхода Солнечного звезды Утренней и Снисхождением Царей Славы 24 старцев , которые поклонились Собору Отрасли до Земли на Престоле .

:old_key: Господи ! Слава Тебе!

Эсхатология онлайн 14 сен 2024 08:15 #3498

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Алёна, Лариса, очень неожиданное подтверждение целостного потока, царственной единицы, приходящей с небес, с Сиона.:pray: :heart: В самом деле, не помню изображений Николая Павловича с бородой, образ скорее похож на Николая Александровича. Но может и символично с другой ещё т.зр. Батюшка Серафим Саровский хорошо отзывался о Николае Павловиче, который разгромил дворянских революционеров.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 сен 2024 12:38 #3499

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 14 сен 2024 21:43 #3500

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Образ Царей собирательный ! njasha_00

Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум