Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 30 нояб 2024 08:25 #3561

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93048
Вице-спикер Государственной Думы Анна Кузнецова убежала с секции ВРНС «Семья и народосбережение» после того как ее спросили поддержит ли она законопроект об охране здоровья детей до рождения!

На вполне конкретный вопрос Кузнецова сначала сказала, что микрофон не работает, потом что Патриарх говорит сначала нужно менять сознание (Святейший Патриарх Кирилл ранее выразил свою позицию и поставил подпись под петицией в защиту жизни детей с зачатия и запрет детоубийств), а потом и вовсе сказала, что депутат имеет право вносить проект закона, и вся Дума проголосует.

На повторный вопрос, поддержит ли лично она охрану здоровья детей до рождения, Анна Юрьевна не ответила и выбежала из конференц-зала Храма Христа Спасителя, а в зале началось бурное обсуждение в поддержку закона!

Кузнецова начала свою карьеру в НКО, занимающейся антиабортной деятельностью, высокий кабинет или чьи-то советы изменили позицию ярой общественницы?!

Надеемся, свою поддержку закону об охране здоровья детей до рождения выскажут другие руководители Государственной Думы!

vk.com/wall-212224078_886294
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 01 дек 2024 01:15 #3562

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет:

Не пропадет наш скорбный труд, зерна посеянные дают всходы. Правда о пророческом священстве ничего не сказано, но хоть что-то. Ну и про Папочку нашего традиционно ни слова. Пройдет еще полгода и начнут говорить и про Отца, и про воскресение. Чтобы говорить правду нужно быть в запрете, внутри системы истина никому не нужна, нужны власть и деньги. А ведь Алексей Уминский говорит безпорные вещи, но попробуй об этом заикнуться внутри иерархии, сразу же пинка получишь.

пройдёт ещё пол века и два по пол века ...истина на земле не нужна....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 дек 2024 11:06 #3563

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84554
Минниханов красавчик, правда половина не понятно про что, но как говорят татарам 70% скидки за это. :grinning: Книга наша у него есть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 05 дек 2024 10:20 #3564

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535356
«Мир и безопасность»... Боженька всё ближе…
В США рассказали о планах Киева объявить о готовности к миру
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Вероника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 05 дек 2024 10:38 #3565

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Всегда понимал следующую штуку, что перед Пришествием Спасителя предварительно должны быть налажены контакты земной Церкви с Небесной, как это было в апостольские времена. Ведь Пришествие – это общее дело и его подготавливают всем мирозданием. Поэтому, размышляя в этом направлении, думал, что нам, подобно апостолу Павлу, нужно будет подниматься на разные уровни духовного мира. И совершенно не понимал, как это сделать.

И вот сегодня неожиданно обнаружил, что всё уже состоялось и нам не надо восхищаться до третьего неба. Папочка просто взял нас и выдернул на самую верхотуру к Себе под крылышко, откуда просматривается не только третье небо, а вообще всё, что есть в мироздании. И это так обыкновенно и буднично. И мы давно уже просто работаем все вместе, работаем вместе с нашим Создателем над проектом Пришествия Сына Человеческого. Без всяких необыкновенных видений и расчудесных эффектов. Просто находимся в одной комнате и работаем. И всегда можно задать вопрос самым обыкновенным образом и сразу же получить ответ от Бога Отца, создателя Неба и Земли.

На днях спрашивал: так когда же, когда?!!
— На чем мы остановились? Базовые модули готовы, теперь... :blush:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 05 дек 2024 11:43 #3566

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Нити…

Месяц назад мы создали концепт Пришествия Агнца (воскрешения мертвых и проч.): premudrost.club/index.php/ru/forum/sobor...ykh?start=160#184993
Это были «кости» -- конструкционная основа нового богослужения, через которое Папочка благословит новый движ, какого никогда на земле не было… Если есть кости, то всё остальное неизбежно нарастет со 100% гарантией, т.к. данный проект невозможно было создать без непосредственного участия Бога Отца.

«Первые кости» относятся к энергии Слова и тут… сами понимаете – язык без костей (простите за каламбур), наговорить можно всё что угодно. Однако «вторые кости» -- это воплощение ребуса 37-ой главы в конкретный материальный объект. Тут уже на хромой козе не проедешь: должна быть осязаемая руками модель храма лаконично, гармонично и в одном ключе решающая все сверхсложные вопросы, поставленные в 37-ой главе. Вчера эта проблема была решена. Решена так же с непосредственным участием Творца. Это значит, что создана железобетонная плита непосредственно под Пришествие Агнца. Это значит, что все дальнейшие события расписаны почти по дням…

Вчера нашему Собору пришло послание от Дома Иуды в виде 12500 посетителей. Со своей стороны, они так же погружены в работу над проектом Пришествия Агнца. Со своими нюансами, но они – неотъемлемая часть Проекта Завета и без них Агнец не придет на землю.

Информация о «вторых костях» опубликована вчера поздно вечером. Сегодня с утра верхнюю строчку всех информационных каналов заняла сенсационная новость о готовности Украины к миру. После столь длительной и необыкновенно кровавой заварухи, после того, как всевозможные «друзья и партнеры» показали свою звериную личину, естественно, что вопрос о гарантиях безопасности будет самым главным в переговорах о мире.

20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Исусе!
21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 05 дек 2024 12:13 #3567

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141826
Аминь. Fleur-de-lis
Гряди, Господи! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 05 дек 2024 13:43 #3568

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос Илья, Юля и Соборушки!
Вчера Боженька ввел наш Собор к Себе во Храм!!! Наше восхождение было не из лёгких, каждая ступень давалась тяжело, но мы продвигались несмотря ни на что и вот мы Дома у нашего любимого Папочки!!!
Слава Папочке за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 05 дек 2024 14:56 #3569

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61533

Андрей Скимен пишет: Спаси Христос Илья, Юля и Соборушки!
Вчера Боженька ввел наш Собор к Себе во Храм!!! Наше восхождение было не из лёгких, каждая ступень давалась тяжело, но мы продвигались несмотря ни на что и вот мы Дома у нашего любимого Папочки!!!

Слава!!!:pray: Fleur-de-lis :old_key:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 05 дек 2024 15:15 #3570

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848

Fleur-de-lis
:pray:
Слава!
Матушке Богородице- Поклон и Благодарение!
:pray: :heart: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 05 дек 2024 15:31 #3571

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

— Па, можно главный вопрос? Почему нас всё время сбрасывает, мы же поднялись на Сион, даже с Тобой теперь общаемся постоянно? Мы же видим и свет, и облако, и мир, и тишину… Куда же пропадает постоянно вся эта святость, это же область вечности?
.....Папа улыбнулся и посмотрел, как-то по-особенному многосложно. С одной стороны — как бы сквозь тебя, как будто нас здесь нет, а с другой — как на ребенка, которому сейчас предстоит узнать, что Деда Мороза не существует.
— Как бы тебе это объяснить... — папа приподнял брови и, слегка склонив голову, сделал жест, предлагающий продолжить разговор.
— Что?
— Угу.
— Мы никогда не поднимались на Сион??
— Ни разу.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 05 дек 2024 16:35 #3572

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61533
Перед сном спрашивала у Папочки, в какой Книге ещё могут быть подсказки, у кого смотреть, у святых отцов или у пророков? Как-то поняла, что у пророков... И, что будет знак у кого именно, но надо смотреть внимательно, не забыть об этом. Заснула. Утром первая смс (человеческая) пришла на телефон про Царь-девицу, а там упоминается только пророк Исайя. Главу выбрала тоже 37.

Книга Пророка Исаии
Глава 37

14 И взял Езекия письмо из руки послов и прочитал его, и пошел в дом Господень, и развернул его Езекия пред лицем Господним;
15 и молился Езекия пред лицем Господним и говорил:
16 Господи Саваоф, Боже Израилев, седящий на Херувимах! Ты один Бог всех царств земли; Ты сотворил небо и землю.
17 Приклони, Господи, ухо Твое и услышь; открой, Господи, очи Твои и воззри, и услышь слова Сеннахирима, который послал поносить Тебя, Бога живаго.
18 Правда, о, Господи! цари Ассирийские опустошили все страны и земли их
19 и побросали богов их в огонь; но это были не боги, а изделие рук человеческих, дерево и камень, потому и истребили их.
20 И ныне, Господи Боже наш, спаси нас от руки его; и узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог один.
21 И послал Исаия, сын Амосов, к Езекии сказать: так говорит Господь, Бог Израилев: о чем ты молился Мне против Сеннахирима, царя Ассирийского,-
22 вот слово, которое Господь изрек о нем: презрит тебя, посмеется над тобою девствующая дочь Сиона, покачает вслед тебя головою дочь Иерусалима.
23 Кого ты порицал и поносил? и на кого возвысил голос и поднял так высоко глаза твои? на Святаго Израилева.
24 Чрез рабов твоих ты порицал Господа и сказал: "со множеством колесниц моих я взошел на высоту гор, на ребра Ливана, и срубил рослые кедры его, отличные кипарисы его, и пришел на самую вершину его, в рощу сада его;
25 и откапывал я, и пил воду; и осушу ступнями ног моих все реки Египетские".
26 Разве не слышал ты, что Я издавна сделал это, в древние дни предначертал это, а ныне выполнил тем, что ты опустошаешь крепкие города, превращая их в груды развалин?
27 И жители их сделались маломощны, трепещут и остаются в стыде; они стали как трава на поле и нежная зелень, как порост на кровлях и опаленный хлеб, прежде нежели выколосился.
28 Сядешь ли ты, выйдешь ли, войдешь ли, Я знаю всё, знаю и дерзость твою против Меня.
29 За твою дерзость против Меня и за то, что надмение твое дошло до ушей Моих, Я вложу кольцо Мое в ноздри твои и удила Мои в рот твой, и возвращу тебя назад тою же дорогою, которою ты пришел.
30 И вот, тебе, Езекия, знамение: ешьте в этот год выросшее от упавшего зерна, и на другой год - самородное; а на третий год сейте и жните, и садите виноградные сады, и ешьте плоды их.
31 И уцелевший в доме Иудином остаток пустит опять корень внизу и принесет плод вверху,
32 ибо из Иерусалима произойдет остаток, и спасенное - от горы Сиона. Ревность Господа Саваофа соделает это.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 06 дек 2024 04:26 #3573

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Fleur-de-lis
" В тот день поразит Господь мечём Своим тяжёлым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьёт чудовище морское".
(Ис. 27:1)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 06 дек 2024 07:46 #3574

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отвечать придется за всех таких солдат.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 15 дек 2024 14:58 #3575

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ролик длинной 11:11, это не спроста.
Спасибо сказали: Евгения Донская, ИгорьТ, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Светлана Иванова, Алексей Орск

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 16 дек 2024 01:53 #3576

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Информационное пространство состоит из двух сценариев Иосифа - Иуды и третьего , ищущих лице Бога Иакова .

Эсхатология онлайн 16 дек 2024 07:37 #3577

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Нас постоянно сбрасывает с Высоты Сиона
для новых восхождений обновлением создать изначальные смыслы милостью
Ковчега Завета .

Эсхатология онлайн 18 дек 2024 05:31 #3578

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот дожили, что человечество уже не может контролировать себя. Контроль перешёл к внеземным. Сейчас такая тема прорабатывается и кто то явно имеет непреодолимое желание всё испортить. США экзамен не задали, скоро это увидим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Алексей Орск

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 18 дек 2024 09:53 #3579

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93048
Это орешкиlaugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Алексей Орск

Эсхатология онлайн 19 дек 2024 18:26 #3580

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Георгий, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум