1 При реках Вавилона, там сидели мы и плакали, когда вспоминали о Сионе;
2 на вербах, посреди его, повесили мы наши арфы.
3 Там пленившие нас требовали от нас слов песней, и притеснители наши — веселья: «пропойте нам из песней Сионских».
4 Как нам петь песнь Господню на земле чужой?
5 Если я забуду тебя, Иерусалим, — забудь меня, десница моя;
6 прилипни язык мой к гортани моей, если не буду помнить тебя, если не поставлю Иерусалима во главе веселия моего.
7 Припомни, Господи, сынам Едомовым день Иерусалима, когда они говорили: «разрушайте, разрушайте до основания его».
8 Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам!
9 Блажен, кто возьмёт и разобьёт младенцев твоих о камень!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Андрей пишет: Медведев играет роль патриота, чтобы потом перехватить управление и в либеральной группе с набиулиной, силуановым, герасимовым и прочими, развалить Россию, я его речам не верю
Не о том речь, Андрей. Речь об отсутствии богоустремлённой политики, псевдоправославие уже достаточно дискредитировало себя а замены ему нет. Но даже такой вариант идеологии не устраивает братков во власти.
В своё время я интересовался идеологией ключевых фигур партии власти. Там и Сурков засветился и бизнесверхушка. Все прошли забугорные бизнескурсы. Медведев это вообще ни о чём, ни рыба ни мясо. Даже когда президентствовал, ничем себя не проявил.Но чем-то он браткам нужен. Я уже как-то писал, что для мировой масонерии конкретные персоналии не имеют значения. Имеется два крыла - революционное, представленное ложей "Мемфис Мицраим", эти организуют разного рода "цветные революции", майданы и т.п. лтберальную шнягу. Это левое крыло, к которому принадлежал и Сальвадор Альенде. А правое крыло представлено ложей "Шотландский обряд". Эти занимаются финансовой стороной организации мира. Есть версия, что наш горячо любимый во время встречи с Мэйджером вступил в ложу. Но ВСЕ братки обязаны подчиняться ложево-партийной дисциплине. А это значит, нет разницы, кто из братков исполняет указы центра. Вот почему у них нет самостоятельной идеологии и ничего не остаётся делать, кроме как создавать имидж с помощью риторики. Но вот для самих братков не всё равно как с ними поступят, то ли зачистят как Навального и ЧВК Вагнер или они удержатся у власти ВСЕМИ ПРАВДАМИ И НЕПРАВДАМИ. Так что лозунг "мир и безопасность" это правое крыло масонерии и как только публика будет успокоена, вот тогда и начнётся "небесный сценарий".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
Для себя любимых они хотят "мир и безопасность", а не для всех
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Самые противные масоны Рерихи Кстати, Курайчик именно на их критике сделал свою синодальную карьеру, написав "Сатанизм для интеллигенции". Читал её - сплошной плагиат с антропософа некого Прокофьева. Причём, Прокофьев умнее.
Вот уж посмеялся
bastyon.com/index?v=48d2dd3195bec0aa3276...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Все дело не в политиках и жрецах, а в людях, которые это все ментально поддерживают. Им показывают врагов и они соглашаются, что с кем - то все время нужно бороться. Но Господь есть Любовь всех объемлющая и все побеждающая объединением. Время деления на добро и зло уже прошло. Кто явит Любовь Отчую в сердце тот победит и внутренние и внешние проблемы. Ибо если Господь с нами, кто на нас?
Такие люди будут объединяться в духе и явят народ Агнца.
Самое современное оружие - это любовь, почему люди это забыли, и уповают на техническую мощь?
Господь явит Себя в силе.
Произойдет то, чего никто не ждет.
Всё правильно, Лена. Война идёт с технократической цивилизацией, и получается ,что клин клином вышибают.
Для них любовь это просто плотская утеха, а совесть они вообще не знают, что это такое. Такого слова нет у них.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова
Елена Мельник пишет: Все дело не в политиках и жрецах, а в людях, которые это все ментально поддерживают. Им показывают врагов и они соглашаются, что с кем - то все время нужно бороться. Но Господь есть Любовь всех объемлющая и все побеждающая объединением. Время деления на добро и зло уже прошло. Кто явит Любовь Отчую в сердце тот победит и внутренние и внешние проблемы. Ибо если Господь с нами, кто на нас?
Такие люди будут объединяться в духе и явят народ Агнца.
Самое современное оружие - это любовь, почему люди это забыли, и уповают на техническую мощь?
Господь явит Себя в силе.
Произойдет то, чего никто не ждет.
Ну да, ну да Леночка, любительница баптистов, Андрюша Кошак, любитель сатанистов и запутинцев, вы ж такие всевозлюбители! .
А там и Машенька Палома подтянется и Галиночка. Что ж вас тянет на сатанизм, дорогие. Пандемия Вселюбви - это древняя ересь Оригенизма, где вся история Логоса оказывается лишь театральной постановкой, в которой Сатана и масоны и все грешники будут оправданы и вся история окажется лишь пустым буддистским Аватаром холодного безчувственного Атман-Брахмана. Но это не так. Увы, но ВЕЧНОЕ ГОРЕНИЕ в аду это реальность а иначе всё окажется Профанацией.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым
Во времена Плутона в Водолее не работают эгрегоры, харизматические личности, способные как Гитлер, Сталин воздействовать на людей.
Люди будут просыпаться и в сотворчестве со Творцом образуют новое пространство на уровне Духа. Они будут формировать будущее, каждый со своего ракурса. И будет принцип первый среди равных. Так что не стоит искать лидера, он сможет проявиться только как выразитель общих упований. Поэтому главное - пробуждение народа, с этого начнется
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Елена Мельник
К сожалению христиане так и не поняли заповедь о любви. Времена закона, когда зуб за зуб, прошли. Господь ждет от нас проявление любви к врагам. Тогда мы будем с Ним, и тогда "если не Господь хранит град, напрасно сторожит охраняющий". Или нам веры не достает?
Или мы слишком увлеклись поиском врагов?
Андрей Скимен пишет: Что же ты всё беснушешься, Александр?
Ага, всё-таки проявил свою АНТИПРАВОСЛАВНУЮ сущность, Кошак! Я подонков псевдовозлюбителей за версту чую. Ты меня обозвал БЕСНОВАТЫМ. Ну-ну, Кошачок. Дерьмо ты, и не брат мне, по слову Господню
«а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной» (Матф.5:22).
Ведь ПО СУТИ ты НИЧЕГО не ответил а стал ЛАЯТЬ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Олег Крым
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
[Зач. 154А.] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Елена Мельник пишет: Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
[Зач. 154А.] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
Любовь не есть всепрощение, Елена. Ты НИЧЕГО не ответила на ересь Оригена. Ты согласилась с Андрюшей Кошаком, что я бесноватый, а посему ты пустозвонишь.
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Это не к тебе отностится, Елена. ТЫ, по факту, согласилась с Андрюшей Кошаком, что я БЕСНОВАТЫЙ. Ты ничего не ответила на моё обвинение тебя в ереси Оригенизма, а значит признала равными мучеников и сатанистов. Какая же ты православная? Такая любовь есть отрицание Логоса и смысла человеческой жизни. Нет у вас с Андрюшей ни стыда ни совести. Может это вы с с Кошаком были на Четвёртом блоке ЧАЭС когда я дозиметрировал спасателей, что-то вас не припомню, обзывателей меня бесноватым.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Олег Крым
А может ли Бог простить покаявшихся сатанистов, которые хотят сьехать со своей темы, деятельности?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга
Всегда воспринимала Собор как площадку творческого взаимодействия единомышленников. Но теперь за каждое слова должна отчитаться, сто раз подумать, что можно сказать, а понравится ли это цензору Александру Вербовскому. К такому формату не готова, если честно, не интересно в этом пребывать
Может он ранимый сильно, поэт всё таки, я серьёзно
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым
Сегодня видела множество слепцов ...( и во сне и явно )
-взрослых мужчин и женщин ,
в глубоком возрасте
и даже ребенка ,"растущаго вспять" - из малыша на глазах превратившаго ся в грудного младенца
ион тоже слеп был
Спросила :
почему их столько?!
И они и те , кто вокруг - все ,словно не замечают ,что слепы ...
Какова же слепота их телесная или духовная ?
а ответ такой был : Слепы- духовно .... " вИдение (как и ведение )обретается МилоСердием человеческим"
Видимо, только МИЛОСТИВОЕ сердце способно постичь Не только всю полноту Премудрой Любви Отчей,
но и познать Промыслительный замысел Бога Отца о Каждом ,Встречающемся на Пути ко Спасению .
"...Милости хочу -не жертвы,.."
Мило Сердие - Милость из Глубины Сердца Божия...
Мы - сердца наши -лишь как сосуды - ретрансляторы . Мы лишь соглашаемся (или нет) принять ее для ..не для себя любимых , оказывается а....
Для того , чтоб в свое время раздать Ее в той мере, в том качестве и в те сроки , как видит Это Господь-
для каждого Конкретнаго человека : собрата ли врага ли... ..
. Сердце чисто созижди во мне, Боже ... Чтобы Чистым Сосудом стать для вмещения святых излияний Любви - Великой Милости Твоей ко всем нам - всему племени Адамову.
Благословен Бог наш
Изволивый тако
Вразумляющий и наставляющий чада Свои Любя их и милуя Молитвами Богородицы и Всех святых
Слава тебе Боже наш ,
Слава Тебе!
Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей