Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 04 фев 2024 09:26 #1301

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Здорово, спасибо Илья за новые, радостные откровения от Нашего Боженьки!
Как будто колокола зазвонили по всей России от батюшки Иоанна и пазлы складываются в целую картинку. Когда слушал ролик, поднимаю глаза, а на плите часы: 22-20, Господь нас мордочкой тычит, как слепых котят и так постоянно, а надо всё через писание сверять, вот они пасхалочки - логосы, как зайчики сидят и ушками шевелят.

Ещё, навязчиво не отпускает мысль о ключах, как атрибутах царственного священства. Недавно молния ударила в скульптуру апостола Петра и выбила из его рук ключи, после очередного предательства папы, их два. Сейчас на молитве, наступил ногой на два маленьких ключика, внучка уронила и пазлы в голове сложились. Читаю в Википедии: один ключ золотой, другой серебряный, от рая и ада якобы, но на самом деле думаю, ключами открывают имя Бога: Слово серебро - земля, молчание золото - небо. Слово - это творческие земные проекты, а небушко их воплощает и благословляет, собирает в целое.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 04 фев 2024 09:30 #1302

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: 12 это всегда Церковь. Мы говорили о парадоксе несовпадения в ролике про три имени Бога (22, 24 и 1000). 12-24 — это Церковь, а 20-22 — небесное имя Творца-Спасителя. Небесное имя не совпадает с земным, там 22-11, а на земле 24-12. Однако они совпадают по присвоению каждому из 12-ти небесного имени 1/22. В этом вся суть. Ибо Церковь Первенцев никогда не спускается на землю.

Значит 12 - это земная Церковь? А почему такая выборка, ну скажем, не совсем обычная?
Можно было бы 6 мужчин и 6 женщин, всем известные канонизированные Святые, допустим...
Ну или 12 апостолов - чего проще?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 04 фев 2024 09:30 #1303

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Попросить освобождения всей украины от киевского режима
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 04 фев 2024 11:59 #1304

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Лариса Кутузова пишет: Псалом 22
И милость Бога нашего веселит Дом Господень Державы Богородицы !

Псалом 115
Чашу Спасения приму и Имя Господе призову !

Fleur-de-lis
Во Славу Имени Вечнаго
Отца и Сына и Святаго Духа
Молитвами Богородицы
Иоанна Кронштадтского и всех святых
Попечением святых Апостол Петра и Павла
Действием Архангел Михаила и Гавриила
и Всего Святаго Воинства Небеснаго
Да Будет сие для всего народа Божия
Триединой Руси Святой Воскресающей
Вождением Софии Премудрости Божией
Имя Божие прославляюще !
Аминь!
:pray:

:heart: Fleur-de-lis :wine_glass:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 04 фев 2024 13:00 #1305

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
ПС. 22 «Господь пасет меня, ничем не обделяя»

Господь пасет меня, ничем не обделяя.
На месте изобильном поселил.
На водах тихих воспитал меня Он,
к добру мою там душу обратил.
Наставил на стези меня Он правды,
во славу имени святого Своего,
и даже если тенью смертной надо
путям моим пройти между врагов,
не убоюсь ни зла, ни смертной тени,
ведь Ты со мною рядом и Твои
мне были жезл и посох утешеньем.
Перед лицом гонителей моих
Ты уготовал мне трапезы брашно
и голову елеем умастил.
Меня упоевАет Твоя чаша,
ибо великих исполняет сил.
И да сопутствует Твоя, Господь, мне милость
во все дни жизни с Господом моей,
да в вечный дом Его бы я вселился
на всю бы долготу извечных дней!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 04 фев 2024 13:55 #1306

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благословит Господь ищущих Имя Бога Иакова!Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья!
obnimashki-1

Эсхатология онлайн 04 фев 2024 15:41 #1307

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья!:pray: Свет и Радость! :boom: obnimashki-1
Со святым Ионном Кронштадтским связано начало моего воцерковления. Пошли с сыном первые иконки покупать, Валентину и Иоанна. С моей понятно, а с Иоанном, говарят- у нас только Кронштадтский. Говорю - заверните. Кто такой понятия не имели. Начала узнавать о нем и такие глубины шоковые открылись!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 04 фев 2024 16:48 #1308

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Клауду Роммелю была передана Книга на месте явления, а вторая, сестре Фотинии, с которой пока не знакомы, пока!
В дар получили икону Пресвятой Богородицы, Феодоровская.
Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 04 фев 2024 17:31 #1309

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Фотиния, Коленька мне нравится. чистый парнишка. Может и "зайдёт" ему Книга.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 04 фев 2024 21:12 #1310

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis
Клауду Роммелю была передана Книга на месте явления, а вторая, сестре Фотинии, с которой пока не знакомы, пока!
В дар получили икону Пресвятой Богородицы, Феодоровская.
Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!

Слава!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 05 фев 2024 06:28 #1311

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964

Мария Палома пишет:

Илья Тырданов пишет: 12 это всегда Церковь. Мы говорили о парадоксе несовпадения в ролике про три имени Бога (22, 24 и 1000). 12-24 — это Церковь, а 20-22 — небесное имя Творца-Спасителя. Небесное имя не совпадает с земным, там 22-11, а на земле 24-12. Однако они совпадают по присвоению каждому из 12-ти небесного имени 1/22. В этом вся суть. Ибо Церковь Первенцев никогда не спускается на землю.

Значит 12 - это земная Церковь? А почему такая выборка, ну скажем, не совсем обычная?
Можно было бы 6 мужчин и 6 женщин, всем известные канонизированные Святые, допустим...

premudrost.club/index.php/ru/forum/misti...anna-kronshtadtskogo
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 05 фев 2024 13:18 #1312

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет:

Мария Палома пишет:

premudrost.club/index.php/ru/forum/misti...-kronshtadtskogo[/qu

Послали так послали... Пойду перечитывать, а то похоже за последние 2 года у меня мозги слегка поотшибло и многое забылось.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 05 фев 2024 14:39 #1313

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не, не так, Мария. Всё верно, вопрос поставлен перед Ильёй так. Как совместить 12 эонов и 22 эона. Илья не чётко разграничил эти два явления. Но лично я понял так, что 12 эонов, и церковь первенцев это явление, относящееся к дробному времени. Там и 144000 спасённых, они же Невеста Христова.
Но есть и ещё 22 эона, которые относятся не к тетраморфному кресту времени. а ко кресту явлённой вечности.
Вот именно там и скрыто имя Божие ключевое.
Как же выглядит этот Животворящий 22-эоновый крест? Есть ли описание? Оказывается есть. заглянем в Степана Сорокина. Пантоса Киросона.
Храм Мира Божия стоял на возвышенном месте. Безмерно огромный Храм этот не был похож на наши храмы. Стенами ему служило множество опоясывающих его великих и высоких колонн.

Это множество колонн сверху образовывало кольцо, на котором лежала крыша Храма. Купол светился золотом и был самим расплавленным Солнцем.

Колонны Храма Мира Божия снизу доверху исписаны золотыми сияющими буквами и знаками, и над каждым словом — окно, подобное огромному человеческому глазу. В самом низу каждой колонны — дверь, подобная иконе с образом, к которой вели четыре ступени. Двери маленькие, для одного человека, не более.

То Солнце, что было куполом Храма Мира Божия, проходило огненным столбом посреди Храма. И я так и не знаю, от Солнца ли этот огненный столб, или из столба огня и света рождён купол Солнца.

На огненном столбе медленно вращался Храм Мира Божия, и свет этого столба внутри Храма пробивался через множество окон, глазу подобных, что были над словами колонн, и от этого весь Храм излучал сияние, словно был осыпан звёздами и алмазами…

Вокруг Храм кольцом обтекала большая река, и вода в ней была чище слезы. Через эту чистейшую реку переброшено четыре моста, к которым вели четыре широкие дороги со всех сторон, света.

Против каждого моста у Храма стояло по огромному сосуду, подобному золотой чаше. Чаши были высокие, как горы, но рядом с Храмом они казались крохотными хижинами, приютившимися у подножия исполинской горы.

Из первой чаши вырывалось огненное пламя; из второй — изливалась чистейшая вода, которая текла и наполняла реку, опоясывающую Храм; из третьей — исходил синий дым, окутывавший весь Храм снизу доверху, отчего он казался лежащим в синем прозрачном облаке; в четвёртой — росли цветы, и их было так много, что они, как пена вина, переливались через край чаши. От цветов струилось великое благоухание, наполнявшее души и сердца святых жизнью и благом Господним.
Храм Мира Божия медленно вращался на огненно-солнечной оси. Ослепительно горел его купол, сияли, как мириады звёзд, окна его колонн…

Вдруг я увидел высоко на небе огненный Крест. Он состоял из разноцветных звёзд и двигался по небу. Я не мог оторвать от него взора. Крест плыл недосягаемо высоко. Мне захотелось, чтобы он опустился к Храму, и я даже вскинул руки к небу, желая привлечь его вниз.

И он послушался мановения моей руки и стал опускаться. Я был восхищён его ослепительною красотой. Я хотел видеть его водружённым на купол Храма Мира Божия и водил рукой, словно ведя его к Храму…

И звёздный Крест опустился на Храм Мира Божия и застыл на его солнечном куполе. Безмерно радостно было моей душе видеть его водружённым на золотом горящем куполе.

От Креста струились и сияли радуги. И от головы каждого святого исходили сияющие нити, каждая из которых тянулась к Кресту на Храме Мира Божия. Множество нитей, как алмазные сети, дрожали, простираясь от голов святых до недосягаемой высоты Креста на куполе Храма. И ни одна нить не терялась в сиянии.

От Солнца, что на Храме, исходили во все стороны большие радуги и как бы покрывали своими сводами всё великое собрание Святых.

И ещё спросил я у Отца моего: "Кто строил Храм Мира Божия?"

И Отец сказал: "Кто видит его — тот и строил".

Когда же Храм вращался вокруг себя, я увидел среди его колонн Образ, сияющий огнём от света, что озаряет Храм изнутри… Образ был подобен Сыну Божиему, каким я видел Его в Соборе Храма Сына Божия, Христа Спасителя. Сердце моё встревожилось любовью к Нему, ибо Он тронул Душу мою Светом очей Своих, и Душа моя слилась с Его Духом. Очи Его пронзили Дух мой, и я узнал Его, как себя самого. Вот Образ Того, Кто созидает Храм Мира Божия!

И я сказал Отцу моему, что узнал Сына Божия Христа, Спасителя души моей.

А Отец отвечал: "Образ Сына Божия подобен Тому, Кто знает Его. А знает Его Отец. И тот, кто знает Отца, — в том будет всё: Бог, Отец, и Сын, и душа, и будет Бог Един".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 05 фев 2024 15:37 #1314

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 05 фев 2024 18:18 #1315

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Привет Илья, интересная символика в Мукачево на Закарпатье, сухая лилия родила живой росток. Отрасль... Лилия (Шошаним)... Слава Богу за все!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 05 фев 2024 18:25 #1316

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
...Сегодня встречалась с сестрой во Христе, она рассказала, что 30-31 января во сне её убитый сын раб Божий Владимир, отдавший жизнь свою за други своя, сказал ей: «90 дней осталось».
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 05 фев 2024 18:44 #1317

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 05 фев 2024 19:00 #1318

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Илья Тырданов пишет: Привет Илья, интересная символика в Мукачево на Закарпатье, сухая лилия родила живой росток. Отрасль... Лилия (Шошаним)... Слава Богу за все!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков!
Аминь! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 05 фев 2024 22:09 #1319

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Аминь!
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 06 фев 2024 05:20 #1320

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.258 секунд
Работает на Kunena форум