Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 02 фев 2024 21:58 #1281

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374

Олег Крым пишет: arrow1

А евреи, я слышал, называют свой алфавит 22 могущества. Изначальные Светы, выше ангелов, формирующие реальность, только они это делают в нагляк, через магию, присваивая себе, а Господь говорит: во всю землю изыде вещания их и в концы вселенная глаголы их!

Когда говорил апостол Пётр на Пятидесятницу, то благая весть зазвучала на всех языках, значит агнец для всех народов, просто через Иудеев идут обетования и благодать, а они отвергают, а у неба язык один - Любовь и Милость!

Апостол Пётр говорил и все его понимали, а потом языки то никуда не делись, всё вернулось на круги своя? Нет, Христос вселился в сердца верующих и теперь сам Исус с Духом Святым растолковывал через веру. Значит приблизилось Царство Небесное и Небо соединилось с Землёй, там в Сионской горнице, а потом, медленно удалялось от земли, по нашим грехам? Это то, что во времени, а в вечности пребывал Крест животворящий и 22 света - символа и эта структура по линии сущности, изначальна, непоколебима, именно по этой изначальной структуре, евреи- жрецы и шаманят. Алфавит, календарь, цифры, ( спасибо Леночка) без энергии жизни всё выхолащивается и выворачивается наизнанку. Через посвящения и вавилонскую магию, перестали славить Творца,( ведь Он ушёл на покой 7-го дня) , а мироздание стали рассматривать как свою собственность и предались безумию, но у Боженьки всё промыслительно и теперь, оставляя времена заблуждения, Небо снова приблизилось. Вечное Евангелие сходит к нам и это чувствуют христианские сердца, Ей гряди, Христе Боже наш!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 02 фев 2024 22:30 #1282

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александр, спасибо за мудреца Клыкова, конечно уникум, голос молодой, ум ясный, дух проникновенный, мощная беседа, но Евангелие - это наше всё
Владение собой и держание фокуса, просто на высоте, на уровне шоумена, в хорошем смысле. Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 фев 2024 22:46 #1283

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047

Олег Крым пишет: Александр, спасибо за мудреца Клыкова, конечно уникум, голос молодой, ум ясный, дух проникновенный, мощная беседа, но Евангелие - это наше всё
Владение собой и держание фокуса, просто на высоте, на уровне шоумена, в хорошем смысле. Слава Богу за всё!

Конечно, Олег, прости, что не дал комментарий к ролику. Надо было мне сказать, что магизм как образ языческого мышления разделяется и современными яйцеголовыми. Наука никак не может признать духовный мир и сводит его в квантовым силам, т.е. опять дробность вещественных энергий - это их потолок.
А ролик интересен не этим а признанием реальности биокомпьютерных технологий. Ну и имеется понимание переломности этого года в смене парадигмы человеческой цивилизации. Модернизированное до ереси христианство уже и хозяевам не нужно а придумать что-то новое не могут, во вам и снова магический ренессанс.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 фев 2024 23:05 #1284

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

ИгорьТ пишет: Господи это такая радость невероятная! Неужели дожили, доросли и жизнь будет иной и настоящей а не матричной..:pray: obnimashki-1 Слава Богу! Всех обнимаю!

Дожили до серьёзных трудов, ещё 44 земных года впереди....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 фев 2024 23:24 #1285

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_03
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 фев 2024 23:36 #1286

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 03 фев 2024 09:21 #1287

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Застолбить престол и дальше продолжать заниматься своими делами. 22. Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 03 фев 2024 10:17 #1288

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Вчера было откровение как раз про 20-22, а сегодня должен быть кролик :hatching_ch
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 03 фев 2024 10:34 #1289

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ждем, помогай, Господь!

Эсхатология онлайн 03 фев 2024 11:27 #1290

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ждём с нетерпением, Илья! Спаси Христос!

А пока немного интересных новостей.

ИЕРУСАЛИМ (AP) — Малоизвестный военный форпост Соединенных Штатов в пустыне на дальнем востоке Иордании оказался в центре международного внимания после того, как в результате атаки беспилотника там погибли трое американских военнослужащих и по меньшей мере 34 человека получили ранения.

База, известная как Башня 22, расположена недалеко от демилитаризованной зоны на границе между Иорданией и Сирией вдоль песчаной, срытой бульдозерами насыпи, обозначающей южный край демилитаризованной зоны. Граница с Ираком находится всего в 10 километрах (6 милях) отсюда.

Этот район известен как Рукбан, обширный засушливый регион, в котором когда-то на сирийской стороне возник лагерь беженцев в связи с возвышением так называемого халифата группировки "Исламское государство" в 2014 году.

Во время ее расцвета там проживало более 100 000 человек, которым Иордания в то время препятствовала въезду в королевство из-за опасений по поводу проникновения экстремистской группировки. Эти опасения возникли из-за взрыва заминированного автомобиля там в 2016 году, в результате которого погибли семь иорданских пограничников

С тех пор численность лагеря сократилась примерно до 7500 человек из-за нехватки припасов, поступающих туда, по оценкам Организации Объединенных Наций.

База начиналась как иорданский форпост, наблюдающий за границей, затем там увеличилось присутствие США после того, как американские войска вошли в Сирию в конце 2015 года. Небольшая установка включает в себя инженерные подразделения США, авиацию, подразделения материально-технического обеспечения и службы безопасности, на которой дислоцировано около 350 военнослужащих армии и ВВС США.

translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru....-troops-were-killed/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 03 фев 2024 11:36 #1291

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Илья пишет :
Вчера было откровение как раз про 20-22, а сегодня должен быть кролик :hatching_ch

Fleur-de-lis
Слава Богу
нашему!
Слава!
njasha_01 captain njasha_01
Новый Хлебушек уготовляется !
Во Славу Божию!
Господи!
Слава Тебе!
Ведь 20 - это Неба и Земли Единение Силою Честнаго и Животворящаго Креста -22 !
:pray: Crossed Fing :pray:
Радость открытий день за днем!
Спаси Христос , Илья!
Ждем Очень" кролика"!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 04 фев 2024 00:45 #1292

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 04 фев 2024 02:01 #1293

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Почему-то люблю Иоанна Кронштадского особенно. Как будто чувствую его боль за Россию и народ, как будто сам переживал трагический упадок современником которого был святой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 04 фев 2024 02:35 #1294

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Спаси Господи, Илья! Ощущение такое, как будто весна наступила. Все пазлы собраны. Наступает время конкретных просб, выстроенных по числу имени Господа 22. Что просить? Мира на Украине? Суда над синодальной блудницей? Вызволения русского народа из под мерзости запустения на Красной площади? Укрепления веры глобальными чудесами? Конкретной помощи в проповеди Евангелия Царствия?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 04 фев 2024 03:33 #1295

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Открытия глаз, снятия пелены...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 04 фев 2024 05:15 #1296

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Псалом 22
И милость Бога нашего веселит Дом Господень Державы Богородицы !

Псалом 115
Чашу Спасения приму и Имя Господе призову !

Эсхатология онлайн 04 фев 2024 05:32 #1297

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Радость и утешение !
Спаси Христос , Илья !
:old_key: :wine_glass:

Эсхатология онлайн 04 фев 2024 08:01 #1298

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Лариса Кутузова пишет: Псалом 22
И милость Бога нашего веселит Дом Господень Державы Богородицы !

Псалом 115
Чашу Спасения приму и Имя Господе призову !

Некоторое время назад (месяц-полтора) все время звучал этот псалом в голове (тогда не задумывалась что он идет 22 номером)
:
"Псалом 22 читать:

1 Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
2 На месте злачне, тамо всели мя, на воде покойне воспита мя.
3 Душу мою обрати, настави мя на стези правды, имене ради Своего.
4 Аще бо и пойду посреде сени смертныя, не убоюся зла, яко Ты со мною еси, жезл Твой и палица Твоя, та мя утешиста.
5 Уготовал еси предо мною трапезу сопротив стужающым мне, умастил еси елеом главу мою, и чаша Твоя упоявающи мя, яко державна.
6 И милость Твоя поженет мя вся дни живота моего, и еже вселити ми ся в дом Господень, в долготу дний."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 04 фев 2024 08:05 #1299

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Илья, а вот все же эти 12 человек в явлении для чего? Почему именно они? Одним словом вот это непонятно пока?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 04 фев 2024 08:13 #1300

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
12 это всегда Церковь. Мы говорили о парадоксе несовпадения в ролике про три имени Бога (22, 24 и 1000). 12-24 — это Церковь, а 20-22 — небесное имя Творца-Спасителя. Небесное имя не совпадает с земным, там 22-11, а на земле 24-12. Однако они совпадают по присвоению каждому из 12-ти небесного имени 1/22. В этом вся суть. Ибо Церковь Первенцев никогда не спускается на землю.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум