Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 13:14 #1241

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
njasha_01 captain njasha_01
Святии вси и
все Ангелы и Архангелы,
укрепите Илию
в трудах его ,во Славу Божию.
Помогите Свершению Дела важного-
Сокровенной Тайны от Бога -явлению .
njasha_01 njasha_02 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 15:20 #1242

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Триллер ghost
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 16:12 #1243

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
А вот кажись и яркие представители АНТИОТРАСЛИ , "свято" верящие в " Благие " намерения ИИ . Непонятно чего у них там в голове ?! Но всё стройно и логично . Ох уж эти сказочники , горе- энтузиасты .
Face with Me :surgeon: pilulkin-2 pilulkin-1 :JC_sneaky:

P. S. См. ниже
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 16:54 #1244

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сори написать, написал , а сам ролик та не выставил.
laugh2 amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 18:25 #1245

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 19:01 #1246

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, дорогой Илья! :pray: Глубочайшие ракурсы-знания, сладчайшим потоком излил на нас Господь твоими трудами и устами!
Слава Богу! Радуемся и проростаем в сии премудрые Сокровища! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 19:05 #1247

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос, Илья, за такую Высоту! Hugging Face njasha_01 :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 19:12 #1248

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:Mountain: Fleur-de-lis :Mountain:
Господи! Слава Тебе!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
[/quote]
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Слава Отцу и сын и Святому Дху всегда!
и ныне и присно
от века и до века и
в Век Века !
Аминь!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 19:15 #1249

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Можно ли 01.02.2024 считать датой начала Вселенской Проповеди Евангелия Царствия? Ну и отметить это дело?:wine_glass:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 19:16 #1250

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья Дорогой! Соборушки Спаси Христос!
С Радостию Родные! njasha_01 :Mountain: :alpinist: :Mountain: njasha_01 с Великой Радостию!
obnimashki-1 :heart: captain :heart: obnimashki-1

:boom: :wine_glass: 01.02.2024 :wine_glass: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 19:26 #1251

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Духовно интеллектуальная высота поднимает от горизонта новостей про ии
И ии становится просто не интересен
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 19:36 #1252

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Слава нашему любимому Боженьке! Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья, за необыкновенную радость, поднимающую нас на высоту Высот!
:boom: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 20:18 #1253

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Слава нашему Богу! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 20:21 #1254

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Спаси Господи , Илья!
Благодарю за вещание новой проповеди!
Fleur-de-lis
«Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам» (Мф. 6:33).
Слава Богу за всё!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 20:27 #1255

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог, Илья !
Собором Отрасли obnimashki-1
Соединились
Луна , Солнце и Звезды Fleur-de-lis
ТЦ Радостью Апостола Вселенной ( Гал. 5:22 ) :old_key:

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 20:43 #1256

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Ну вот, наконец просмотрел ролик, Илья. По моему это самый мощный из всех предыдущих. У меня впечатление такое, что мы, соборушки Шестого дня, стоим в Сионской горнице и не прячем робко свои глаза от апостолов а смело смотрим на них, начинавших Святое благовестие. Нам не стыдно, потому что мы разгадали все ребусы и загадки не только матрицы, но и то, что задумано логосом. И прежде всего число 22.
Внешнее впечатление - ролик исполнен на одном дыхании,
логика изложения железная, когда одно вытекает из другого и никаких лишних деталей и украшательств,
ролик произносится пророком Любви, это ощущается,
радует ОФИЦИАЛЬНОЕ разрешение на проповедь Евангелия Царствия,
лично для меня - ни фига я не чувствую себя гарантированно спасённым, правда, что интересно, занимаюсь личным символом веры и вчера зафиксировался на "церкви первенцев", на двенадцати эонах. И вот как соотносится 12 с 22 меня тормозит.
Ну всё, большущее русское гран мерси, Илья, любим тебя и гордимся тобой.
:heart: :pray: :cool:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 20:53 #1257

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Слава Богу за всё!Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 21:02 #1258

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
9182 - Поездка 01.02.2024 на поезде , вагон номером 11 ЖЖ !
Движение !
:sport:

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 21:34 #1259

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вознесем фимиам новой песни, и семь рогов Агнца соединятся с пламенем семи очей Его. Соберется полное число Адама, соберется Невеста и придет в полуночный час Жених. Изольются воды цельного вина в мехи новые и народ Бога Всевышнего возложит на рамена Агнца. В День Господень оставим пределы Вавилона и понесем Солнце Правды в превыспреннюю страну. На Сионе прославим Царя Веков и поклонимся Имеющему белый престол. От восхода солнца поднимется жезл Русского Царства и властью имени Сына Божьего сотворит Святая Русь суд истины.

Сла́ва Отцу́ и Сы́ну и Свято́му Ду́ху, и ны́не и при́сно и во ве́ки ве́ком, ами́нь.

:pray: Fleur-de-lis

Илья, дорогой, спаси Христос!
:prorok: :yahoo: Star-struck Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 21:44 #1260

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:wine_glass: Fleur-de-lis

Время создания страницы: 0.244 секунд
Работает на Kunena форум