Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 18:56 #1201

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 18:56 #1202

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос , Илья !
Люди будут жить по двум направлениям -
искусственными Технологиями и
Натуральным хозяйством ;
Инструкциями тайных обществ или домостроительством Благодати .
Сознание тогда будет изменяться в лучшую сторону , а система будет присылать Благоприятные новости дня Исходом Воскресенье.

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 19:26 #1203

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: t.me/premudrost_club/620

Фактор непредсказуемости увеличит
Наличие национальных валют и использование населением рублей , евро и фунтов Британии .

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 19:48 #1204

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
...говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

Образ зверя — это цифровой аватар, создаваемый ИИ. Дух, вкладываемый в образ — это дух сатаны, переходящий в ИИ.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 20:29 #1205

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Уже есть смартфоны со встроенным ии, у всех фирм типа фишка новая
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 21:22 #1206

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Спаси Христос Илья, очень интересно и наверное закономерно. Идёт поляризация света и тьмы, добра и зла, всё скрытое проявляется и раскрывается. Не понятно только, а как без жизни всё будет работать, это ведь лишь иллюзия?

Умный дом, где все устройства интегрированы в одно устройство: "Алиса", "Маруся", "Сири" и т.д, умные лампочки, стиральные машинки, всё под контролем, концлагерь. В. Пелевин об этом пишет в своих последних романах, кстати и романы в будущем, сочиняет ИИ, алгоритм. Да уж, замахнулись.
Анти собор и кто они, вот этот миллион искусственных аватаров?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 21:38 #1207

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
скорей это те,кто эту систему и самих аватаров конструируетClown Face Robot Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 22:04 #1208

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не дадим ИИ победить нас!sword Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 22:46 #1209

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр пишет: Не дадим ИИ победить нас!sword Fleur-de-lis

Fleur-de-lis
На помощь Твою надеемся, Господи!
Спаси Христос, Илья!

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 22:58 #1210

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Вот как "радостно" предлагают отправляться в цифровую вечную бездну ада. Любопытный сериал, о котором упоминает Злой эколог.
rutube.ru/video/0bcc5a0d8f1f33605dcd977a...37d/?playlist=343950
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 23:19 #1211

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
у коо похороны впереди...njasha_03 у кого- Воскресение!njasha_01 :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 23:22 #1212

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Евгения Донская пишет: Слава грядущему и дивному Спасу нашему! Fleur-de-lis
Разум Христов Победителю!!! njasha_01
Спаси Господи, Илья! :boom:

Слава Тебе Господи, Слава Тебе!! Илья, огромное спасибо!!!obnimashki-1 :1: sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 30 янв 2024 23:22 #1213

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Илья, спасибо! Спаси Христос!

То есть получается, что как они готовили нечто «руками», чтобы явить сейчас разом, так и Сион является сразу уже приготовленным, но духовно. И как-то эти явления завязаны друг на друга? Например, всем известно, что современный среднестатистический человек может использовать процентов десять возможностей, заложенных Боженькой в мозг, а в экстремальных гораздо больше (приоткрытые двери). Возможно с началом использования мозга искусственного в планетарном масштабе, надо будет уравновесить силы, и Боженька даст постоянную возможность использования большей процентовки живого потенциала... Но не всем. Своим. Или наоборот!!! Всем! )))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 янв 2024 03:42 #1214

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Заглянув в сериал "Загрузка", вот о чём подумалось.

Цифровой аватар человека это, по сути, свой персональный антихрист. Но в начале своей работы
такой советчик-аватар нуждается в информации для полной оцифровки личности. Вот почему для него важно иметь как можно более полную информацию не только по главным социальным действиям человека, таким как работа, финансовая деятельность, покупки, физиология, питание и т.п., но и психологические реакции на большинство встречающихся ситуаций.
Постоянное пользование советами личного цифрового аватара приведёт к психологической зависимости, тем более, что код личности человека будет тем легче считываться, чем больше человек будет пользоваться советами личного антихриста. Тогда для него ничего запретного не будет не только в приобретении специального девайса или программы доступа к аватару, но и внедрение импланта. Такая личность будет вполне готова слушать "голоса" в черепной коробке.

Что касается эсхатологического проекта от Матрицы, то лжепророк Откровения это, вероятно, и есть антиотрасль Искин. А поскольку ритуальная казнь Царственных великомучеников это некая аналогия Голгофы, то напрашивается мысль о том что в районе мая или июля должно произойти какое-то ужасное жертвоприношение по типу "Зимней вишни", чтобы соединить Искин с биологической клеткой и получить главного цифрового "зверя выходящего из моря".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 янв 2024 07:02 #1215

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Есть еще сериал, там ИИ в женском обличии добрался до власти по всему миру, но в итоге глюкнул в Россию, и только Россию и отключают от него)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 янв 2024 07:49 #1216

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вот это прилетело сегодня! :flushed: njasha_01 Нас впустили вот во всё это, мы уже внутри:

22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех — Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
24 и к Ходатаю нового завета — Исусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
25 Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес,
26 Которого глас тогда поколебал землю и Который ныне дал такое обещание: «ещё раз поколеблю не только землю, но и небо».
27 Слова: «ещё раз» означают изменение колеблемого, как сотворённого, чтобы пребыло непоколебимое.
28 Итак, мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,
29 потому что Бог наш есть огонь поядающий.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 янв 2024 07:50 #1217

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мне показали Книгу Жизни.

Эсхатология онлайн 31 янв 2024 08:10 #1218

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Да, всё начнется в этом году.

Эсхатология онлайн 31 янв 2024 08:14 #1219

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков . Аминь! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 янв 2024 08:18 #1220

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.253 секунд
Работает на Kunena форум