Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 31 янв 2024 08:49 #1221

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Как можно отвратиться от говорящего? Если уже и к горе Сиону, и к Иерусалиму, и к собору....и Судии приступили? Не хватает веры и сами не поняли, что приступили? Или это тоже о том, что все окажутся на Сионе? Где грешники устрашились
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 31 янв 2024 09:12 #1222

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536018
Очень просто, если тебя вписали в Книгу Жизни, то это навсегда и нужно теперь постоянно идти за голосом Говорящего до самого конца, не отклоняться в сторону, не оборачиваться. Иначе прилетит, получишь звиздюлей и всё равно пойдешь за Глаголющем с небес. Из Вечности выхода нет. Имя, вписанное в Книгу Жизни, гарантирует спасение, но не освобождает от ответственности :cool:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 янв 2024 10:38 #1223

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Ободряюще! :smile:
И правда, когда делаешь что-то не то, кто-то кротко напоминает об ответственности)
Слава Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 янв 2024 10:59 #1224

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Илья Тырданов пишет: Мне показали Книгу Жизни.

Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 янв 2024 11:46 #1225

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Очень просто, если тебя вписали в Книгу Жизни, то это навсегда и нужно теперь постоянно идти за голосом Говорящего до самого конца, не отклоняться в сторону, не оборачиваться. Иначе прилетит, получишь звиздюлей и всё равно пойдешь за Глаголющем с небес. Из Вечности выхода нет. Имя, вписанное в Книгу Жизни, гарантирует спасение, но не освобождает от ответственности :cool:

Илья, расскажи пожалуйста как ты увидел КНИГУ ЖИЗНИ njasha_03
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 янв 2024 11:56 #1226

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Маша, я об этом сейчас ролик делаю. Сенсация гарантирована и, как говорится, жизнь больше не будет прежней... Хотя, может никто и не врубится, кроме Собора. Это последняя тайна. Процесс познания завершен.

Ну, а пока... всё, что вы хотели узнать про ИИ: youtube.com/shorts/7FykcyGqq94?si=JLO9c2z0rCVuWo5d 1f923
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 янв 2024 12:22 #1227

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Мне показали Книгу Жизни.

Да, всё начнется в этом году.
Fleur-de-lis
Слава Отцу и сыну и Святому Духу
всегда и ныне и присно
от века и до века и
в Век Века
Аминь!
:pray:
Господи! Слава Тебе!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 янв 2024 13:03 #1228

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84624
Бог в помощь!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 31 янв 2024 13:15 #1229

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66109

Андрей Скимен пишет: Бог в помощь!!! Fleur-de-lis

:pray: :yum:
Икона «Спас в силах» представляет собой картину мироздания. В центре иконы, как в центре мироздания восседает Творец всего существующего, Он явлен нам, как Держащий всю вселенную в своей власти. Эта икона-само пророчество: явление Иисуса Христа в силе и славе в конце времен, как исполнение Божественного промысла о мире: «в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом» (Еф. 1:10). Золотые одежды Спасителя символизируют сияние славы.

Правой рукой Христос благословляет, левой держит раскрытую Книгу. Это и Книга Жизни, в которую вписаны имена спасенных, и Книга Откровения, написанная внутри и извне, запечатанная семью печатями, это также и Книга Завета (Второз. 30:10), и Благая Весть. Книга-символ Самого Господа Иисуса Христа, Который есть Слово Божие, пришедшее в мир.

А я бы ещё добавил - и Книга Проект Бога

А вообще-то, говоря попросту, КЖ - это операционная память Божественного Живого компьютера, куда непрерывно мыслящий Творец вписывает имена Своих творений (тварей) и когда Адам занимался наречением имён животных, он занимался именной файловой системой, вписывая имена в Божественную память жёсткого диска. И хорошо, если имена НАВЕЧНО закрепляются в нём, хуже, когда стирают из Божественного Помянника, так сказать из лонг тайм мемориз.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 янв 2024 16:58 #1230

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 янв 2024 19:10 #1231

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Николай Подольский пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков . Аминь! :pray: Fleur-de-lis

Аминь!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 янв 2024 22:00 #1232

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Через Отрасль, дело рук Божиих, Господь прорастает в святое ТЦ.
Через антиотрасль, дело лап дьявола, сатана прорастает в звериное царство ИИ.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 янв 2024 22:31 #1233

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93225
Ежели у Кремлёвских Отцов ума , политической и концептуальной воли, хватит всему этому препятствовать, то есть шанс спасения России, с их стороны тоже должны быть какие то новые шаги навстречу Жениху и Троице остальной мир , непонятно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 01:05 #1234

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 09:52 #1235

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Текст готов извольте кушать. Нет, кушать еще рано, надо еще приготовить кролик :yum:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 09:59 #1236

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Hugging Face :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 10:34 #1237

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
"Мастер шеф" премудрости:joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 10:47 #1238

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Премудрость построила себе дом, вытесала семь столбов его, заколола жертву, растворила вино свое и приготовила у себя трапезу...
:yum:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 11:12 #1239

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84624
Ждём трапезу :yum:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 01 фев 2024 12:05 #1240

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Записал видос, теперь картинки и монтаж, пока задница не отвалится. Там чернушки на полчаса и куча схем.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум