Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 31 авг 2023 10:17 #161

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Вот тебе и таракашки... Представляете, какова глубина Замысла Бога, как Он относится к нам и как ведет собор Отрасли!? Ведь Он Творец миров и всегда творит миры, таков язык Бога. И собор Отрасли – это дело рук Его. Поэтому и сейчас Бог продолжает творить миры. Поэтому нам нужно не просто локализовать территории, а создавать острова с оригинальной экосистемой, неповторимой флорой и фауной, как на Мадагаскаре. Итак, первая территория, которую попробуем возделать, получила символический адрес: Красногорск, Соборная площадь, дом 1.
Увидели острова и ужаснулись…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй этап Исхода 31 авг 2023 10:19 #162

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Поклон брату Саше Лифанову, глаз-алмаз, сразу просек тему дня третьего! :1: Hugging Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 31 авг 2023 10:21 #163

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Господи, Слава Тебе!
:pray: :heart: Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis :heart: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 31 авг 2023 10:25 #164

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мадагаскар — четвертый остров по величине. Остров сам по себе символ локализации, плюс 4 — число локализации.
Более 90 % местных видов не встречаются больше нигде на Земле — нужно создавать оригинальные новые миры.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 31 авг 2023 10:26 #165

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
и главных героев там в "Мадагаскаре", вроде- Четверо!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 31 авг 2023 10:27 #166

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Красотааа !!!
Star-struck Hugging Face :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 31 авг 2023 10:30 #167

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Слава Тебе , Боже наш! Слава Тебе!
:pray: :boom: Fleur-de-lis :boom: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 31 авг 2023 13:03 #168

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слав Отцу и Сыну и Свяому Духу!
Решили сначала локализовать свои территории. Престол и двор был освящен, а внутренне пространство дома нужно освятить вместе с внешним подобно иконе Спас в Силах. (1-10)
Потом приступим к локализации внеших храмов. (11-11)
Благослови, Господи!:pray:

Второй этап Исхода 31 авг 2023 13:28 #169

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вика Меркулова пишет: А есть какое-то значение у кода 66 и 77? ато меня давно волнует почему я постоянно вижу то на зарядке телефона, то на часах именно вот эти цифры, каждый день практически попадаются на глаза...:-?

Это значит, что ты уже можешь священнодействовать.
Желание есть,
Благословит Господь!

:pray:

Второй этап Исхода 31 авг 2023 14:25 #170

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
как стать бабочкой за 7 и 14 лет!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй этап Исхода 31 авг 2023 14:53 #171

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Мадагаскар — четвертый остров по величине. Остров сам по себе символ локализации, плюс 4 — число локализации.
Более 90 % местных видов не встречаются больше нигде на Земле — нужно создавать оригинальные новые миры.

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1

obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 31 авг 2023 19:43 #172

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Мадагаскар — четвертый остров по величине. Остров сам по себе символ локализации, плюс 4 — число локализации.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй этап Исхода 31 авг 2023 19:44 #173

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263

Елена Мельник пишет:

Вика Меркулова пишет: А есть какое-то значение у кода 66 и 77? ато меня давно волнует почему я постоянно вижу то на зарядке телефона, то на часах именно вот эти цифры, каждый день практически попадаются на глаза...:-?

Это значит, что ты уже можешь священнодействовать.
Желание есть,
Благословит Господь!

:pray:

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 01 сен 2023 10:07 #174

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Илья Тырданов пишет: Ходил к Никольскому храму, проверил кресты локализации, всё на месте. Храм получил новый адрес и табличку: Соборная площадь, 1.

Не просто улица, а площадь , Соборная и 1 ( целостная ) njasha_01 :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Второй этап Исхода 01 сен 2023 16:36 #175

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Готовлю тоже соборчик ближайший для работы с ним. Софийская площадь 1, Софийский Собор.:pray:
Клир кстати открыт на сайте. Нам нужно клир поминать кстати или не важно, силы действуют на всех на выбранной территории?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 01 сен 2023 16:50 #176

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Походил сегодня по территории, поснимал. И по ощущениям храм молит об освобождении..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 01 сен 2023 17:24 #177

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да, брат, это косяк, у нас локализация безымянная, типа мы обращаемся к камням и архитектуре. Нужно имена прописывать, настоятеля и еще кого... Носителями проектов являются конкретные человеки. Храм существует потому что есть конкретный человек, являющийся носителем данного проекта.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 01 сен 2023 17:27 #178

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Здесь таже самая история, что и с частицами. У каждой аварии есть фамилия, имя и отчество...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 01 сен 2023 17:42 #179

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как хорошо , что это уточнение про Явилось!
Все к Именам привязано!
:confused: Fleur-de-lis :blush:
- и спрос и спасение
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 01 сен 2023 17:46 #180

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
А Святые, в честь кого храмы, их имена? Я утром почувствовал отклик на молитве, как будто сеть растянулась. Храм Успения Богородицы, храм Александра Невского, храм Покрова Богородицы, храм Вмч. Екатерины. Это значительная часть города и окрестностей, так получилось, невольно,я объехал эти места. amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.349 секунд
Работает на Kunena форум