Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 30 авг 2023 20:46 #121

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Дочь энтомолог — горе семье :joy:
Приходит Варя счастливая и сияет как пятак. Что случилось? — Достает коробку с мадагаскарскими тараканами... Просто зашла в магазин, увидела и купила. А теперь очередной ребус нашему Собору. Сколько тараканов купила Варя? Правильно — одиннадцать! Это уже не мистика, а рабочие будни. Но что же это значит?

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Вероника у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй этап Исхода 30 авг 2023 20:49 #122

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надо будет военкоматы привязать к Престолу Бога :lol:

Второй этап Исхода 30 авг 2023 20:56 #123

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Что общего между Огнем Жатвы, предложение о котором было отправлено утром, и мадагаскарскими тараканами??? Что??? wall1 :Brain: 129327
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 20:59 #124

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Насекомые, третий денёк (этап)?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Второй этап Исхода 30 авг 2023 21:03 #125

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Тараканы - это личный ракурс. У каждого свои тараканы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 21:07 #126

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У каждого сердца свой огонь, на Пятидесятницу каждому был дан огонь Святого Духа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 21:09 #127

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Используется в качестве живого корма для рептилий, земноводных и пауков. :-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 21:11 #128

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Мадагаскарский таракан — популярный персонаж во многих фильмах. В фильме «Люди в чёрном» есть много эпизодов, в которых он фигурирует. В комедии «Трудный ребёнок — 2» главный герой содержит тараканов в домике, потом подкладывает в салат во время семейного ужина своей мачехе. Также этот таракан играет важную роль в 19 серии 3 сезона сериала «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», где он выступает как живое украшение с рубинами и изумрудами и по совместительству является причиной очередного убийства.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 21:18 #129

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Огонь! 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 21:21 #130

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Олег Крым пишет: Тараканы - это личный ракурс. У каждого свои тараканы.

:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 21:21 #131

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ходил к Никольскому храму, проверил кресты локализации, всё на месте. Храм получил новый адрес и табличку: Соборная площадь, 1.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 21:25 #132

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мария Палома пишет: Используется в качестве живого корма для рептилий, земноводных и пауков. :-?

Пёса с улитками не перепутает? :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 21:25 #133

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И у Богородицы тараканы?
Сегодня весь день мы размышляем на счет необходимости локализации. Если тараканы — это намек на третий день, то третий день — это энергия начала проповеди и выхода собора во внешнее пространство. Тогда получается, что это ответ — необходимо покинуть зону комфорта, спуститься на землю и работать с конкретными территориями.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 21:29 #134

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Если тараканы — это намек на третий день, то третий день — это энергия начала проповеди и выхода собора во внешнее пространство.

Ну, да... Если тараканы не локализованы, они непременно выходят во внешнее пространство... То есть — разбегаются! ;-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 21:35 #135

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ангелы говорят один и два раза, а потом как хотите, да разбегаются. Чтобы получилось научное открытие, надо держать в фокусе 11 тараканов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 21:44 #136

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Очень своевременная коррекция! Слава Богу! Я планировал доработать мистическое творчество внутри Собора, оставаясь на уровне перво-второго дня (земля-море). И уже потом, когда у нас будет рабочая «технология», выходить на проповедь (день третий). Но Боженька говорит, что энергии уже собрались в целое, и что экспериментальной площадкой теперь является весь мир. Так что теперь вся планета — это коробка с тараканами.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 21:47 #137

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Очень обнадеживает и окрыляет столь быстрая ответная реакция. Да еще и такая оригинальная! Crossed Fing njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 21:52 #138

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Но вот еще подумалось
Мадагаскар - остров, принадлежащий восточной Африке.
Везде Африка, а Мелхиседеки на острове

Второй этап Исхода 30 авг 2023 21:53 #139

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А где день третий, там и четвертый, вот что... Периметр должен быть замкнут. Четыре адреса было явлено по коду 11, так что нужно вписать локализацию в ектенью, заправить планшеты и в поля!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 21:58 #140

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И еще тараканы очень живучие, не боятся радиации

Время создания страницы: 0.350 секунд
Работает на Kunena форум