Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 30 авг 2023 22:07 #141

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Тараканы это символ Вавилона 9/11
Две башни 11 сентября.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй этап Исхода 30 авг 2023 22:20 #142

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тараканов трудно вытравить - это фундаментальная сила городской жизни, а купить коробку и принести домой, означает творческий эксперимент с Вавилоном.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 23:53 #143

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
А есть какое-то значение у кода 66 и 77? ато меня давно волнует почему я постоянно вижу то на зарядке телефона, то на часах именно вот эти цифры, каждый день практически попадаются на глаза...:-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 31 авг 2023 00:07 #144

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вика, Сестричка, я думаю, что это энергии жизни тебе говорят. 66 - это день, 12 часов, надо делать дела, я не успеваю, ещё, ещё. А 77 даёт 14 и это просит душа, дай мне пищи, короче у них спор, кто главнее. Радикалы теряют земное счастье, если выбрать 77...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 31 авг 2023 00:17 #145

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
ИнтересноThinking Fac Спаси Бог:blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 31 авг 2023 01:05 #146

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Александр Лифанов пишет: Насекомые, третий денёк (этап)?

Та же мысль про про 3 день(этап)
11 из Дня третьего...

Из Книги Проект Бога.Запад-тело Адама- день третий- органика -насекомые
стр248-251.255
"...В день третий Творец создает две вселенные. Одна — материальная,
другая — органическая. Поэтому Животворящий Крест Звездицы
раскрывается два раза. При этом мир живой материи также разделяется
по потоку жизни и сущности. Поэтому появляются не только растения,
но и насекомые.....

Т.к. при собирании в целое
доминирующим является внешний поток жизни,
то при разворачивании Звездицы
сначала создается внешняя сфера — какая-либо среда,
которая вторым актом заполняется внутренним содержанием....

1-:smail141: При раскрытии Звездицы сначала создается живая среда обитания — сфера растительного мира
.1- При сворачивании Звездицы зеленая вселенная наполняется её обитателями — насекомыми....njasha_01

При раскрытии Звездицы сначала создается живая среда обитания — сфера растительного мира. При сворачивании Звездицы зеленая вселенная наполняется её обитателями — насекомыми.

Творец выводит материю из-под спуда закона и открывает для нее творческий путь,
ведущий к образованию новых форм свободной и самостоятельной жизни
(так чтобы материя могла сама писать книгу своего бытия).

Самое главное и принципиально важное заключается в следующем:
«центр управления», проецирующий математические модели бытия из
области верхних вод на сцену нижнего мира, переходит под управление
самих объектов физической реальности....

ожившая физическая материя, посредством своей спиралевидной молекулы, как по антенне передает информацию о биологических процессах в ней происходящих.
Глаза великих колес Тетраморфов теперь ловят каждый сигнал, исходящий от молекулы ДНК,
чтобы мгновенно прорисовывать в информационной картине будущего
новые движения и изменения, которые тут же начинают воплощаться в
виде различных процессов биологической клетки.

Материя ожила, перешла на доминирующее положение и теперь
именно она диктует условия верхним водам.
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Трудно представить, как радовался при этом Творец и как ликовали звезды!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 31 авг 2023 01:31 #147

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
..."Таким образом, поток, исходящий из бездны, разделяется
на два параллельных рукава: на свет и тьму.
Они становятся парой творческих рук Бога,
посредством которых Он осуществляет различные действия в три этапа."""
11 в 3этапа
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 31 авг 2023 02:29 #148

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй этап Исхода 31 авг 2023 04:44 #149

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Крым пишет: Тараканов трудно вытравить - это фундаментальная сила городской жизни, а купить коробку и принести домой, означает творческий эксперимент с Вавилоном.

Простое решение подсказывает Анафора Дня Второго - исход Воскресение -
Целые энергии служений Евхаристии Царями от Восхода Солнечного .

Второй этап Исхода 31 авг 2023 08:29 #150

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Что общего между Огнем Жатвы, предложение о котором было отправлено утром, и мадагаскарскими тараканами??? Что??? wall1 :Brain: 129327

Я вот думаю - почему Бог с нами общается так заковыристо, такие ребусы, символы и проч. Непонятные или не сразу понятные или не до конца понятные. Мог бы ведь как Аврааму вещать простыми фразами - "сын мой, делай сейчас так-то и так-то, вот тебе прямой ответ на твой вопрос"...
Пока только подумалось - что это часть обучения (ну чтобы не все готовеньким на подносе, а и мозгами мог пораскинуть) ну и второе - если послание не прямое и очевидное, то часто ответственности снимается за его неидеальное исполнение. Если все было прямо, то и ответственность будет 100 %.
Пока так... А вы что думаете?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 31 авг 2023 08:53 #151

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Бог общается с человеком на материальном, метафизическом, ментальном и духовном уровне. В каком человек состоянии, в таком он и общается с ним. А символика получается, что это одна из высших сфер общения с Богом, что показывает духовное состояние человека. Божественные притчи и апокалипсис как пример.
С помощью символического богословия раскрывается лучше смысл божественного послания.
От такого общения: "пойди туда и сделай то", нет никакого смысла.

Второй этап Исхода 31 авг 2023 09:05 #152

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Инструкции, правила и законы были в ветхозаветный период, т.к. природа человека была на животном уровне, ниже линии МЛРБ. В новозаветную эпоху природа Адама восстановилась, и Бог стал общаться на равных. Во всяком случае НЕ ОБЩАЕТСЯ с человеком, пока мы не возрастем до уровня ипостасного богообщения. В данный момент именно это и происходит: через сотворчество мы учимся ипостасному общению на том языке, на котором говорит Бог и безплоные силы. Т.е. на языке символических кристаллов, который есть язык свободного творчества. Творцу интересны сотворцы в домостроительстве Богочеловеческого Царства, а не рабы. Бог делает оригинальные и непредсказуемые предложения, и ждет от нас оригинальных и красивых ответов, но в продолжении заданного нарратива. Тем самым мы учимся исполнению чудотворной Песни Агнца.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Второй этап Исхода 31 авг 2023 09:07 #153

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я думаю, что Господу интересно сотворчество с человеком. Он дает посыл, тему, и сразу раскрывается столько граней, ракурсов, как и нам интересно услышать мнение других. В этом и полнота и красота и Он может удивительно эти все ракурсы, даже разные и неожиданные для Него и объединить и использовать с Своем Промысле. Слава нашему Боженьке, ведущему нас путями новыми, интересными, непредсказуемыми!

Второй этап Исхода 31 авг 2023 09:07 #154

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
1 И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.
2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй этап Исхода 31 авг 2023 09:17 #155

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Праведные и истинные пути Царя святых — это нарратив Отрасли или же безпрерывно текущая речь Бога Слова, подобная виноградной лозе. Мы получили сигнал по коду «Жуки-11», призывающий к актуализации энергий дня третьего и проведении локализации по местам. Теперь нужно не только выходить в поля, но и сочинить продолжение Ектеньи, так чтобы в сценарии Третьего Ангела появилась запись о жуках и локализации… Тем самым мы высвободим чудодейственную силу Агнца. Включаем творчество! :yum:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй этап Исхода 31 авг 2023 09:29 #156

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А если ектения будет всех семи ангелов сразу?!

Второй этап Исхода 31 авг 2023 09:30 #157

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Так она и есть всех семи, иначе не работает... )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 31 авг 2023 09:56 #158

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Нужно придумать сказку, ведь мы не просто исполняем пророчества, но создаем новый мир, подобно тому, как Творец создавал вселенную в шесть дней. Богородичная среда обитания у нас уже есть, у нас есть планета, насыщенная благодатой атмосферой. Есть растительные нарративы, цветущие на святой земле, как на образе Всецарица. Теперь нужно заселить планету ТЦ новой формой жизни. Подобно насекомым, она будет жестко подчинена закону огня и жезлу железному.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Второй этап Исхода 31 авг 2023 10:04 #159

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А что, если храмы РПЦ МП — это острова, а клир — местная фауна, типа мадагаскарских тараканов? :joy:
Что нужно сделать? Нужно накрыть остров благодатным тазом (локализовать) и прописать для тараканов новые правила существования, по которым нарушение ТБ обращения с евхаристическим огнем будет нещадно караться этим же огнем :boom: ghost 1f923
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй этап Исхода 31 авг 2023 10:09 #160

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis :heart: obnimashki-1

:pray: obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.331 секунд
Работает на Kunena форум