Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 30 авг 2023 07:33 #101

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Спаси Христос, Илья! obnimashki-1
Пресвятая Богородица,спаси нас!!! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй этап Исхода 30 авг 2023 07:52 #102

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Илья! :pray:
Да разгорится Радостию совершенной Огонь Любви Отчей! njasha_01 :boom: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 08:14 #103

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Илья, а что значит "перевести все Литургии во всех храмах в целостный формат"? Имеются ввиду Литургии отрасли? Или вообще все?
Что такое "целостный формат"? До этого наша литургия, допустим, не была в целостном формате?
Я не придираюсь к словам, хочу понять что мы предлагаем, а то для меня эта фраза прозвучала непонятной, будто "просьба ни о чем", за мир во всем мире...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 08:51 #104

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799

Мария Палома пишет: Илья, а что значит "перевести все Литургии во всех храмах в целостный формат"? Имеются ввиду Литургии отрасли? Или вообще все?
Что такое "целостный формат"? До этого наша литургия, допустим, не была в целостном формате?
Я не придираюсь к словам, хочу понять что мы предлагаем, а то для меня эта фраза прозвучала непонятной, будто "просьба ни о чем", за мир во всем мире...

Маша, уполовиненный Агнец - это и есть синодальная Литургия. Безголовый.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 10:01 #105

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Суть нашего предложения в прекращении всех форм издевательства над Агнцем. Если кто служит Евхаристию криво, то пусть получает по полной. Только не понятно пока, нужно ли проводить локализацию?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 10:07 #106

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если тетраморфы это четыре угла земного жертвенника, а Апостолы небесного, то во всем мироздании проводят Литургию неверных (перевёрнутую), бить надо по всем церквам мира. Храм это планета Земля, которая Богородица взяла под свой покров. Локализация я думаю не нужна, но через Богородицу локализовать.

Второй этап Исхода 30 авг 2023 10:15 #107

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Многие берега попутали и забыли про Божью Матерь. Нужно всех прогнуть под Богородицу и через нее давить и бить по всем.

Второй этап Исхода 30 авг 2023 10:50 #108

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Суть нашего предложения в прекращении всех форм издевательства над Агнцем. Если кто служит Евхаристию криво, то пусть получает по полной. Только не понятно пока, нужно ли проводить локализацию?

поняла, спасибо
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 10:57 #109

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр пишет: Многие берега попутали и забыли про Божью Матерь. Нужно всех прогнуть под Богородицу и через нее давить и бить по всем.

Саш, не в бровь а в глаз. Огонь по площадям под водительством Взбранной Воеводы Победительной!.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 11:10 #110

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мария Палома пишет:

Илья Тырданов пишет: Суть нашего предложения в прекращении всех форм издевательства над Агнцем. Если кто служит Евхаристию криво, то пусть получает по полной. Только не понятно пока, нужно ли проводить локализацию?

поняла, спасибо

Точно поняла? Какя формула времени у синодалов? Правильно, раздробленное время - во веки веков. А целостное в Литургии царей-мелхиседеков? Правильно - во век веков. Примут синодалы эту формулу, возвращающую Сына и Духа опять в Отца? Сомневаюсь. Но тут вступает в дело очистки Церкви Взбранная Воевода, бьющая по площадям. Это и есть артподготовка. А уж потом следуют локальные удары по недоумкам. Маша, представь, всего лишь малость - изменить веки на ВЕК. А как трудно.amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 12:24 #111

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Вербовский пишет:

Мария Палома пишет:

поняла, спасибо

Точно поняла? Какя формула времени у синодалов? Правильно, раздробленное время - во веки веков. А целостное в Литургии царей-мелхиседеков? Правильно - во век веков. Примут синодалы эту формулу, возвращающую Сына и Духа опять в Отца? Сомневаюсь. Но тут вступает в дело очистки Церкви Взбранная Воевода, бьющая по площадям. Это и есть артподготовка. А уж потом следуют локальные удары по недоумкам. Маша, представь, всего лишь малость - изменить веки на ВЕК. А как трудно.amaze5

Мой вопрос был не об этом, я просто не совсем поняла что Илья вложил в эту фразу. Он пояснил и все.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 16:23 #112

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Александр пишет: Если тетраморфы это четыре угла земного жертвенника, а Апостолы небесного, то во всем мироздании проводят Литургию неверных (перевёрнутую), бить надо по всем церквам мира. Храм это планета Земля, которая Богородица взяла под свой покров. Локализация я думаю не нужна, но через Богородицу локализовать.

Думаю , что локализация Земли со всеми ее церквями-храмами обязательно нужна.
Ибо мы не можем быть уверенны в том ,
что при закладывании их оснований все делалось, как НАДО- по Божьи
njasha_01 njasha_01 ...на высоте Сиона и подножии святой Горы созидается. Аминь.
:heart: Fleur-de-lis :heart:
njasha_01 njasha_01у подножия святой Горы и на высоте Сиона держава Агнца утверждается. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 16:46 #113

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Спаси Христос, Илья! Как увлекательна тактика , скоро посыпятся События, мне нужно облачение.
Илья, у меня не хватает слов благодарности, не могу подобрать, Слава Богу что я в соборе!
Господииииии, как хорошо с Тобой!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 16:49 #114

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Hugging Face njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 17:05 #115

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Думаю, что локализацию нужно провести по конкретным объектам и территориям. По коду 11 мы получили четыре адреса, что намекает на четыре угла...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 17:11 #116

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1:
njasha_01 njasha_01
njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 17:20 #117

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Надо испытывать все варианты. Допустим, один храм, который рядом с домом, локализуем с выездом на территорию. И какой-нибудь другой храм нужно попробовать локализовать заочно, только на проскомидии.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 17:48 #118

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 - число Мелхиседека
10- число царя царей или царя рабов
1- число личности, человека
1- 10 - это образ того, что из сердца отображается вовне. Над сердцем работали покаянием, а труп на лобном месте не соответствует соединению.
11 внизу - это отсыл к образу блудницы,
которая одета не правильно
11 вверху - это отсыл к образу орла горящего от рыка скимена

Храмы, мавзолей, здания патриархии, богословские учреждения Thinking Fac

Второй этап Исхода 30 авг 2023 19:47 #119

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наверное это принципиально ничего уже не меняет, заметила только что дом 4 этажный и 4 подъездный, на 1000 кв. метровой крыше которого был пожар - ЖЕЛТОГО цвета. Цвет 7 дня, да?
У меня в августе был случай связанный именно с желтой символикой.
Я задала Богу вопрос что мне стоит предпринимать?
В этот день мы поехали на пруд, там почти не было народа, зато на мели в камышах я увидела ярко-желтый футбольный мяч. Я сплавала и забрала его, положила на песок и что-то щелкнуло что "это жжжж неспроста".
тут же из кустов вышли 3 козочки - белая, рыжая и черная. Я подумала -надо же, как всадники апокалипсиса, и тут же вышла еще одна козочка и присоединилась к ним. Эти козы ходили сами по себе, гуляли по пляжу...
4 животных пришло в голову. И тут я посмотрела вниз на песок и увидела желтую черепаху, игрушку. Черепаха, как и мячик, символы мироздания, да еще и желтые.
И пусть бы все это было совпадение, но вспомнилось что в этот же день утром мы ехали с сыном и я увидела девочку подростка в желтом платье и сказала - смотри, что-то такое есть особенное в желтом цвете. Так что желтый цвет был символом этого дня получается и символическим ответом
Мироздание дозрело уже, так я поняла...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 30 авг 2023 20:30 #120

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Надо испытывать все варианты. Допустим, один храм, который рядом с домом, локализуем с выездом на территорию. И какой-нибудь другой храм нужно попробовать локализовать заочно, только на проскомидии.

..... затем, мысленно( или на карте )соединяем эти 2 точки радиусом и в центре получившейся окружности -
вся территория- под притальным внимашием:prorok: Бога и Богородицы... так?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.355 секунд
Работает на Kunena форум