Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 29 авг 2023 09:35 #61

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Обязательно за живого или можно за павшего героя?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй этап Исхода 29 авг 2023 09:40 #62

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Если армия живых, то и глава должен быть живым. В порядке исключения главой армии может стать кто-либо из святых, но на это необходимо указание свыше.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 авг 2023 09:41 #63

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александр Суворов
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 авг 2023 09:44 #64

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Путин — глава мертвецов из колена Иудина, Гундяев — глава мертвецов из колена Иосифова. Вот так их можно поминать на Покаянной Вечери, но не на Литургии.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 авг 2023 09:46 #65

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Олег Крым пишет: Александр Суворов

К сожалению, генералисимус отсутствует или находится вне зоны доступа.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 авг 2023 09:51 #66

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
А в соборе есть реальные военные? Профессиональные, имеющие опыт, а значит способные разговаривать с воинским сообществом на одном языке? Принять на себя это как миссию?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 авг 2023 09:51 #67

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Сузить круг подозреваемых а Боженька подскажет. А так Собор Архангела Михаила или Нижегородских святых.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 авг 2023 09:58 #68

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524

Инга пишет: А в соборе есть реальные военные? Профессиональные, имеющие опыт, а значит способные разговаривать с воинским сообществом на одном языке? Принять на себя это как миссию?

Инга, у нас цель стоит заправлять небесным воинством, земное вторично и подвластно. Сергий Радонежский благословляет Князя Дмитрия Донского на Куликовскую битву и тот побеждает. Навряд ли Отец Сергий разбирался в званиях, тактических построениях и видах вооружения. Хотя..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 авг 2023 10:01 #69

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Военные есть, вот только армия ничего не знает о Проекте Бога. Единственно, кому бойцы присягают всем сердцем — Богородица. И со Своей стороны Она взяла верующих под покров. Короче, по факту у нас есть только Царица Воинства Небесного и Она же врио Воинства Земного...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 авг 2023 10:04 #70

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ пишет:
Инга, у нас цель стоит заправлять небесным воинством, земное вторично и подвластно. Сергий Радонежский благословляет Князя Дмитрия Донского на Куликовскую битву и тот побеждает. Навряд ли Отец Сергий разбирался в званиях, тактических построениях и видах вооружения. Хотя..

Только вчера именно этот эпизод священной истории вспоминали за трапезой! :-)

Поняла, Игорь. Просто вопрос был про конкретное имя живого человека, поэтому мысль пошла так...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 авг 2023 10:16 #71

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Так как никого нет, то сделаем, как есть, а там посмотрим:
Пресвятая Богородица, буди главой русскому воинству, покрый нас пречестным Своим омофором и внемли ко всем Тебя призывающим: защиту даруй — находящимся на поле брани, освобождения — плененным, исцеления — страждущим от ран: имена... Аминь.

Цели и победы не прописываем, т.к. в перспективе русская армия будет состоять из трех народов. Т.е. ныне перемалывающие друг друга русские и украинцы войдут в эту особенную Армию Бога.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 авг 2023 10:21 #72

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во славу Божию! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 авг 2023 10:31 #73

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пресвятая Богородица, спаси нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 авг 2023 10:39 #74

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Пресвятая Богородица, буди главой русскому воинству, покрый нас пречестным Своим омофором и внемли ко всем Тебя призывающим: защиту даруй — находящимся на поле брани, освобождения — плененным, исцеления — страждущим от ран:( имена...) Аминь.

:pray: Fleur-de-lis :pray:

Аминь
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 авг 2023 10:41 #75

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А на знамя Красногорскую икону написать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 авг 2023 10:52 #76

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Во Славу Божию

Fleur-de-lis
Матерь Божия
Fleur-de-lis
Сергий Радонежский чудотворче
Fleur-de-lis
Княже победителный святый Александр Невский

- все в Соборе
- Во Славу Троицы Пресвятой
Отца и Сына и Святаго Духа
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 авг 2023 10:57 #77

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаса образу Нерукотворному
Fleur-de-lis
Пречистому образу Твоему покланяемся, Благий, / просяще прощения прегрешений наших, Христе Боже, / волею бо благоволил еси плотию взыти на Крест, / да избавиши, творение свое , от работы вражия./ Тем благодаряще вопием Ти:// радости исполнил еси вся, Спасе наш, пришедый спасти мир.

Fleur-de-lis

Тропарь Всемилостивому Спасу, глас 8
С Вы́шних призира́я, убо́гия прие́мля,/ посети́ нас, озло́бленныя грехи́, Влады́ко Всеми́лостиве,// моли́твами Богоро́дицы да́руй душа́м на́шим ве́лию ми́лость.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 авг 2023 11:01 #78

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Когда-то читала, не помню где, что нужно молится иконе Ченстоховская, что с этим образом будет связана победа.
drevo-info.ru/articles/4022.html

17 июля 2002 года, в храме свят. Николая в Бирюлёве (Москва, Булатниковый проезд 8А) произошло мироточение Ченстоховской иконы Божией Матери. В общине был составлен тропарь в память этого события.

Второй этап Исхода 29 авг 2023 11:33 #79

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Взбранной Воеводе победительная, яко избавльшеся от злых, благодарственная восписуем Ти раби Твои, Богородице; но яко имущая державу непобедимую, от всяких нас бед свободи, да зовем Ти: Радуйся, Невесто Неневестная.
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 29 авг 2023 12:01 #80

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский пишет: Взбранной Воеводе победительная, яко избавльшеся от злых, благодарственная восписуем Ти раби Твои, Богородице; но яко имущая державу непобедимую, от всяких нас бед свободи, да зовем Ти: Радуйся, Невесто Неневестная.
:pray:

Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.341 секунд
Работает на Kunena форум